Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Злой Человек
Сдайте этого мальчика обратно мамке и найдите себе взрослого мужчину.
Муж твой типичный маменькин сынок, мамаша манипулятор. Ты до брака знала о таком раскладе, теперь сама и выкручивайся. Как говорится за что боролась, на то и непоролась.
777
Мамаша эгоистка, будет за сердце хвататься, спектакли устраивать. Мужу надо принять решение и не вестись на манипуляции. Будет вестись, автор разаодитесь, это бесполезно..
Гость
у вас проблемы с мужем, а не с его мамой. если бы он хотел, то вы давно бы уехали.
Гость
Каждый день одно и то же!
Вам уже писали много раз.
Вам уже писали много раз.
Гость
Какая глупость переться в незнакомые тму-торокани и что-то сходу там покупать. И ещё втягиваться в многолетние выплаты. Поезжайте налегке. Снимите хату. Поработайте там. Если жить там понравится, то можно и осесть. И жильё тогда приобрести. ...Ведь запросто может так случиться, что в покупку жилья втянетесь, а оба остаться во вшивом городишке не захотите. И с работой может быть облом. И зарплаты смешные. И с окружающими отношения не сложатся. И инфраструктура подкачает...
Гость
Автор, это муж ведётся на ее истерики.
Это не в ней дело, а в нем.
Он мужик или мальчик? Просто не решается ехать, труслив.
Это не в ней дело, а в нем.
Он мужик или мальчик? Просто не решается ехать, труслив.
Какая глупость переться в незнакомые тму-торокани и что-то сходу там покупать. И ещё втягиваться в многолетние выплаты. Поезжайте налегке. Снимите хату. Поработайте там. Если жить там понравится, то можно и осесть. И жильё тогда приобрести. ...Ведь запросто может так случиться, что в покупку жилья втянетесь, а оба остаться во вшивом городишке не захотите. И с работой может быть облом. И зарплаты смешные. И с окружающими отношения не сложатся. И инфраструктура подкачает...
мы и жили там всё понравилось
Гость
Ваш муж-умный человек,он не уезжает с насиженного места,от родни.Из Москвы тем более.С какой стати он на твои уговоры должен вестись??? Он такую же найдет,лучше.Ты с такой ненавистью пишешь о его матери и выдвигаешьь себя.Не забывай,что для тебя она свекровь,а для него самый родной на свете человек.А маменькин сынок-это комплимент,человек,который любит и уважает мать и не предает ее.А ты давай,поищи не маменькина сынка,который посылать тебя будет 3 раза на день.
Гость
Ваш муж-умный человек,он не уезжает с насиженного места,от родни.Из Москвы тем более.С какой стати он на твои уговоры должен вестись??? Он такую же найдет,лучше.Ты с такой ненавистью пишешь о его матери и выдвигаешьь себя.Не забывай,что для тебя она свекровь,а для него самый родной на свете человек.А маменькин сынок-это комплимент,человек,который любит и уважает мать и не предает ее.А ты давай,поищи не маменькина сынка,который посылать тебя будет 3 раза на день.
у моей свекрови была сестра. она всю жизнь рядом с мамой была. свекровь рассказывала, что ей делали предложения хорошие мужчины, но мать ее не отпускала не то что в другой город, даже в другой район москвы. у мужчин были свои квартиры, они предлагали переехать к ним, но мама сразу начинала устраивать истерики, падать в обмороки. проживать с мужчиной у мамы было нереально, так как у нее была однушка. сестра свекрови тоже говорила, что мама у меня одна , а мужчину я еще найду. в общем, так она и осталась одна. а когда мама умерла, она через месяц тоже умерла от инфаркта.
Мы вместе с мужем решили переехать потому,что мы плохо переносим мос климат плюс нереальные цены на всё в том числе на квартиры,а ты видимо обиженная свекруха которую бросил сынок ,знай,что главной женщиной в его жизни всегда будет ЖЕНА
у моей свекрови была сестра. она всю жизнь рядом с мамой была. свекровь рассказывала, что ей делали предложения хорошие мужчины, но мать ее не отпускала не то что в другой город, даже в другой район москвы. у мужчин были свои квартиры, они предлагали переехать к ним, но мама сразу начинала устраивать истерики, падать в обмороки. проживать с мужчиной у мамы было нереально, так как у нее была однушка. сестра свекрови тоже говорила, что мама у меня одна , а мужчину я еще найду. в общем, так она и осталась одна. а когда мама умерла, она через месяц тоже умерла от инфаркта.
вот эта видимо и есть та самая свекровь с больными мозгами
Гость
Бегите от такого мужика,он сам должен понимать,что его мать симулянтка и эгоистка !!
Форум: Семья
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей8 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый вечер.Девочки, мы с мужем решили переехать в другой город,ближе к морю и квартиры дешевле московских,почти есть 1 взнос копили сами ,но мать мужа устраивает ему истерики ,ставит ультиматумы ,то на жалость давит ,то тянет деньги хотя она за мужем и не одинока .И он начинает уже говорить,что не бросит её .ЧТО ДЕЛАТь помогите как не потерять мужа и наши планы из-за свекрухи.Очень нужен мудрый совет ? #брак