Автор! Штамп в паспорте - это значит, что я не какая-то там сожительница, а законная жена, что меня выбрал муж одну, единственную, лучшую и любимую для него женщину. И я его выбрала единственным и любимым мужчиной. И у нас будет ребёнок (дети) и мы будем его растить и воспитывать, а после у нас будут с мужем внуки. Мы не перекати поле, сегодня ветром прикатило сюда, завтра туда, а после фиг знает ещё куда прикатит. И нету у нас ни рода, ни племени. Печально! Когда мы законные муж и жена, мы и перед обществом выступаем семьёй, единым целым. И перед государством. У нас есть какие-то права и обязанности. И нас общество уважает как законных супругов и не относится легко и неодобрительно, как к очередным сожителям, любовникам. Вот так! И я никогда не буду сожительницей! Или любовницей! Я слишком люблю и уважаю себя! Если я недостойна быть тебе женой, проходи дальше, ты не достоин моей любви и быть мужем! Бегай, ищи разовых случек, как пёс блудливый! Для меня ты НИКТО!
И вообще, скажу, что в нашем круге сожительство неодобряется и презирается. Кому тогда отец перепишет своё богатое наследство, свой немалый бизнес??? Я обязана быть достойной женщиной, замужней, иметь хотя бы одного ребёнка и быть наследницей, или он просто лишит меня всего! А маргиналам всё пофигу - они перекати поле, люди не имеющие ни рода, ни племени. Как пёсики, ищущие очередную сучку, которой слить и побежать дальше.
Господа, ЭТО не моё! А вы живите, как вам нравится!😁