Почему мужчины так этого боятся?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, вы смотрите на это женской логикой. Вам при любых обстоятельствах- замуж! Смысл жизни- взамуж любой ценой! Мужская логика другая. Им и отношения-то не нужны, только секс на регулярной основе.
Почему мужчине не нужны отношения? Нужны! И если эти отношения не вписываются в женскую логику, которой у них нет, это не значит что их нет)
Гость
Когда женщина видит Мужчину, она сама его хочет) А если она себя считает клушей для траха, значит давала тому, кого не считает мужчиной) А что такое бытовое обслуживание? Кинуть шмотки в машинку и кнопочку нажать? Или кто-то из вас умеет готовить? Доставка и кафе кормят вкуснее))) В чем еще вы умеете обслуживать?))))
Мужчина
Я даже познакомиться боюсь, а вы про свадьбу. Вам повезло, что хоть такие.
Гость
Потому что вы их спрашивали. Если бы я была мужчиной и меня малознакомая женщина спросила, как "отношусь к росписи", то я бы тоже отбрехалась. А то мало ли, с какой целью спрашивают)) И вы же холостяков опрашивали? Ещё и с сз?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Потому что вы их спрашивали. Если бы я была мужчиной и меня малознакомая женщина спросила, как "отношусь к росписи", то я бы тоже отбрехалась. А то мало ли, с какой целью спрашивают)) И вы же холостяков опрашивали? Ещё и с сз?)
нет. не с сз. в анонимном чате вк. я даже пол не говорила. кинула вопрос и пошли ответы.
Гость
это для августа было. по его комментарию внебрачный ребенок почему то должен быть. вот я и сказала про тест днк.
Это не праздный вопрос. Мужчины не хотят жениться - когда не доверяют женщине. А как доверять женщине, которая доступна без брака? У неё же нет никаких нравственных принципов. Такая действительно может родить от кого угодно будучи замужем.
)))))
а что там в видео? сейчас не могу смотреть.
Гость
Понятно, что тема для бардака. Но откройте семейный кодекс и прочитайте, в нем не сказано нечего о любви, верности, чести и достоинстве. Будучи в официальном браке вы не обязаны хранить верность и даже жить вместе. Семейный кодекс и Загс всего лишь прописывают процедуру развода, раздел совместно нажитого, алиментные обязательства и другие юридические тонкости. По сути идя в Загс вы сами позволяете государству применять к вам санкции в случае развода. А так как большинство браков распадается, это логично что многие не хотят брать материальные обязательства. Если людям хорошо вместе никакой штамп не нужен. Очень многие живут в гражданском союзе и счастливы!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой.
А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.