Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала вопрос, а стал бы жить с девушкой просто без росписи и все они да, стал бы почему бы и нет... Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой. А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.
Это вопрос самоуважения. Уважающие себя женщины доступны только своему мужу и больше никому.
Гость
[1285285900]
Гость
Не знаю, вы смотрите на это женской логикой. Вам при любых обстоятельствах- замуж! Смысл жизни- взамуж любой ценой! Мужская логика другая. Им и отношения-то не нужны, только секс на регулярной основе.
Почему мужчине не нужны отношения? Нужны! И если эти отношения не вписываются в женскую логику, которой у них нет, это не значит что их нет)
Гость
[1501139732]
Гость
Они этих "девушек" с которыми живут за шлюх_и_держат. В любое время взял и выпнул. С женой так поступать нельзя.)
Ой ли! Сколько таких примеров и с женами! Наивные.
)))))
[2681005624]
Гость
чушь какая
какая чушь?
)))))
[2681005624]
Гость
Они этих "девушек" с которыми живут за шлюх_и_держат. В любое время взял и выпнул. С женой так поступать нельзя.)
Хм.
Гость
[2396643489]
Гость
Ой ли! Сколько таких примеров и с женами! Наивные.
Вы женщина. Только глупые женщины пытаются исключениями опровергнуть правило.
666
[1638409130]
)))))
Это не из моего окружения. Это мужчины из интернета. Они как сговорились все. Ладно 18-летний. Но 30+ это уже не норм.
Дорогуша ты уже взрослая щенщинка, не ребенок. Вот сама и неси за себя ответственность.
а я и несу.
Гость
[1285285900]
Гость
А что изменит в жизни у него эта роспись?? Отмазка для клуш для бытового обслуживания
Когда женщина видит Мужчину, она сама его хочет) А если она себя считает клушей для траха, значит давала тому, кого не считает мужчиной) А что такое бытовое обслуживание? Кинуть шмотки в машинку и кнопочку нажать? Или кто-то из вас умеет готовить? Доставка и кафе кормят вкуснее))) В чем еще вы умеете обслуживать?))))
Мужчина
[340990623]
Я даже познакомиться боюсь, а вы про свадьбу. Вам повезло, что хоть такие.
это для августа было. по его комментарию внебрачный ребенок почему то должен быть. вот я и сказала про тест днк.
ага типа обязательно должен быть ему видно не повезло
)))))
[2681005624]
Август
И чем он поможет?
выяснится чей это ребенок.
Гость
[1285285900]
)))))
Причем тут имущество? можно подумать оно кому то нужно
Вот именно так женщины и говорят до брака))) А после развода ни одна так не скажет!!!! Вот поэтому мужчинам брак и не нужен, остальное все женские манипуляции как эта)
)))))
[2681005624]
Август
Все идет из окружающей обстановки. Мужчины видят, что 80% браков распадается с большой нервотрепкой, и какое отношение после этого вы от них ожидаете?
а откуда они это видят, что распадаются?
)))))
[2681005624]
Гость
А при чем тут общий бюджет ? Без свадьбы не будет развода, т.е. раздела имущества ) Каждый останется при своем, БЖ не сможет навариться.
а почему вы думаете, что у всех есть общее имущество? не все квартиры покупают.
Гость
[2256867837]
Потому что вы их спрашивали. Если бы я была мужчиной и меня малознакомая женщина спросила, как "отношусь к росписи", то я бы тоже отбрехалась. А то мало ли, с какой целью спрашивают)) И вы же холостяков опрашивали? Ещё и с сз?)
)))))
[2681005624]
Гость
Семье нужно. Не на улице же ей жить.)
Ну у мужчин обычно есть жилье.
Август
[1783204487]
)))))
выяснится чей это ребенок.
Это не отменит обязанности платить на него алименты по закону, мужчина будет испытывать лишь еще большие страдания
)))))
[2681005624]
Гость
Почему это они не знают чего хотят?! Они хотят регулярный секс, бытовую обслугу и всё. Это вы мыслите о любовях, о чем-то сложном, у вас секс=любовь, а мужчин секс=секс, если женщина приятна физически. Всё очень просто.
по легенде у августа 2 дочери он - спермодонор. у него птср.
а. вон чего тогда понятно
)))))
[2681005624]
Мила
ага типа обязательно должен быть ему видно не повезло
я не знаю, но раз говорит, значит это было либо у него, либо у знакомых.
)))))
[2681005624]
Гость
Вот именно так женщины и говорят до брака))) А после развода ни одна так не скажет!!!! Вот поэтому мужчинам брак и не нужен, остальное все женские манипуляции как эта)
или в кино увидел
)))))
[2681005624]
Гость
Потому что вы их спрашивали. Если бы я была мужчиной и меня малознакомая женщина спросила, как "отношусь к росписи", то я бы тоже отбрехалась. А то мало ли, с какой целью спрашивают)) И вы же холостяков опрашивали? Ещё и с сз?)
нет. не с сз. в анонимном чате вк. я даже пол не говорила. кинула вопрос и пошли ответы.
Гость
[2396643489]
)))))
это для августа было. по его комментарию внебрачный ребенок почему то должен быть. вот я и сказала про тест днк.
Это не праздный вопрос. Мужчины не хотят жениться - когда не доверяют женщине. А как доверять женщине, которая доступна без брака? У неё же нет никаких нравственных принципов. Такая действительно может родить от кого угодно будучи замужем.
)))))
[2681005624]
Август
Это не отменит обязанности платить на него алименты по закону, мужчина будет испытывать лишь еще большие страдания
Ну для своего ребенка он платить будет.
)))))
[2681005624]
а что там в видео? сейчас не могу смотреть.
)))))
[2681005624]
Август
РОССТАТ предатель
не надо туда смотреть.
Август
[1783204487]
)))))
Ну для своего ребенка он платить будет.
Буду, и без всякого вмешательства державы. Как с девушкой договорился "на берегу", так и буду.
)))))
[2681005624]
Гость
Чего это?) А у женщин "обычно" что?
и у женщин есть. я говорю о более взрослых людях.
Гость
[2396643489]
Гость
Если ты живешь с мужчиной и вы договорились жить вместе, то ты доступна только ему, независимо в браке или нет.
Я не *** с мужиками жить.))) И что значит "договоритесь"?) Этот договор в ЗАГСе заключается. Только маргиналы игнорируют законы. Вы маргинал.)
Гость
[3571274436]
Понятно, что тема для бардака. Но откройте семейный кодекс и прочитайте, в нем не сказано нечего о любви, верности, чести и достоинстве. Будучи в официальном браке вы не обязаны хранить верность и даже жить вместе. Семейный кодекс и Загс всего лишь прописывают процедуру развода, раздел совместно нажитого, алиментные обязательства и другие юридические тонкости. По сути идя в Загс вы сами позволяете государству применять к вам санкции в случае развода. А так как большинство браков распадается, это логично что многие не хотят брать материальные обязательства. Если людям хорошо вместе никакой штамп не нужен. Очень многие живут в гражданском союзе и счастливы!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1285285900]
)))))
Вы думайте, что найдется такая? сомневаюсь.
А не надо сомневаться) Девушек много, каждая считает себя незаменимой, но в то же время КАЖДАЯ готова заменить любую! Знаете как мужчина начинает думать? Вас много, а я один. И всем нужен. Зачем мне брак? Может расскажите?)
Гость
[2396643489]
Гость
Чего это?) А у женщин "обычно" что?
Приданное.)))
Гость
[2396643489]
)))))
да это так.
Поэтому я и сказал, что ты умничка.) С тобой приятно общаться. Ты уважаешь себя.
Гость
[2396643489]
)))))
Да любая женщина, которой нормально спать с мужиками без брака может забеременеть. А если какой то дурак на такой женится, то автоматически станет папой всех её нагулянных детей.)
Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой.
А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.