Почему мужчины так этого боятся?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
Брак - это ограбление. Вы хотите, чтобы вас ограбили?
Гость
Это не праздный вопрос. Мужчины не хотят жениться - когда не доверяют женщине. А как доверять женщине, которая доступна без брака? У неё же нет никаких нравственных принципов. Такая действительно может родить от кого угодно будучи замужем.
Она живет с мужчиной. И если у нее нет нравственных принципов без росписи, то после они откуда появятся?))))
Гость
Гость
Понятно, что тема для бардака. Но откройте семейный кодекс и прочитайте, в нем не сказано нечего о любви, верности, чести и достоинстве. Будучи в официальном браке вы не обязаны хранить верность и даже жить вместе. Семейный кодекс и Загс всего лишь прописывают процедуру развода, раздел совместно нажитого, алиментные обязательства и другие юридические тонкости. По сути идя в Загс вы сами позволяете государству применять к вам санкции в случае развода. А так как большинство браков распадается, это логично что многие не хотят брать материальные обязательства. Если людям хорошо вместе никакой штамп не нужен. Очень многие живут в гражданском союзе и счастливы!!!!!!!!!!!!!
Если есть имущество и родные наследники, то, конечно.
Гость
Понятно, что тема для бардака. Но откройте семейный кодекс и прочитайте, в нем не сказано нечего о любви, верности, чести и достоинстве. Будучи в официальном браке вы не обязаны хранить верность и даже жить вместе. Семейный кодекс и Загс всего лишь прописывают процедуру развода, раздел совместно нажитого, алиментные обязательства и другие юридические тонкости. По сути идя в Загс вы сами позволяете государству применять к вам санкции в случае развода. А так как большинство браков распадается, это логично что многие не хотят брать материальные обязательства. Если людям хорошо вместе никакой штамп не нужен. Очень многие живут в гражданском союзе и счастливы!!!!!!!!!!!!!
Ну вот! Ситуация проясняется))) А то, пока не браке, могу всем давать налево и направо..., а в браке-никому! Только ему!))))
)))))
Не знаю. Знаю примеры, где живут с росписью дружно и никто не собирается разводиться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не все же боятся. Автор, выбирайте смелого, а остальные пусть продолжают бояться, проблемы индейцев....ну, дальше все знают :)
Гость
Так это главное. Положиться можно только на ту, кто уважает себя. Потому что она следует своим принципам. Зная их можно прогнозировать её поведение в любых ситуациях. На неё можно положиться, рассчитывать, доверять. Не бояться что твой ребёнок на самом деле не твой, например. А не уважающие себя женщины по сути ведомые, зависимые от обстоятельств. Любой заинтересованный мужик сможет её уломать на что угодно. С ними как на вулкане.
Гость
Ну вот! Ситуация проясняется))) А то, пока не браке, могу всем давать налево и направо..., а в браке-никому! Только ему!))))
Откройте любой сайт знакомств, и посмотрите сколько замужних дам там выставляют свои анкеты и абсолютно это не скрывают. С замужней иногда легче переспать чем со свободной. В браке нет никакой верности, все это понимают, но никто не говорит вслух.
Гость
Гость
Ну, и? Семейный кодекс предусматривает, что совместно нажитое имущество делится пополам. Допустим, пара поженилась молодая-голоштанная. Прошло 10 лет, допустим, детей
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой.
А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.