Я любого мужика могу заставить сделать, что захочу.
И муж на меня запал в первый день запал, как увидел. Он сам так сказал, что не хотел никогда жениться и не женился бы, если бы меня не встретил.
Родители его как были рады, когда он меня к ним в первый раз привел.
Вокруг меня бегали. пылинки разве что не сдували.
Так что не надо по себе судить.
Есть положительные стороны у него, и не сказать, что мало. Из хорошей семьи, зарабатывает в фирме отца очень хорошо, не пьет, не курит. Ходит в спортзал 2 раза в неделю. Очень рукастый, все может сделать сам. По дому помогает (постирать, в посудомойку посуду кладёт, ванну вымоет). С ребенком моим (от первого брака) любит возится с техникой всякой, в школу подвозит и на тренировку. Вместе чинят электронику всякую и вообще, на великах катаются вместе. У него детей своих нет.
НО есть очень много минусов у него.
Он нелюдимый. Ни с кем кроме семьи не общается, друзей нет. Никого близко к себе не подпускает. Знакомые звали его со мной на шашлык в воскресенье, отказался. Лишнего слова из него не вытянуть. Соседей даже наших не знает по именам. Одевается не модно, и не заставить его приличную вещь себе купить. Идти с ним рядом бывает стыдно. Неряха, в его комнате бардак страшный, и не дет мне там навести порядок. Все у него там разложено, как - только он знает.
Много помогает родителям своим. Все время поглощен своими хобби, мне времени не уделяет. Ни в театры не ходит, ни в рестораны. Говорит - не интересно.
Раньше подарки чаще дарил, теперь букетик привезет в пятницу и ходит гордый все выходные от этого, лезет с поцелуями своими неуклюжими, как медведь.
Самое главное, я перестала чувствовать себя с ним женщиной, а я еще молодая (мне 35), симпатичная. Многие мужчины делают мне комплименты. А я не железная, хочу пожить счастливой, а не с***м по расписанию.
Жаловалась маме, она говорит, что надо работать над отношениями, что он типа в принципе добрый, хороший и все такое. Но я-то вижу, что его все устраивает и не будет он меняться. Не выдержу девочки скоро, брошу, поеду к маме, у нее большая квартира. Сил больше нет. #брак