Ух ты... А когда в семью лезет свекровь и выносит мозг невестке, так все сразу начинают кричать, что она же его для вас родила и воспитала, она же "ЕГО МАМА", и ты должна ее уважать. То есть невестке выносить мозг - это нормально, а зятю - ни.. ни ... А как же, что мужей может быть много, а мама у нее одна??? Или это действует только в сторону мужиков???
В прошлый раз они выпили, я ушла спать и моего мужа понесло, собственно, как и мою маму... Не буду вдаваться в подробности, но моя мама защищала меня, была недовольна тем, как он себя ведёт, высказала ему кучу претензий, мой муж тоже наговорил ей гадостей.
На утро оба мне выносили мозг, я осталась между двух огней. Общаться они теперь не хотят друг с другом. Но мама ради меня готова идти на применение с ним. Хотя мне и сказала, что мнения своего не поменяла, только ради меня.
Я же не могу сказать, на чьей я стороне, конечно, я всегда за маму, так как она в какой-то степени права, но и с мужем не могу ругаться. Плачу сегодня весь день, так плохо, 2 моих самых близких человека ненавидят друг друга #брак #ссора #мамаимуж