Муж и мама разругались
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Инспектор
"В прошлый раз они выпили," - нужен сухой закон!!!
а в остальном о причинах тишина.
а в остальном о причинах тишина.
Гость
Вы живете с мужем а не с мамой, ей нечего сувать свой нос в ваши отношения
Гость
А вот в Осетии теще и зятю запрещено даже видеться, не то, что разговаривать. Очень мудрый обычай? Априори не может быть мира между тещей и зятем. А с какого перепугу они выпивали вместе? Этого больше никогда не смейте допускать! Кто прав - кто виноват - не Ваше дело. Мирить их - тоже. мама приходит тогда, когда мужа нет дома, помогает с ребёнком, уходит - ВСЁ!!
Гость
Ух ты... А когда в семью лезет свекровь и выносит мозг невестке, так все сразу начинают кричать, что она же его для вас родила и воспитала, она же "ЕГО МАМА", и ты должна ее уважать. То есть невестке выносить мозг - это нормально, а зятю - ни.. ни ... А как же, что мужей может быть много, а мама у нее одна??? Или это действует только в сторону мужиков???
Общаться с родителями второй половины надо очень осторожно и на большом расстоянии.
Гость
Любовь к матери измеряется километрами, желательно тысячами километров. Мамаша по-любому вас разведет. Это ясно как белый день. Потом придешь к маме с ребенком? Она обрадуется. А семья у вас развалится. Всю жизнь потом маму благодарить придется. Гони маму и мирись с мужем. А то у разбитого корыта останешься.
Гнать маму не надо. Просто не давать им больше общаться, тем более! За рюмкой.
Гость
Так это они поругались, пусть сами мосты налаживают. Или не налаживают. Не позволяйте собой манипулировать.
Гость
Если бы мою дочь обижали, я бы то же не промолчала , как у Маяковского “Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей"., ибо не фиг
Ты биографию Маяковского почитай. Прежде чем его в пример ставить. Маяковский был подкаблучником. И когда его возлюбленную Лиличку трахал муж. Маяковский плакал и царапался в дверь запертый на кухне. Достойный пример. Поэт он хороший, но не пример для семейной жизни.
Гость
А что за ситуация вообще, я считаю что к маме нужно приходить улыбаться и восторгаться какую она доченьку родила. Это вежливость, остальное дома скажет. И к этой вежливости должны были вы его подготовить. Я вот вообще не подарок, но с мамой поздновато выяснять, как считаете?)
Я с Вами полностью согласна, чтобы сохранить равновесие в семье, мужу правильно будет восторгаться и говорить, какую ему тёща доченьку родила. Но вот вопрос, в том, что как мужа к этому подготовить? Он взрослый сформировавшийся человек, и если его в детстве не научили, как себя правильно вести и сглаживать углы, то вряд ли можно его подготовить.
Гость
У меня также (((
Так она помогать с ребёнком приехала,или всё-таки побухать и поскандалить с зятем?Может для спокойствия - своего и мужа лучше няню нанять для помощи,а не пьющую,скандальную мать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 691 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень не пишет, но чувствую, что нравлюсьНет ответов
- Я грешен, мысли дурные. Что делать?3 ответа
- Парень изменил в начале отношений12 ответов
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?30 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом40 ответов
- Тот самый типаж девушки/парня9 ответов
- Парню ничего неинтересно12 ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?8 ответов
- Годовщина отношений2 ответа
- "Он же мужчина" ....19 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?175 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?137 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Мало любит119 ответов
- Дядьки 35+116 ответов
- Феи против содержанок106 ответов
- Завела любовника и не жалею67 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом40 ответов
- Где найти такую?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В прошлый раз они выпили, я ушла спать и моего мужа понесло, собственно, как и мою маму... Не буду вдаваться в подробности, но моя мама защищала меня, была недовольна тем, как он себя ведёт, высказала ему кучу претензий, мой муж тоже наговорил ей гадостей.
На утро оба мне выносили мозг, я осталась между двух огней. Общаться они теперь не хотят друг с другом. Но мама ради меня готова идти на применение с ним. Хотя мне и сказала, что мнения своего не поменяла, только ради меня.
Я же не могу сказать, на чьей я стороне, конечно, я всегда за маму, так как она в какой-то степени права, но и с мужем не могу ругаться. Плачу сегодня весь день, так плохо, 2 моих самых близких человека ненавидят друг друга #брак #ссора #мамаимуж