Муж пьёт каждый день
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
добрый день, как ваши дела с мужем ?
Гость
Дальше хуже будет
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, что вы хотите от этих отношений с ним?
Гость
Жена значит плохая если пьет! Закуску нужно ему готовить ! Чтоб выпивал дома под закуску! А не голодный ходил! Итог ребенок у него есть, а жена это не родственник!
Гость
То же самое , не знаю что делать (((отговорка такая :я же работаю, я не скандалю и тебя не трогаю
Гость
чего заминусилито авторку?
Гость
Мои знакомые так всю жизнь живут, им уже под 60. Она разводом стращает, ему все равно. Я его ни одного раза не видела трезвым. Вообще ни разу. При этом он полностью САМ построил дом, квартиру детям оставили и туда перебрались. Пашет в огороде сам, кур и индюков держит. Жена всегда работала в детском саду помошником воспитателя, т.е. зарплата никакая. Значит деньги все-таки он добывал. Как у такого алкаша все так хорошо получается?
"Пей, да дело разумей".
Гость
Лет 7 назад родители переезжали с одной квартиры на другую. Я помогала им, вещи складывала в коробки. И в дальнем углу антресолей нашла нераспечатанную бутылку водки, в которой водки было на половину, выдохлась за много лет.
И мать мне рассказала, что когда я была маленькая, отец сильно пил каждый день. И мать однажды взяла бутылку, которую он принёс, и сказала, эта бутылка- последняя. Выпьешь, расходимся. И отец бросил пить, вообще. Т.е. я его выпивающим или пьяным никогда в жизни не видела.
Вот такая история.
И мать мне рассказала, что когда я была маленькая, отец сильно пил каждый день. И мать однажды взяла бутылку, которую он принёс, и сказала, эта бутылка- последняя. Выпьешь, расходимся. И отец бросил пить, вообще. Т.е. я его выпивающим или пьяным никогда в жизни не видела.
Вот такая история.
Повезло ей.
У меня не сработало.
У меня не сработало.
Гость
Бросать.
Никогда никому такое не советую. Но есть 3 исключения: алкоголизм, наркомания, психиатрия - в этих случаях тупо бросать и убегать. Я вырос в таких краях, где видел очень много таких историй. Хеппи эндов там не бывает. Будет только хуже. Потому сам вообще не пью.
Жить с алкашом - это уничтожить свою жизнь (и жизнь ребенка). Алкаша ты не спасешь.
И правильно сказать не у вас есть ребенок, а у тебя есть ребенок и алкаш. Лучше быть матерью одиночкой, чем матерью неблагополучной семьи.
Взвесь все за и против, спланируй дальнейшие действия, продумай: где жить, где работать, куда ребенка.. и на *** с пляжа.
С потенциальными алкашами не то что жить нельзя. С ними тупо связываться нельзя. Потому что при любом раскладе, так или иначе, сценарий будет один.
Никогда никому такое не советую. Но есть 3 исключения: алкоголизм, наркомания, психиатрия - в этих случаях тупо бросать и убегать. Я вырос в таких краях, где видел очень много таких историй. Хеппи эндов там не бывает. Будет только хуже. Потому сам вообще не пью.
Жить с алкашом - это уничтожить свою жизнь (и жизнь ребенка). Алкаша ты не спасешь.
И правильно сказать не у вас есть ребенок, а у тебя есть ребенок и алкаш. Лучше быть матерью одиночкой, чем матерью неблагополучной семьи.
Взвесь все за и против, спланируй дальнейшие действия, продумай: где жить, где работать, куда ребенка.. и на *** с пляжа.
С потенциальными алкашами не то что жить нельзя. С ними тупо связываться нельзя. Потому что при любом раскладе, так или иначе, сценарий будет один.
Умничка!
Гость
Чем закончилась ваша история? У меня все точь в точь как у вас?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Да нет, он обычный человек, и у него есть свои недостатки, как у всех.
Меня эта беда всегда обходила стороной, но я смотрю, что непьющий муж- это для тех, кто настрадался уже, почти идеал мужчины.
А кому не с чем сравнивать, для них это обычное дело, когда муж не пьёт.
У меня муж тоже пиво может выпить пару раз в год, не чаще, по случаю, если угостят. Но я как то и не ставлю этот факт ему в достоинства. Он всегда за рулём, да и за здоровый образ жизни. Для себя ведь не пьёт, а не одолжение кому-то делает.
Меня эта беда всегда обходила стороной, но я смотрю, что непьющий муж- это для тех, кто настрадался уже, почти идеал мужчины.
А кому не с чем сравнивать, для них это обычное дело, когда муж не пьёт.
У меня муж тоже пиво может выпить пару раз в год, не чаще, по случаю, если угостят. Но я как то и не ставлю этот факт ему в достоинства. Он всегда за рулём, да и за здоровый образ жизни. Для себя ведь не пьёт, а не одолжение кому-то делает.
У меня муж тоже пьет ну не каждый день но тоже бесит , и на его смотреть аж не приятно . Но если бы не пил был бы идеал , не гуляет не изменяет итд.
Людмила
Не работает это. У некоторых резко меняются ценности, когда выпивка становится каждодневной
Гость
Да, скорее зависим
Боюсь в магазин его уже отправлять, по пути что то да выпьет
Или когда жду с работы, надеюясь что трезвый, но увы, как всегда
Каждый день разговариваю с ним
Боюсь в магазин его уже отправлять, по пути что то да выпьет
Или когда жду с работы, надеюясь что трезвый, но увы, как всегда
Каждый день разговариваю с ним
Как у вас сейчас обстоят дела? Уменя такая же ситуация, только у нас двое детей, раньше мог выпить в выходной, сейчас каждый день пьет водку и врет что не пил.
Гость
Мой муж тоже каждый день пьет пиво, каждый день, что бы не было, уходит в кафе на 2-3 часа, я сначала боролась, нервничала, уходила из дома, этого не исправить , но он не врет, подходит и говорит, я пошел в кафе и все, мы на этой почве больше не ссоримся, человек вел жтот образ жизни до меня и привык. Смиритесь и не тратьте нервы
Подскажите три года прошло он тпк и пьет пиво каждый день? И у нкно все норм?
Гость
Совершенно верно. Сам прошёл через это. Больше года вливал каждый день поллитра 40°.
Правда, коньяк или бренди, но суть от этого не меняется.
Осознал после анализа крови, маркеры печени в состоянии предцирроза или алкогольного гепатита. Испугался, сходил к наркологу, бросил, год ни грамма. Не зашивался. Сейчас спокоен. Могу выпить пару пива после бани, под хорошую закуску в хорошей компании - и несколько рюмок.
Считаю, пока сам не примешь решение - не бросишь. Но надо знать. Алкоголизм неизлечим. Надо уметь с ним жить и учиться себя держать в руках.
Правда, коньяк или бренди, но суть от этого не меняется.
Осознал после анализа крови, маркеры печени в состоянии предцирроза или алкогольного гепатита. Испугался, сходил к наркологу, бросил, год ни грамма. Не зашивался. Сейчас спокоен. Могу выпить пару пива после бани, под хорошую закуску в хорошей компании - и несколько рюмок.
Считаю, пока сам не примешь решение - не бросишь. Но надо знать. Алкоголизм неизлечим. Надо уметь с ним жить и учиться себя держать в руках.
Видимо, только если «прихватит», алкаш сможет не пить какое-то время. А бросать ради близких людей - жены, ребёнка… - это для них не повод! Водка милее и дороже!
Гость
Жена значит плохая если пьет! Закуску нужно ему готовить ! Чтоб выпивал дома под закуску! А не голодный ходил! Итог ребенок у него есть, а жена это не родственник!
А с чего вы взяли, что он плохо закусывает? Может, и хорошо закусывает, но сути дела это не меняет. Если пьет каждый день, - значит алкоголик, а лечиться не хочет. Как с такими людьми быть? И ведь бросать их тоже опасно: может спиться и умереть (знаю подобные примеры из жизни знакомых)
Гость
Беги, несмотря ни на что, себя спасайте!
Напишите мне я знаю как от этого избавится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 819 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой парень мне изменил4 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина9 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?23 ответа
- Мужчина женился на другой10 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне447 ответов
- Не готов...194 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше141 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит да, да, я услышал, и опять. Бывает при разговорах, когда ему высказываю, он спокойно себя ведёт, почти молчит, а меня всю трясет, аж задыхаться начинаю, типа вроде как ему норма так делать.
Что делать, как быть - не знаю? И почему так делает? У нас есть ребёнок маленький совсем...
#брак #здоровье