Почему все против сожительства до брака?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
1 441 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Объясняю. Во- первых , против не все. Есть достаточно тех кто на сожительство соглашается. Во- вторых , зачем заключать брак с человеком которого совсем не знаешь? Никто не мешает встречаться, общаться, хорошо изучать другу друга . Обычно года - двух достаточно чтобы хорошо изучить партнёра по всем критериям и параметрам. Для этого не нужно жить вместе. Нынешний муж тоже предлагал мне сожительство. Я отказалась, сделал предложение через 2 недели. С предыдущей девушкой жил больше 5 лет, даже называл её женой, но на ней так и не женился ))). Когда я спросила почему , сказал что она и так с ним жить согласилась. Так зачем на ней жениться ?
Гость
ну а вот действительно какой удовольствие вместе жить, я понимаю вынужденно.....раньше же женщины вынужденно замуж выходили
Если вы не понимание в чем удовольствие жить с человеком, который тебя искренне любит, заботится о тебе и планирует с тобой свое будущее, я вам этого не объясню. Бойтесь дальше расчлененки.
Гость
Объясняю ещё раз: сожительствовать можно и нужно пожилым и ранее разведенным или овдовевшим гражданам, чтобы своим детям-внукам своё и оставить. Если же молодые сожительствуют, особенно, долгие голюды и ещё детей рожают вне брака, то это значит, что мужчине эта недосемья нах не нужна, а женщина прилипла с надеждой, что её всё-таки возьмут замуж.
Ааа ну все понятно, сначала выскочи замуж неважно за кого, разведись, потом найди точно такого идиота как ты сам и сожительствуй с ним на здоровье, так что ли получается?
Гость
Если вы не понимание в чем удовольствие жить с человеком, который тебя искренне любит, заботится о тебе и планирует с тобой свое будущее, я вам этого не объясню. Бойтесь дальше расчлененки.
ну вы меня перепутали с другим комментатором. Я не верю в то, что такое существо как мужчина, в состоянии постоянно стресса, способен на любовь и заботу. Многим женщинам лишь кажется, что о них заботятся. На деле обычно это делают они-моют полы, убирают и так далее.
Гость
Ааа ну все понятно, сначала выскочи замуж неважно за кого, разведись, потом найди точно такого идиота как ты сам и сожительствуй с ним на здоровье, так что ли получается?
Так а в чем разница между сожительством неважно с кем, и браком неважно с кем? В штампе.
А почему мужчина охотно соглашается на сожительство именно без штампа, а как только слышит про штамп так сразу сливается? Потому, что он не уверен, что с этой женщиной он надолго. Или есть еще причины?
А почему мужчина охотно соглашается на сожительство именно без штампа, а как только слышит про штамп так сразу сливается? Потому, что он не уверен, что с этой женщиной он надолго. Или есть еще причины?
Гость
Я вообще не могу понять, как это жить с другим человеком, мужчиной, под одной крышей?? Хоть с браком, хоть без брака.. у меня в голове не укладывается, это же такие риски! А вдруг ему в голову что-то взбредёт и он расчленит тебя на балконе (был такой случай пару лет назад) или руки отрубит?? Я уж не говорю о заразе и нежелательной беременности.. как люди идут на совместное проживание?
😂😂😂
Действительно, как знать
Ой простите, чет орнула немного🤣🤣🤣
Ты сделала мой день
Действительно, как знать
Ой простите, чет орнула немного🤣🤣🤣
Ты сделала мой день
Гость
Читаю комменты и удивляюсь как вас таких вообще замуж берут, у вас же вата в голове.
Если два человека занимаются сексом по обоюдному желанию, и неважно в отношениях они или нет, это нормально.
Если они хотят жить вместе и посмотреть друг на друга в быту - это нормально.
Если они планируют завести ребенка вместе, то нормальные мужчины женятся перед этим.
А вообще, что такое брак для женщины?
Гарантия того, что он вас не бросит? Нет. Что ему мешает с вами развестись?
Гарантия того, что вы не заболеете венерическими? Нет. Он может изменить.
Гарантия того, что ребенок желанный? Нет. Есть аборты в конце концов.
Гарантия того, что вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день? Нет. Любовь проходит и всегда есть кто-то лучше.
Брак ничего не гарантирует, это всего лишь штамп в паспорте,который всего лишь упрощает жизнь мужчине, если ребенок все таки желанный.
Если два человека занимаются сексом по обоюдному желанию, и неважно в отношениях они или нет, это нормально.
Если они планируют завести ребенка вместе, то нормальные мужчины женятся перед этим.
Гарантия того, что вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день? Нет. Любовь проходит и всегда есть кто-то лучше.
Брак ничего не гарантирует, это всего лишь штамп в паспорте,который всего лишь упрощает жизнь мужчине, если ребенок все таки желанный.
Гость
Я даже не знаю зачем вы выстроили такой неудачный жизненный сценарий, зачем вы выходите замуж неважно за кого, разводитесь и потом живёте с идиотами. Но в любом случае это ваш выбор, так что я желаю вам удачи в осуществлении ваших желаний, даже таких странных ).
Гость
Читаю комменты и удивляюсь как вас таких вообще замуж берут, у вас же вата в голове.
только вот на такое, как описано, согласны только очень некрасивые девушки. С трудом себе представляю, как можно заниматься сексом с мужчиной ,который не хочет жениться. Все равно, что насиловать себя.
Гость
Гость
Так а в чем разница между сожительством неважно с кем, и браком неважно с кем? В штампе.
Что мешает девушке не жить с мужчиной, которому плевать на ее принципы?
Гость
Гарантия того, что он намерен на долгосрочный союз, а не с*cыт в уши про любовь, а сам просто из удобства живет и никаких планов на будущее, на самом деле, не имеет.
Гость
Гость
только вот на такое, как описано, согласны только очень некрасивые девушки. С трудом себе представляю, как можно заниматься сексом с мужчиной ,который не хочет жениться. Все равно, что насиловать себя.
В чем связь между красотой, сексом и женитьбой?
Или с красивыми не разводятся, красивым не изменяют и не бросают? Или красивые девушки не бывают бревнами в постели?
Или с красивыми не разводятся, красивым не изменяют и не бросают? Или красивые девушки не бывают бревнами в постели?
Гость
на что плевать, что за разводом может следовать отсутствие секса, кроме как оплата услуг? Я не рассматриваю мужчин с детьми, это надо очень много получать, чтобы выплатив алименты еще что--то осталось, особенно если хочешь детей. А потом сам факт того, что дети будут без отца, это ужасно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гарантия того, что он намерен на долгосрочный союз, а не с*cыт в уши про любовь, а сам просто из удобства живет и никаких планов на будущее, на самом деле, не имеет.
Думаю, что девушка может понять, есть ли будущее с таким мужчиной или нет. Для этого хватит недели отношений, если она не очень тупая и не ведется на ссанье в уши.
очень френдли
Дело даже не в том, что он не хочет жениться.
Дело в том, что ты сама еще не уверена, как у вас всё сложится в бытовом плане, если вы не жили вместе🥴
Какая разница вообще - жить в браке или без него, если тебя любит и боготворит твой мужчина?
Тем более, если тебе вдруг взбредет в голову сыграть свадьбу, то ты можешь сначала мягко намекнуть, потом поставить ультиматум, а потом уйти, если он не хочет брака, а тебе он зачем-то очень нужен🤷🏻♀️
Но если ты уверена в своём мужчине, то с вероятностью 99,9% он сделает тебе это гребаное предложение, ведь он тебя любит
Дело в том, что ты сама еще не уверена, как у вас всё сложится в бытовом плане, если вы не жили вместе🥴
Какая разница вообще - жить в браке или без него, если тебя любит и боготворит твой мужчина?
Тем более, если тебе вдруг взбредет в голову сыграть свадьбу, то ты можешь сначала мягко намекнуть, потом поставить ультиматум, а потом уйти, если он не хочет брака, а тебе он зачем-то очень нужен🤷🏻♀️
Но если ты уверена в своём мужчине, то с вероятностью 99,9% он сделает тебе это гребаное предложение, ведь он тебя любит
Гость
Дело даже не в том, что он не хочет жениться.
не знаю, мне все равно. Вы о каких-то отношениях говорите, я их никогда не видела. Уверенны в ком-то, фантазии какие-то. В основном люди, которых я видела -убогие, лишь бы свою выгоду какую-то, и так далее.
Домохозяйка
Вы кому лапшу на уши навесить пытаетесь? Дур не осталось, завязывайте с этой темой.
очень френдли
не знаю, мне все равно. Вы о каких-то отношениях говорите, я их никогда не видела. Уверенны в ком-то, фантазии какие-то. В основном люди, которых я видела -убогие, лишь бы свою выгоду какую-то, и так далее.
мне очень вас жаль, надеюсь, что у вас всё сложится
может я просто в другом мире живу, но есть много искренних мужчин, которые умеют по-настоящему любить
может я просто в другом мире живу, но есть много искренних мужчин, которые умеют по-настоящему любить
Гость
на что плевать, что за разводом может следовать отсутствие секса, кроме как оплата услуг? Я не рассматриваю мужчин с детьми, это надо очень много получать, чтобы выплатив алименты еще что--то осталось, особенно если хочешь детей. А потом сам факт того, что дети будут без отца, это ужасно
Ну если вы считаете, что брак нужен только ради постоянного секса, то я вам соболезную
Гость
Смотря какое сожительство. Если женщина переехала к мужчине, в его жильё, он обеспечивает, она ничего не теряет, при этом не становится домработницей, и что самое главное, не любит его больше, чем он ее, тогда можно. В других случаях смысла нет.
Гость
мне очень вас жаль, надеюсь, что у вас всё сложится
не думаю. Их очень мало и то, не нужны. Мужчина должен уговаривать, чтобы ему давали, делать что-то, а они вообще ничего не делают, наоборот, и считают, что это женщина должна делать. Я просто страдаю оттого, что такое количество мужчин со слабой половой конституцией, это ужасно.
Гость
ну, вот я жила с парнем ( начали жить вместе, потому что были из разных стран и либо я у него, либо он у меня). Через год поняла ,что не люблю его, ушла. Потом со вторым ( та же история с разными странами), тоже через пару лет ушла. Потом с третьим, ну тут уж он меня бросил, но мне было удобно пока мы жили -он готовил, забивал холодильник едой всегда, все по дому делал и в целом веселее с ним было , чем одной. Потом появился будущий муж , а я просто никогда замуж не хотела ! У меня загс рядом с домой, мне с детства казалось, что свадьба-какая-то глупая искусственная традиция , потому что я эти свадьбы по несколько раз в выходные наблюдала)
В итоге вышла замуж, будущий муж настоял и поставил вопрос ребром. Ну, я вышла , потому что не хотелось его терять. Но я рада,что у меня были предыдущие отношения, потому что я узнала все свои косяки в характере, поняла что надо в себе менять, на какие темы я раньше с людьми ссорилась, что можно говорить, а о чем лучше помолчать. И представьте, если бы я каждый раз замуж выходила ( меня все сожители звали, каждый раз огромная сумма на свадьбу, потом 3 брака за спиной испорченный паспорт, на фига это надо ?)
И теперь с мужем у меня идеальные отношения и больше его ценю,чем если бы не было предыдущих сожительств и опыта.
В итоге вышла замуж, будущий муж настоял и поставил вопрос ребром. Ну, я вышла , потому что не хотелось его терять. Но я рада,что у меня были предыдущие отношения, потому что я узнала все свои косяки в характере, поняла что надо в себе менять, на какие темы я раньше с людьми ссорилась, что можно говорить, а о чем лучше помолчать. И представьте, если бы я каждый раз замуж выходила ( меня все сожители звали, каждый раз огромная сумма на свадьбу, потом 3 брака за спиной испорченный паспорт, на фига это надо ?)
И теперь с мужем у меня идеальные отношения и больше его ценю,чем если бы не было предыдущих сожительств и опыта.
Гость
Думаю, что девушка может понять, есть ли будущее с таким мужчиной или нет. Для этого хватит недели отношений, если она не очень тупая и не ведется на ссанье в уши.
Точно. Все, что мне надо было узнать о моем муже, я узнала за 3 дня. Прошло 20 лет ничего не поменялось. Другой вопрос, что тогда мне надо было прислушаться к себе и понять, что замуж за него идти не надо, но тогда шлея под хвост попала
очень френдли
почему это я не знаю, я как раз знаю. Для того, чтобы знать, не обязательно, чтобы они у тебя были. У меня были, просо плохие. Я пишу и про других людей. Что значит хорошие отношения, да нет их ни у кого почти.
Идеальных отношений не бывает, но это не значит, что не нужно к ним стремиться
Сапожникам без сапог как-то неособо хочется верить, если честно
Сапожникам без сапог как-то неособо хочется верить, если честно
Гость
не думаю. Их очень мало и то, не нужны. Мужчина должен уговаривать, чтобы ему давали, делать что-то, а они вообще ничего не делают, наоборот, и считают, что это женщина должна делать. Я просто страдаю оттого, что такое количество мужчин со слабой половой конституцией, это ужасно.
Ты просто очень красивая😀
очень френдли
В моём мире много мужчин, которые готовы за мной бегать и ухаживать
может стоит что-то менять в жизни?
может стоит что-то менять в жизни?
Гость
вы намекаете на то, что я некрасивая? у меня красивая фигура и черты лица. А так я просто видела только очень плохое отношение, и теперь хочу только очень хорошее, но естественно, мне только зло причиняют все. Не знаю, люди стали злые, вообще какие-то г еи все. Все меня пытаются обмануть, в магазинах парень стоит, и пытается обмануть девушку, лишь бы на ней заработать, ужас.
Гость
вы намекаете на то, что я некрасивая? у меня красивая фигура и черты лица. А так я просто видела только очень плохое отношение, и теперь хочу только очень хорошее, но естественно, мне только зло причиняют все. Не знаю, люди стали злые, вообще какие-то г еи все. Все меня пытаются обмануть, в магазинах парень стоит, и пытается обмануть девушку, лишь бы на ней заработать, ужас.
Нет, я намекаю на то, что вы глупая.
очень френдли
Я про то, что мужчина совершает большое количество действий, чтобы как-то понравиться мне и сделать приятно
На первых порах в отношениях это безумно важно, да и можно сквозь года пронести такие нежные мини-традиции на самом деле.
Только вы рамки устанавливаете как вам будет комфортно
На первых порах в отношениях это безумно важно, да и можно сквозь года пронести такие нежные мини-традиции на самом деле.
Только вы рамки устанавливаете как вам будет комфортно
Следующая тема
Предыдущая тема
«Потом он не захочет жениться, вы ему надоедите». А если вы поженились, то он никогда и ни за что от вас не уйдёт? Вы его поймали в капкан, обманули, теперь он никуда не денется? Разводов не существует?
Разве не более странно заключать брак с человеком, которого совсем не знаешь? Ведь гулять вместе и жить - совсем разное.
Объясните, пожалуйста