Все барышни сами себя считают самой-самой. Другое дело - как считают представители противоположного пола?И не просто представители, а те, кто по вашему мнению вам годится в кандидаты. Вы конечно написали, что бывший с вами общался и говорил комплименты. Вот только вам 36, а так и не поняли, что мужики четко разделяют женщин на тех, с кем можно жизнь прожить и, соответственно, жениться и тех, с кем более-менее приятно просто чирикаться. Судя по "отношениям" 5 и 7 лет, комплиментам, "няшка" сразу начинаете бычиться в ответ на легкий подкол, вы относитесь ко второй категории. Теперь к просьбе о помощи найти мужчину для брака. Вы у кого спрашиваете? У мужчин? У таких же одиноких женщин или у тех, кто как-то захомутал мужичка и теперь вроде бы как и жизнь удалась? Судя по другим сообщениям женщин, задавать им такие вопросы бессмысленно. Они дадут ответ, согласно которому вы уже потоптались по граблям. Вы лучше задайте вопрос мужчинам: - "Что бы они желали получить от семейной жизни с женщиной с вашими параметрами"? И да, нормальному мужику от женщины не нужны: жильё (даже наоборот - это ее минус), её деньги, её должность, многие ее увлечения (путешествия, фитнес, изучение инязыков и многое другое).
В итоге мне 37, хотелось бы семью, характер не скандальный, харизма, со мной интересно, внешность выше среднего, хотя сейчас уже конечно не так цвету, как в 25, но самая внешность няшная, поэтому не выгляжу как тетя. Глядя на большинство мужчин общаться с ними не хочу, желания перебирать сорта кой-чего на сз желания нет. Есть несколько знакомых парней, которое хотели бы отношений со мной, но никто не хочет семью, все уже с детЯми, алиментщики, которые ищут любовницу. Меня такое не устраивает, в идеале я хочу, чтобы мой ребенок стал первым ребенком и для мужчины.
Сейчас не знаю, что делать - уезжать в загранку? Не люблю иностранцев и не станут они мне родными, а для меня важна духовная близость, по сути это мое главное и единственное требование, чтоб мч был другом и самым родным человеком. Уезжать в большой город? Жила в таком со вторым мч - там таких как я - море, много всяких охотниц, и т.д., к нему постоянно кто-то клеился... Не хочу, чтобы повторилось, конкурировать с тетками я не буду не при каких обстоятельствах, мужчина-трофей мне не интересен.
Не хочется терять время на бесперспективняк и так все выгорело уже внутри оттого, что любовь отдаешь, но в ответ ее не получаешь.
Вариант жить одной и с кошками не рассматриваю, кошек не люблю воспитывать, одной надоело.
У кого есть опыт подобного плана - как Вы поступили? Дайте совет по-доброму и по-солидарному #нуженсовет #брак