ну да сидя на "печи" все образуется, деньги скопятся, добьетесь чего нибудь, при чем судя по всему сами не знаете чего хотите
Взяли бумагу, написали себе цель продумали план по ее воплощению, можно подключить жену к процессу
А ничего не делая проблемы не то что не исчезнут но и размножатся, а финансово еще и в долги влезете
Пришёл домой. Сел. И понял, что через несколько месяцев мне 30. А жизнь моя вообще непонятно что. Ничего не нажил. Денег нет. Ничего не добился. И стало так тяжело, как никогда не было. Через день болею. Сил нет. А тут ещё жена. Ей самой 30. Меня не понимает. Гонит на работу. Мол, отдохнул и хватит. Вставай, что развалился? Ты что как тряпка? Мне нахлебники и лодыри не нужны. Иди на работу. Я ей сказал, что если она хочет, мы можем развестись, если жизнь со мной её разочаровала. И пока из общего у нас только ипотека. Можем разойтись, чтобы не ломать ей жизнь. Она замолчала.
Но все равно напряжение остаётся. Даже пиво уже не помогает расслабиться. С женой несколько дней напряжённые отношения, особо не разговариваем. С**са нет. Как ей сказать что мне и так не сладко? А тут она со своей работой ещё. Я не знаю, что мне делать дальше. #отношения #непонимания #женагонитнаработу