У нас с мужем все в порядке, сам завел разговор спустя 2 недели после той ситуации, на семейном совете предложил начать сначала и взаимно прекратить измены, т.к., когда изменял он, не зная обо мне, он цитата: «не понимал, что это так сложно принять и думал, что ничего в этом страшного нет», а столкнувшись сам, он «чувствует вину, растерянность и бессилие, не знает, как так могло получиться». Вообщем, договорились снова быть взаимно верными, но я предупредила, что если я узнаю (а я узнаю), то он может готовиться к такой же ответочки, как в этот раз. Он согласен и понимает. Сейчас живем также отлично, в целом ничего не поменялось, также выбираемся на выходные в свои любимые места, работаем, ведем быт. В августе в планах полететь на море 🌊
Мужу ничего не сказала, но все доказательства сохранила. На тот момент мы были женаты 6 лет и был ребёнок 1 год. Женились по любви, но со временем любовь переросла в удобство, привычку, комфорт. С моей стороны фейерверка чувств не было, но относилась с теплом и уважением. Других мужчин хотела, но не изменяла, т.к. это сильнейшее унижение партнера, на мой взгляд.
Так вот, узнав об изменах, я, как ни странно, почувствовала себя свободной, а не обиженной. Как будто груз сняла с плеч. Начала общаться и встречаться с мужчиной, отношения продлились полгода, потом с другим и так далее. На данный момент встречаюсь с мужчиной 4 месяца, муж случайно увидел нас в парке. Начал предъявлять претензии типа: «Какая ты сякая растакая, а я люблю тебя и т.д.», после чего я показала ему доказательства его косяков. Заткнулся и молчит, уже неделю не поднимает эту тему. Я предложила обсудить, он не хочет, а мне тем более не надо.
Теперь вопрос, кто же прав? Я, чувствующая свободу действий после его измены, или он, обиженный на ответочку? #отношения #измены