Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

С мужем 3 года, есть ребёнок, оба хотели малышку и очень ждали. После рождения ребёнка, естественно, как и у всех все стало идти по одному месту, стали ссорится, мирится, расходится и вот в один момент, когда все стало ну очень плохо, я ухожу. Через несколько дней он звонит, говорит, хочу поговорить. Поговорили, он пообещал, что все изменится, что будет хорошо.
В каких-то сферах действительно стало хорошо. Шёл месяц, второй, все было идеально, я думала, действительно может изменится. И вот неделю назад у него выходной, уходит на целый день к своим родителям, просто проводит время с ними, вместо того, что бы провести с ребёнком, сходить погулять. Естественно, я обижаюсь, наше общение ухудшается. И вот до сегодняшнего дня наше общения ужасное. Он в свободное время от работы постоянно сидит у своих родителей (знаю это, потому что они живут в соседнем подъезде, и на нашем доме стоят камеры, где я отслеживаю его машину). Кушать тоже ходит к ним.
Позавчера он лёг спать поздно по своей инициативе (смотрел до позна фильм), утро все проспал, время близится к обеду. Он встал, поел и снова лёг. Я говорю ‘встань, погуляй с ребёнком хотя бы, пригрей’ он ответил, что будет спать столько, сколько нужно ему.
Я ушла на целый день к родителям после таких слов. Нет помощи ни по дому, ни с ребёнком, да, сама пишу и понимаю, что не поменяется человек. Но я уходить снова почему-то не решаюсь, может, дать время, и посмотреть, может, все изменится? Очень хочется услышать мнение со стороны, так как сама уже ужасно запуталась. #развод
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ничего у вас страшного не случилось, чтобы уходить. Будьте мудрее. Ребенку нужен отец. Вот у меня- хронической алкоголик, ребенка на стороне заделал, ни копейки в семью не вкладывает. Вот здесь надо уходить, но жалко сына, а вы... Эх..
Бедный Ваш сын, мама и ему и себе жизнь портит, "зато не разведенка"!!! Ужас!!!
Гость
Ничего не изменится. Человек слишком любит себя и свое спокойствие. И жертвовать этим ради семьи не собирается. Если уходить, то теперь насовсем. Иначе игра какая-то получается
Инспектор
Мы тоже запутались, да, к психологу. Но ваще он должен семью тянуть. а не топить. не вырос. тинейджер.
Инспектор
Гость
Ничего не изменится. Человек слишком любит себя и свое спокойствие. И жертвовать этим ради семьи не собирается. Если уходить, то теперь насовсем. Иначе игра какая-то получается
Похоже. так.
Гость
Гость
Не на ровном месте. Мужу, который забыл, где его семья надо мозг вправлять, а не молчать в тряпочку и терпеть. Только я бы вправила по-другому. Ребенка мужу, а сама по своим делам. Или вообще на отдых на неделю.
А потом он ребёнка жене, а сам по своим делам. Или вообще на отдых на неделю. И это семья?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 486 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем