Только не надо писать - Потому что любят друг друга,это полный бред. Любить можно друг друга и не жениться и даже не живя вместе. Это полная чушь штамп в паспорте . Если вы мо мной не согласны, почему???
ТАк ни что за один день не делается, даже сам Бог вроде на наш мир потратил семь рабочих дней. Ну может ты и никогда не найдёшь своего избранного, но это уже только твои проблемы
А я что,вам сказала что за один день хочу найти?)))))
А я что,вам сказала что за один день хочу найти?)))))
Хоть немного вспоминай, что ты до этого писала. "Ой всё никак не могу найти...." Следовательно ты уже недовольна, результатом поиска и начинаешь задаваться вопросами, а надо дальше искать
ну вот и вафеела отозвался ))) он такой хороший оказывается ему просто нужно знаки внимания оказывать))) Дашуля возьми его на поруки он видимо на хамство от тебя нарывается (побольше грубых слов хочет - дроочеет наверное от унижений) ФУ
Гость
[2011351776]
Как только дамы после вуза уходят на вольные хлеба, оказывается что нужно деньги зарабатывать и неслабо, что бы прожить самостоятельно, вот и пытаются выйти замуж, а еще лучше сесть на шею:)), у кого с финансами и жильем нормально, те намного осмотрительнее покорительниц больших городов:))
х86Assemblеr
[2517197303]
Dashulya
Понты дороже денег 😁
какие понты я юзаю баг этого же форума. использую оружие врага против него самого😆
Гость
[2657979744]
правильно))) или рука отсохнет! а у него же еще одна есть!
Гость
[2247604214]
Гость
правильно! хочется за муж (ключевое слово) женщина ищет себе защитника, друга, собеседника, помощника и тд. (заметьте я про любовника специально умолчал!)
Защитника? Мужчины слабаки. Женщины намного сильнее.
х86Assemblеr
[2517197303]
не суди меня по себе. я с ********никогда не сношался и не буду.
Гость
[2247604214]
Гость
Как только дамы после вуза уходят на вольные хлеба, оказывается что нужно деньги зарабатывать и неслабо, что бы прожить самостоятельно, вот и пытаются выйти замуж, а еще лучше сесть на шею:)), у кого с финансами и жильем нормально, те намного осмотрительнее покорительниц больших городов:))
Так дешевле жить. Если бы все жили богато, то не торопились бы замуж
Я не могу оставлять ответы вообще нормально. Они не грузятся , если много букв
Я писала уже в службу поддержки
х86Assemblеr
[4001164682]
Гость
не как раз таких как я не стоит даже пробовать вообще))) я мужчина вообще то!
ну тогда тем более
х86Assemblеr
[4001164682]
Dashulya
Я не могу оставлять ответы вообще нормально. Они не грузятся , если много букв
ограничение в 2000 символов тут
Гость
[53166546]
Девушки выходят замуж, потому что думают, что замужем можно свесить ножки и ничего не делать. Мальчики женятся, потому что думают, что жена будет кормить, обстировать и обсасовывать за копейки.
Ну если у людей любовь без секса, то можно и без брака любить.
Гость
[2657979744]
Гость
Девушки выходят замуж, потому что думают, что замужем можно свесить ножки и ничего не делать. Мальчики женятся, потому что думают, что жена будет кормить, обстировать и обсасовывать за копейки.
Я же написала тебе что я в тебе *** и не видела. Я прекрасно знаю какой человек передо мной)
х86Assemblеr
[4001164682]
я на обед. кто хочет заработать деняк, актуально: заплачу 1000$ - кто сможет написать в сообщении x86Assembler - кто сможет использовать x86Assembler в своем нике - кто сможет ответить на мой коммент 😆
х86Assemblеr
[4001164682]
Dashulya
Я же написала тебе что я в тебе *** и не видела. Я прекрасно знаю какой человек передо мной)
какой?😏пиши а я пока покушать хлебушка-то
Гость
[3229082783]
Andrei
Хоть немного вспоминай, что ты до этого писала. "Ой всё никак не могу найти...." Следовательно ты уже недовольна, результатом поиска и начинаешь задаваться вопросами, а надо дальше искать
Ну если у людей любовь без секса, то можно и без брака любить.
В чем ваша логика? Секс очень важен до брака, иначе не понять подходят ли партнеры друг другу, любовь любовью, но когда нет сексуальной совместимости, брак начинает трещать по швам
Гость
[2657979744]
Lera
В чем ваша логика? Секс очень важен до брака, иначе не понять подходят ли партнеры друг другу, любовь любовью, но когда нет сексуальной совместимости, брак начинает трещать по швам
вот про это и говорится что кекс до брака всегда изумительный а потом он угасает (в браке)
Ты же писал про себя всё сам🤷🏽♀️ Вот такой ты и есть Ещё и сырнички готовить умеешь
Тающая Зефирка
[576011487]
Попадает твой мч в больницу и ты к ниму не можешь попасть, ведь с точки зрения закона ты никто. Покупаете машину на общие деньги и чья она? Поругался с девушкой, а она тебе сразу "пшел вон из моей квартиры" и наряд полиции вызывает. Брак это не про романтику, это обязательства друг перед дружкой и правовая защищенность. Например, можно не свидетельствовать против своего супруга законно.