Как решится на развод?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Решиться вам надо на поход к психотерапевту и прием выписанных им успокоительных
Гость
Нужна большая работа над собой. Когда человек самодостаточен, когда он любит себя, в гармонии с собой, тогда такого состояния как умирать по кому-то не должно быть. Это больные отношения. Вы потеряли индивидуальность и растворились в нем.
Гость
Чего ж ты всего боишься?
Разводись, пока не родила, а то проблем прибавится.
Разводись, пока не родила, а то проблем прибавится.
Гость
А чего вообще то хотите? От жизни ,всмысле. На этот форум с какой целью написали? Перетереть ваши страдания или чтоб вам дельный совет дали ? Вот мне видится так,что вы не нуждаетесь в подсказках и советах . Слишком много нытья в вашем тексте. А по факту, у вас нет ресурса и опереться вам внутри себя не на что. От этого проблемы. Но не с мужем. А с самой собой
Август
Уважаемый автор, а сколько длиться ваш брак?
Гость
Женщины, не влюбляйтесь! Перестаньте раздаривать лучшие чуства людям, которым не понять. Любите себя и занимайтесь карьерой! И лучше не рожайте пока на сто процентов не будете уверены, что хотите ребенка именно от этого человека! Знаете как сложно расстаться с любимым? Знаете, что это вообще можно непережить? Потому прошу - не влюбляйтесь и ни в коем случае не стройте иллюзий о счастливой семье и что он будет Вас любить. Эти иллюзии потом очень больно уничтожать.
500 дней Лета
Вам к психологу или к психотерапевту. У вас у самой куча психологических проблем начиная с детских травм.
С такой невротический зависимостью и лимками, которые присутствуют у вас, в принципе нормальных отношений не построишь, ни с кем.
С такой невротический зависимостью и лимками, которые присутствуют у вас, в принципе нормальных отношений не построишь, ни с кем.
Гость
Женщины, не влюбляйтесь! Перестаньте раздаривать лучшие чуства людям, которым не понять. Любите себя и занимайтесь карьерой! И лучше не рожайте пока на сто процентов не будете уверены, что хотите ребенка именно от этого человека! Знаете как сложно расстаться с любимым? Знаете, что это вообще можно непережить? Потому прошу - не влюбляйтесь и ни в коем случае не стройте иллюзий о счастливой семье и что он будет Вас любить. Эти иллюзии потом очень больно уничтожать.
Жестянка... вам ,девушка ,декламировать с трибуны или романчик наклепать
Гость Татьяна
Когда уже научитесь без ошибок писать? Проверьте текст, прежде чем на всеобщее обозрение отправлять? Тся, ться, ну что может быть легче? Ну напрягите свои извилины!
LIBRA
Автор, то,что у вашего мужа на первом месте НЕ семья, а деньги - это НОРМАЛЬНО. У жннщины семья на первом месте, а мужчина должен думатьч где взять средства для существования этой семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Измена на сво4 ответа
- Как забыть и отпустить человека?9 ответов
- Мама парня просит нас не рожать2 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?11 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно10 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка6 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?138 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины136 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга107 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поняли, что у нас разные жизненные цели, я хочу семью, а ему главное деньги, а семья - дополнение.
Я люблю его, но мирится с постоянной критикой в свой адрес устала, я уже забыла как это чувствовать кайф от жизни, пытаясь угодить ему или хотя бы избежать конфликта.
Боюсь расставаться, потому что безумно люблю (до замужества ненадолго расставались, так я неделю "умирала" дома, но потом сошлись)
Боюсь, что если расстанемся - я не смогу его разлюбить, боюсь, что больше никого не смогу полюбить или встретить, так как в моём возрасте многие нормальные мужчины либо в отношениях, а я влезать в чужие отношения не хочу, либо в разводе и с ребенком, а мне мужчина с ребенком не нужен (не то что я считаю их плохими, это чисто мой характер - я не смогу принять то, что у мужчины есть ребенок)
Боюсь и мужа потерять
И одиночества боюсь
И всю жизнь быть несчастной в этих отношениях боюсь #брак #отношения