Женщины, не влюбляйтесь! Перестаньте раздаривать лучшие чуства людям, которым не понять. Любите себя и занимайтесь карьерой! И лучше не рожайте пока на сто процентов не будете уверены, что хотите ребенка именно от этого человека! Знаете как сложно расстаться с любимым? Знаете, что это вообще можно непережить? Потому прошу - не влюбляйтесь и ни в коем случае не стройте иллюзий о счастливой семье и что он будет Вас любить. Эти иллюзии потом очень больно уничтожать.
Поняли, что у нас разные жизненные цели, я хочу семью, а ему главное деньги, а семья - дополнение.
Я люблю его, но мирится с постоянной критикой в свой адрес устала, я уже забыла как это чувствовать кайф от жизни, пытаясь угодить ему или хотя бы избежать конфликта.
Боюсь расставаться, потому что безумно люблю (до замужества ненадолго расставались, так я неделю "умирала" дома, но потом сошлись)
Боюсь, что если расстанемся - я не смогу его разлюбить, боюсь, что больше никого не смогу полюбить или встретить, так как в моём возрасте многие нормальные мужчины либо в отношениях, а я влезать в чужие отношения не хочу, либо в разводе и с ребенком, а мне мужчина с ребенком не нужен (не то что я считаю их плохими, это чисто мой характер - я не смогу принять то, что у мужчины есть ребенок)
Боюсь и мужа потерять
И одиночества боюсь
И всю жизнь быть несчастной в этих отношениях боюсь #брак #отношения