Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Автор!
Валерия, в вашей паре возник дисбаланс из- за того, что один вкладывается больше, чем другой.
Нужно менять ситуацию, начните с малого: просите по дороге домой мужа что- нибудь купить для дома.
Попробуйте в свою сторону заботу направить: Вы можете устроиться куда- нибудь на работу? Зачем это- вы и ваш муж будете одинаково заняты, следовательно и по дому можно будет требовать выполнения каких- либо дел.
Будет нелегко, но если Вы настоите, дело сдвинется с мертвой точки. Если совсем ни в какую- копите деньги, снимайте жилье или к родителям и уходите от него.
Нужно менять ситуацию, начните с малого: просите по дороге домой мужа что- нибудь купить для дома.
Попробуйте в свою сторону заботу направить: Вы можете устроиться куда- нибудь на работу? Зачем это- вы и ваш муж будете одинаково заняты, следовательно и по дому можно будет требовать выполнения каких- либо дел.
Будет нелегко, но если Вы настоите, дело сдвинется с мертвой точки. Если совсем ни в какую- копите деньги, снимайте жилье или к родителям и уходите от него.
Макс
А нафиг ты нужна если не трахаешся? Странно что он тебя вообще не выкинул из своей квартиры. Да ещё походу и по хозяйству шуршишь не охотно. Я думаю он тебя терпит последние деньки, готовь чумаданы))
Нели
Вы жертва . Валите от него
А он так себя всегда вёл или что-то случилось, после чего он пеменял отношение к вам?
Галина
Обслуживать можно мужика, если женщина прям вся на его обеспечении +к тому он её любит и не оскарбляет. Тогда у женщины и крылья вырастают мужчину и едой баловать вкусной и сексом качесвеным. А если баба сама как ломовая лошадь о чем тут можно говорить? Ну автор вы когда замуж выходили он что не был таким? Вы сами себе на шею его посадили, сама плачу, сама то, сама это. Найдут вечно всякое дерь*о потом живут и ноют
Разводится только, зачем терпеть?
Гость
О чем пост, автор?
Заявление на развод и точка
Заявление на развод и точка
Гость
Господя, на что только не готовы наши женщины, чтоб оказаться при муже. Читаю - волосы дыбом.Бедная вы бедная. Надо вам обязательно ребеночка родить, а лучше двух, чтоб геморроя еще больше.
Гость
Обслуживать можно мужика, если женщина прям вся на его обеспечении +к тому он её любит и не оскарбляет. Тогда у женщины и крылья вырастают мужчину и едой баловать вкусной и сексом качесвеным. А если баба сама как ломовая лошадь о чем тут можно говорить? Ну автор вы когда замуж выходили он что не был таким? Вы сами себе на шею его посадили, сама плачу, сама то, сама это. Найдут вечно всякое дерь*о потом живут и ноют
Если мужик в любой момент ручкой помахать такой обслуживальщице с крыльями может и ничего ему за это не будет, глупо и не дальновидно вместо профессионального роста и работы на свое будущее обеспечивать своим трудом бытовое настоящее мужчины. Ну бросит он ее содержать по любой причине в один миг, с ней то дальше что будет? В домработницы к хорошим людям?
Гость
😄Гнать такого навсегда
Гость
А вы зачем замуж выходили? Хотели денежек и статус. Вы нигде не работаете, кушаете за его счёт, так хоть готовкой нормально компенсируйте.
Фантомас
Заведи любовника боксёра. Делов то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 898 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ушла от парня , измена , непонимание2 ответа
- Рост парня и девушки18 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть14 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Проблемы с мужем17 ответов
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?116 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред64 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?33 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я не работаю, живу на свои сбережения. У него никогда денег не просила, на свои нужды и хотелки сама зарабатываю. Оплата жкх всегда на мне. За жильё он не платит вообще. Только денег на продукты даёт. Я хожу по магазинам, таскаю на себе эти сумки, потом готовлю ему.
Пробовала разговаривать, он рот мне затыкает. Говорит в обслуживании мужа - предназначение женщины. Я не согласна с этим. Секса давно нет, я не хочу его. Каждый день плачу от того, что чувствую себя униженной, поговорить мне не с кем. #брак #предназначениеженщины