Развод в 31 год?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в мужиках. Я вообще за разводы и за то чтобы не мучить друг друга, быть счастливой и самостоятельной, и одной, чем с кем попало. Но сейчас для меня ключевой вопрос в том что я хочу стать мамой. Муж тоже не против. Стою перед выбором, давать ему шанс, заводить совместного ребёнка или надеяться стать мамой в новых отношениях когда-нибудь.
Автор, с появлением детей, становится все сложнее и хуже. В вашем случае, лучше не давать шанса и не рожать от такого абьюзера. Если сейчас у вас такая ***, то с появлением ребенка, все усложнится.. дети - не скрепляют браки... а наоборот.. к детям, нужно быть готовым и в семье нужна гормония. Понятно, что ссоры, случаются в любой семье. Но в вашем случае, это другое.. Мужчина, психически, не уравновешен. К вам, относится без уважения.. вы позволяете.. как появится дитё, вы станете намного уязвимее.. там и до рукоприкладства, дойдет. Он понял, что с вами, так можно и дальше только хуже будет. Вам нужно измениться и не позволять с собой так обращаться.. оно вам надо? Пока нет детей, уйти наааамного проще...
Гость
Автор, с появлением детей, становится все сложнее и хуже. В вашем случае, лучше не давать шанса и не рожать от такого абьюзера. Если сейчас у вас такая ***, то с появлением ребенка, все усложнится.. дети - не скрепляют браки... а наоборот.. к детям, нужно быть готовым и в семье нужна гормония. Понятно, что ссоры, случаются в любой семье. Но в вашем случае, это другое.. Мужчина, психически, не уравновешен. К вам, относится без уважения.. вы позволяете.. как появится дитё, вы станете намного уязвимее.. там и до рукоприкладства, дойдет. Он понял, что с вами, так можно и дальше только хуже будет. Вам нужно измениться и не позволять с собой так обращаться.. оно вам надо? Пока нет детей, уйти наааамного проще...
Благодарю. Вы правы. Ребёнок это зависимость от него минимум на 2-3 года.
Гость
Спасибо за отрезвляющие сообщения. Ему не жаль портить скандалами наши отношения и несколько лет брака, а почему же мне должно быть жаль уходить. Ценой своей жизни по сути, проср***ной в таком аду.
Гость
Боже мой, какие сопли... Ах, я боюсь остаться одна... Ах, любовь-морковь...
Я первый раз вышла замуж в 27, развелась в 32, и почти сразу вышла замуж. Жили, родили двух детей и я ушла в 38 лет с детьми ( 3 года и 6 месяцев). Тоже терпела крики, вопли, необоснованные претензии. Недолго правда терпела, около года... Воспитание, что б его, не позволяло уйти сразу. Детям нужен отец, одной тяжело с двумя детьми...
И вот что я Вам скажу. Не просто, есть свои сложности, но зато СПОКОЙНО. Я всего пол года живу без мужа и уже нарисовался поклонник, который очень хочет видеть меня своей женой. И это при условии что я не красавица, с лишним весом и двумя малолетними детьми. А я еще и очень хорошо подумаю, стоит ли еще раз пускать в свою жизнь мужчину на постоянной основе.
Не сташно остаться одной, страшно прожить всю жизнь с тираном.
Я первый раз вышла замуж в 27, развелась в 32, и почти сразу вышла замуж. Жили, родили двух детей и я ушла в 38 лет с детьми ( 3 года и 6 месяцев). Тоже терпела крики, вопли, необоснованные претензии. Недолго правда терпела, около года... Воспитание, что б его, не позволяло уйти сразу. Детям нужен отец, одной тяжело с двумя детьми...
И вот что я Вам скажу. Не просто, есть свои сложности, но зато СПОКОЙНО. Я всего пол года живу без мужа и уже нарисовался поклонник, который очень хочет видеть меня своей женой. И это при условии что я не красавица, с лишним весом и двумя малолетними детьми. А я еще и очень хорошо подумаю, стоит ли еще раз пускать в свою жизнь мужчину на постоянной основе.
Не сташно остаться одной, страшно прожить всю жизнь с тираном.
Гость
С первым мужем развелись, когда мне 29 было, детей не было. Но никаких таких оскорблений не было, просто поняли, что он мне не подходит и я ему тоже. А когда мне было 32 родился ребёнок от нынешнего мужа, сыну 7 лет сейчас. Если человек не Ваш, да ещё и отношение такое, то меняйте жизнь, не нужно держаться за брак, который не спасти.
Гость
Не слишком вы умная и адекватная, раз в 31 год считаете себя старой и никому не нужной, такое может сказать только полный неадекват или я даже не знаю кто .
Я в 30 вышла замуж, ни о чём не жалею)) К моему замужеству многие мои подружки успели выйти замуж , родить и развестись, но мне моя жизнь нравится больше. Вот вы описываете своего мужа, я надеюсь, вы не думаете что после того как вы родите он изменится в лучшую сторону 🙈 поверьте, всё станет хуже и хорошо что у вас нет от него детей, у него явно не все дома, ему надо психиатру показаться, а вам жить свою счастливую жизнь, а не терпеть истерики взрослого неадекватного дяди
Я в 30 вышла замуж, ни о чём не жалею)) К моему замужеству многие мои подружки успели выйти замуж , родить и развестись, но мне моя жизнь нравится больше. Вот вы описываете своего мужа, я надеюсь, вы не думаете что после того как вы родите он изменится в лучшую сторону 🙈 поверьте, всё станет хуже и хорошо что у вас нет от него детей, у него явно не все дома, ему надо психиатру показаться, а вам жить свою счастливую жизнь, а не терпеть истерики взрослого неадекватного дяди
Гость
Радуйтесь, что не успели родить этому истерику и уходите скорее. Дальше - хуже
Гость
Бегите, спасайте себя, жизнь одна, и нужно прожить её в удовольствие, мы сами себя приносим в жертву, я вас старше, и у меня сын, дарила себя семье, результат — измена, и я с израненной душой, учитесь на чужих ошибках)
Гость
Спасибо. Согласна. Мне зачастую и одной хорошо. Счастье не в мужчинах. Просто хочется полноценную семью и детей. Выбор либо сейчас беременеть и рожать либо уходить и начинать все с нуля когда-то через время.
Появится ребёнок, скандалов будет больше, и малыш будет страдать, лучше решиться и попробовать заново обрести своё женское и материнское счастье!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.2 ответа
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину26 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?10 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам96 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчина без ничего50 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару49 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что беременность и дети с такими отношениями не совместимы. Считаю, что моя беременность и ребёнок не поменяют мужа, который не видит тормозов и начинает орать до срыва в голосе и срываться на мне по поводу всех своих поджимающих на работе дедлайнов и неудач.
Его истерика по поводу отсутствия холодной воды для питья в доме, его швыряние вещей, когда он не может найти свои же вещи, которые он же и убирал. Истерика по поводу отсутствующего полотенца в ванной и демонстративное вытирание рук, например, об диван. В этом негативе я живу постоянно.
Каждый такой раз мне до слез больно и обидно. Мне стыдно если кто-то из друзей или родных услышит, как он со мной общается. Я отдаю себе отчёт и понимаю, что все его срывы и матюги на ровном месте. И мне стыдно за себя, что все это терплю.
Раньше не уходила, потому что не знала, как все всем объяснить, не хотела устраивать драму и шокировать близких. Сейчас готова уйти, но боюсь остаться одна, потому что думаю, что я старая... С другой стороны, прожить вот так ещё лет 30 и детей, семью строить во всем этом аду, тоже перспектива так себе. А так же жалко свои нервы и своё душевное здоровье, которое отображается на физическом.
Каждый раз, после такого испорченного его истерикой дня, он извиняется, пытается загладить вину подарками. Но мне ничего не нужно, я хочу быть счастливой в своей полноценной семье, а не все это моральное уродство рядом с собой.
Чувствую себя тряпкой. Сейчас трезвею и понимаю, что нашла себя не на помойке, чтобы со мной так общались. Объективно я красивая, умная и адекватная. Работа хорошая. Каковы шансы построить новую семью в таком возрасте со своим ровесником?
#развод #хамство