Девственницу в жены
такая проблема,хочу познакомится в девушкой,взять ее в жены,все серьезно,материально достаточно обеспечен,26 лет,но девушек таких нет...хорошо хоть не обманывают и говорят,что были отношения,дошел уже до 19... ни 1 девственницы,половина очень жалеет о том что лишились так рано,как -то грустно делается,о того что девушки в таком возрасте уже лишились девственности, причем какой-то бич возраст 16-17...среди тех кому за 21 и старше уже искать не пытаюсь,там как иголку наверно...вот не понимаю,что делать дальше...не девственницу какой бы она не была не хочу и брать точно не буду, брезглив я...достаточно нормальной внешности и все...материальное положение безразлично. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сам то девственник?
Гость
Сейчас рожают с 12 лет. С 16 уже стала норма. Какие девственницы 26-летнему?
гость
по моему ты тупенкай и тема разводка
No_Good
Сообщение было удалено
Выбирай сожительство, детей на днк и на себя не записывай.
Спрашивай,чтобы не феминисткой была, они на прочь двинутые.
И создавай зависимость от себя по полной, чтобы у нее и копейки денег не было. Надумает уйти- с голой жопой,чтобы понимала, что ей нечего без тебя не светит.
И создавай зависимость от себя по полной, чтобы у нее и копейки денег не было. Надумает уйти- с голой жопой,чтобы понимала, что ей нечего без тебя не светит.
Гость
Я девственница,но себя берегу для девственника.Мне не нужен мужчина,который имел до меня кучу женщин,не сохранил себя для меня.
Гость
Он что миллионер, что бы от него бабы в сожительстве рожали?))
Гость
Автор, даже если ты найдешь девственницу, не факт что ты останешься ее единственным, всё-таки когда-то ей захочется и другого мужчину попробовать.
Гость
Это ему так до смерти дррочить придётся
И что люди в 21 веке такой ерундой занимаются?
Сожительство с девственницей? Так ведь получается, что, по вашей логике, он будет сожительствовать со *** :D Хитрые какие. "Хочу портить девственниц, но не хочу жениться" :))) Ну фантазируйте дальше, уёпки.
Гость
😂 😂 😂 😂
Прям вот при первом знакомстве тебе душу вывоваричивают и рассказывают как жалеют
Прям вот при первом знакомстве тебе душу вывоваричивают и рассказывают как жалеют
Гость
Да, жуть что творится. Целое яблоко уже не найти. Одни надкусанные огрызки кругом.
Гость
No_Good
Сообщение было удалено
Это надо так с кукухой недружить..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гнилая тема. Если ты сам не девственник, и куда-то макал свой стручок, то тебе не положена девственница, ты это осознаешь? Ну а если ты до 26 не знаешь женщины, то ты тем более - лошара и ни одна девушка тобой не заинтересуется.
Так что проблемы в твоей голове, у закомплексованных и замороченных просто не бывает нормальных отношений, так что заранее жаль тебя!
Так что проблемы в твоей голове, у закомплексованных и замороченных просто не бывает нормальных отношений, так что заранее жаль тебя!
Гость
Я девственница, но мужчин не девственников не люблю, там чувствуется сзади как бы шлейф из женщин, не хочу такое
Вика
А как ты определяешь, кто девственница, а кто не девственница?
Не согласна, что сложнее... У меня постоянно гормоны бушуют, что и на стену лезть хочется целые сутки, не могу нормально концентрироваться на делах из-за этого. А говоря, что сложнее, просто оправдываетесь, во всяком случае я бы посмотрела научные исследования на эту тему интереса ради, в противном случае это пустой лепет.
Бонифаций
Я обеспеченный человек, и весьма. Семья , жена и дети получат самое лучшее.
Это компенирует мой не слишком большой опыт отношений?
Это компенирует мой не слишком большой опыт отношений?
Материальное положение тут ни при чем. Тут по главе моральные устои. Если ты спал хотя бы с одной женщиной без брака, то не имеешь права вступать в брак с девственницей просто даже из этических соображений.
Если есть деньги, то проработай комплексы с хорошим психологом. Маленький член или неуверенность в своих силах как любовника не повод так усложнять себе жизнь.
Если есть деньги, то проработай комплексы с хорошим психологом. Маленький член или неуверенность в своих силах как любовника не повод так усложнять себе жизнь.
Гамлет..
О, это вообще праздник.
Внимание.
К этой теме, представленной ниже, мной была подвешена голосовалка и проголосовало 2089 человек на вумане. Это много, согласитесь.
Вопрос:
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Ответы:
Да, часто. Портит жизнь семье этим
33 %
Да, из за этого и развелись
13 %
Нет, ни разу
48 %
Да.Перестал после угрозы разводом
7 %
----------
woman.ru/relations/marriage/thread/5408901/
Внимание.
К этой теме, представленной ниже, мной была подвешена голосовалка и проголосовало 2089 человек на вумане. Это много, согласитесь.
Вопрос:
Ответы:
33 %
13 %
Нет, ни разу
48 %
7 %
----------
Гамлет..
Гамлет..
О, это вообще праздник.
Внимание.
Вопрос:
Ответы:
33 %
13 %
Нет, ни разу
48 %
7 %
----------
Внимание.
Вопрос:
Ответы:
33 %
13 %
Нет, ни разу
48 %
7 %
----------
Из 2000 семей около 300 -
УЖЕ РАЗВЕЛИСЬ ИЗЗА ПРОШЛОГО ЖЕНЩИНЫ ДО БРАКА
УЖЕ РАЗВЕЛИСЬ ИЗЗА ПРОШЛОГО ЖЕНЩИНЫ ДО БРАКА
Гамлет..
Ничего сделать и ничего исправить НЕЛЬЗЯ.
ПОТОМУ ЧТО ДОБРАЧНЫЙ СЕКС ЖЕНЩИНЫ ЭТО ИЗМЕНА МУЖУ.
А ЖЕНСКАЯ Измена непрощаема
Гамлет..
Женщины, надо было просто дождаться мужа.
Вы САМИ погубили свою семью, знайте это.
Вы САМИ погубили свою семью, знайте это.
Гость
Автор, вряд ли вы уживетесь с девушкой ,которой 26 лет
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?18 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?12 ответов
дрю
ну не все ж были такими др.очерными лузерами, как ты в 17 лет:) многие жили нормальной жизнью)
Гость
Ничего сделать и ничего исправить НЕЛЬЗЯ.
Ты такой смешной, мамкин теоретик.
А мужчина, женившись на недевственнице, не знал что у нее были мужчины? Знал. И все равно женился. Он САМ выбрал себе жену. Так кто ему виноват то теперь? Зачем женился, почему не женился на девственнице? Не нужно свою несостоятельность и комплексы валить на женщину. Лечите голову.
А мужчина, женившись на недевственнице, не знал что у нее были мужчины? Знал. И все равно женился. Он САМ выбрал себе жену. Так кто ему виноват то теперь? Зачем женился, почему не женился на девственнице? Не нужно свою несостоятельность и комплексы валить на женщину. Лечите голову.
Гость
Ни один нормальный мужчина, если уж он выбрал в жены эту женщину, не зацикливается на ее прошлом. Ну были мужчины и были, теперь главный мужчина в ее жизни это муж. А то, что ты пишешь - это больная психика, таких людей меньшинство, единицы, большинство все-таки нормальные и не разваливают семью, если уж создали.
Гость
Ищу в приходских общинах при монастырях, только там, плюсом верующая будет
Добрый доктор
Хм...а я вот как медик - наоборот хочу поддерживать автора!
Найти "неопытную" - значит по меньшей мере найти здоровую девушку, которая принесет здоровое потомство !
(Которую не юзали ,не заражали гонореей, не пытались оплодотворить - прочие молодые бабуины )
Не пойму,почему на него женщины форума так накинулись то?
Умные учёные давно доказали,что самое здоровое потомство не от "гулящих"с расширенными вагинами/ попами , а именно от "молодых и не попользованных" девушек.
(Кстати в биологии то же принцип. 🐕)
Если после лицея, колледжа в вагине студентки перебывало 30-40 разных пенисов и сперматозоидов,то здорового потомства будет.
Автору и всем молодым парням форума: ищите невест не по дискотекам,клубам, барам, а в библиотеке,среди волонтеров,в спорте
Найти "неопытную" - значит по меньшей мере найти здоровую девушку, которая принесет здоровое потомство !
(Которую не юзали ,не заражали гонореей, не пытались оплодотворить - прочие молодые бабуины )
Не пойму,почему на него женщины форума так накинулись то?
Умные учёные давно доказали,что самое здоровое потомство не от "гулящих"с расширенными вагинами/ попами , а именно от "молодых и не попользованных" девушек.
(Кстати в биологии то же принцип. 🐕)
Если после лицея, колледжа в вагине студентки перебывало 30-40 разных пенисов и сперматозоидов,то здорового потомства будет.
Автору и всем молодым парням форума: ищите невест не по дискотекам,клубам, барам, а в библиотеке,среди волонтеров,в спорте
Форум: Семья
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье30 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка270 ответов