Гость
Статьи
Как вернуть все как …

Как вернуть все как было?

Помогите! Жизнь рушится, муж узнал, что ребенок не от него и собрался разводится!

Начнем с того, что я всегда была домохозяйкой, и поэтому страх стать непривлекательной меня никогда не покидал, поэтому я постоянно изменяла своему супругу (это поднимало мою самооценку). Но так случилось, что я залетела и я понимала, что не от мужа, но все таки решила это скрыть. Все было хорошо, муж любил сына как своего, я даже стала ему меньше изменять. Но вот в послднее время стал часто говорить, что сын на него совсем не похож и мол намекать, что хочет сделать тест днк. Я до последнего обясняла, что нашей семье это не нужно, и что это разрушит доверие, пугала разводом, под конец даже закатила жесткую истерику, после которой он сказал, что не будет его делать, я успокоилась, думала, что все вернется на свои места. Но однажды он пришел с работы и заявил, что сделал этот тест, и выяснилось, что ребенок не его, и он хочет разводится. Я начала ему обяснять, что отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал. Ведь это же так? Но он сказал, что не хочет жить с такой как я в одном доме. Я спросила, а что со мной не так. Он покрыл меня различными нецензурными словами по типу шл*** и тд. Но я этого не заслужила? В результате он подал на развод и оспорение отцовства, родители мне не хотят помогать, говорят, что я сама виновата, не надо мол было изменять. И куда мне идти?! У меня ни работы, ни жилья, ни высшего образования. Вот за что мне это всё, что я такого сделала? Муж алименты платить не собирается. Не знаете, можно ли с него как-то их стребовать или вернуть в семью?!

12 мая, 14:55
8 ответов
Последний — 16 мая, 13:20 Перейти
Гость
12 мая, 15:03
#1

Русский выучи, прежде чем строчить разводки

Гость
12 мая, 15:07
#2

Форум стух окончательно, одни разводки

Гость
12 мая, 15:08
#3

Хорошая разводка )) Смешная

Лера
12 мая, 15:58
#4

Пффффффф, ахахахахах

12 мая, 16:23
#5

Вот ты тупая. За что алименты взыскать? За *** на стороне? Ты прикалываешься? Ты шлюпка обыкновенная. Куда тебе идти? Иди туда с кем еплась. Пр ходу разводка, вброс. Не может быть чтоб человек не понимал всей сложности ситуации.

Гостья
12 мая, 16:33
#6

Ну а че у меня подруга, еб..лась с другим можно сказать в открытую, муж тюфяк знал об этом, но создавал видимость что не знает. Потом она дочку родила хз от кого. И муж не ушёл после этого, наверно догадывался, что может быть и не его дочка. Так что такие истории, как автор сочиняет бывают в жизни,бывают такие алени и жены проститутка.

Анастасия
13 мая, 04:31
#7

Знаете, у меня была конечно далеко не такая ситуация, но не бывает безвыходных ситуаций. Когда мне нужна была помощь, я так же спрашивала на форумах (к близким обратиться было стыдно). Хотя комментарии были тоже разные, кто то верил, кто то нет. Но это жизнь, и случается всякое разное. Посоветовали мне написать на почту одному человеку, не жалею, что написала ему. В своём время помогли мне, теперь я делюсь с вами, и тем, кому так же это нужно. И если, вам уж очень нужна помощь, не бойтесь, напишите ему medium.extra@mail.ru

Гость
16 мая, 13:20
#8

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova