Лично мой случай! После первых родов (с эпидуральной анастезией) стала сначала бояться проникновения, затем избегать секса, а после вообще фригидной стала. Бедный муж, 3 года пытадся меня расслабить, я не заканчивала. Потом захотелось 2 ребёнка 2 года кое-как занимались. После вторых родов сама не понимаю что произошло!! Толька отчистилась и у нас понеслось! 2-3 раза в день, в любых позах!!! Муж говорит "я сегодня домой не приду!!" Хахаха раньше об этом даже говоиить не могла, сейчас же обсуждаем, сама разговор начинаю!
Ещё у мужа большой! Раньше он говорил "расслабься и получай удовольствие!", а сам врывался в меня жёстко. Я ему сказала, что я расслабиться так не могу, что мне надо ласково и нежно сначала, чтоб я закончила, потомделай что хочешь! Теперь есть мои любимые позы(сверху спиной к нему и лицом к нему всё происходит медленно, чувственно). Потом он врывается на полном ходу и заканчивает.
Ктроче спросите, может у неё какое-то блоки есть, дискомфорт или устоновки в голове типо "я же не ***".
Кстати! Прикольно быть ******* для мужа ;)