Измена в отношениях
Говорят,что практически каждая семья хоть раз сталкивается с супружеской неверностью.Поделитесь жизненным опытом,кто через это прошел. Развелись ли вы? Или остались вместе? Как потом жизнь сложилась. #измена
Гость23
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Барсик
до жены было пару отношений где мне изменяли я и сам на лево ходил но не доверия не отшений нормальных после измены быть не может. Как не старайся а доверие уже не вернешь и эта канетель будет только нагнитатся. сам жене чуть не изменил< еле здержался , но всеровно себя неделю наверно накручивал что я *** так как реально хотелось другую
до жены было пару отношений где мне изменяли я и сам на лево ходил но не доверия не отшений нормальных после измены быть не может. Как не старайся а доверие уже не вернешь и эта канетель будет только нагнитатся. сам жене чуть не изменил< еле здержался , но всеровно себя неделю наверно накручивал что я *** так как реально хотелось другую
вы давно женаты?
Гость
Интересная жизненная тема.
Гость
Женёк, определись уже, кто ты 🤣
Гость
Лично я считаю,что изменять можно. Но это нужно делать так чтобы ДАЖЕ ПОДОЗРЕНИЙ не было у вашей второй поллвинки.
Гость
Об измене узнала много позже. Доверие исчезло. Расстались.
ММ
А я случайно обнаружил. Вот сомнений не было, хотя звоночки и сигналы были. И это было настолько мерзко и подло, что я был в шоке. Чуть не попал под машину в тот период раздумий и переосмысления любимой на тот момент жены. Три года потом пытались склеить семью, не удалось, были адские переживания у обоих. Развелся. И уже 12 лет в браке с другой, и почему-то ей я доверяю. А та.. жизнь той пошла под откос. Она поменяла несколько мужиков, от одного залетела, сейчас воспитывает одна маленького ребенка в полной нищите. Родные ее от нее отвернулись, а со мной поддерживают отношения, зовут часто в гости. Ну а мне тот развод дал хорошего пинка, переосмысления много чего, помог добиться в жизни кое-чего.
Изменяла я, изменяли мне. Не развелись
Гость
Такая же фигня. Первые отношения отравила измена мужа. Думала, если изменю в ответ, смогу смириться. Но нет, так и грызли друг друга пока не развелись.
А в новом браке норм, никакой грязи.
А в новом браке норм, никакой грязи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ