Живем в моей двушке...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет большую семью , говорит жизнь такая короткая штука, смотри что бы потом не жалела что не родила от любимого . Просто у нас, скрывать нечего , первые дети не планированы, залетели да и все . Большую семью я хочу , но не хочу ребёнка обделять, не хочу тесниться . Потому назвал меня меркантильной и задумался о искренности чувств моих ...
Поздно в 35 хотеть большую семью, один уже без отца растет.. автор, даже не вздумайте рожать без усий с его стороны, расклады у вас правильные, пусть шевелится с жильем, времени мало
Гость
Он тебя взял, потому что ты РСПэха. И ребенок твой под ногами путается и мешает. А его ребенок не с ним? Значит не мешает! Скажи спасибо, что он тебя подобрал. И пусть у тебя хоть есть квартира, а у него нет. Все равно это он тебя подобрал.
Увы, как ни прискорбно, но это так и есть, вы равны с мужем, у вас минус это ребенок на руках, у него минус, это отсутствие жилья, вы равны. А если родите, у вас будет уже два минуса..
Гость
вы не любите мужа Вас бесит ,что он в вашей двушке живет На вас тоже не стоит очередь,у вас ребенок и вам не 20 лет Так что не вставайте в позу Радуйтесь,что вы не одна ,а с мужем
Ulugchem
Если муж хороший заботливый,принял вашего ребёнка,то лучше родить общего.Вам мат.капитал дадут и вы сможете улучшить свои условия,эту квартиру можно продать и часть покрыть капиталом,возможно даже без ипотеки можно взять трёшку.Смотря какие там у вас цены.
Сейчас квартира ее,а станет общая.Если нет мозгов,зачем советовать?!
Гость
А в чем меркантильность-то, в желании жить нормально, чтобы у каждого ребенка была комната? Странный муж какой-то, я ничего делать не буду, у меня лапки, а ты плохая)
Гость
Вот подумала еще.
Без оформления брака если.
Так вы без него можете продать свою 2ккв+маткап и купить 3ку в свою собственность и двоих детей. Без офиц мужа. И брачный договор не поможет, в рф это туалетная бумага в суде. Только развод и потом сделки с недвижимостью .
Тогда это честно будет. Если вам нужен 2 ребенок сам по себе.
Если муж против такого варианта, то он точно хочет вам обдурить в имуществе, и ребенок ему сам по себе не нужен. И не надо стесняться и бояттся быть меркантильной, это честный расклад, рн вами манипулирует якобы вы мерантильная, чтобы обдурить. Порядочный человек не обидится на такое.
Без оформления брака если.
Так вы без него можете продать свою 2ккв+маткап и купить 3ку в свою собственность и двоих детей. Без офиц мужа. И брачный договор не поможет, в рф это туалетная бумага в суде. Только развод и потом сделки с недвижимостью .
Тогда это честно будет. Если вам нужен 2 ребенок сам по себе.
Если муж против такого варианта, то он точно хочет вам обдурить в имуществе, и ребенок ему сам по себе не нужен. И не надо стесняться и бояттся быть меркантильной, это честный расклад, рн вами манипулирует якобы вы мерантильная, чтобы обдурить. Порядочный человек не обидится на такое.
Вот самый дельный совет. Е ли даже скажет хочу чтоб мой ребенок носил мою фамилию... без проблем. Вот купим квартиру на мат капитал, а потом и распишимся, и дите на сеья запишешь
GABRIELLA
Зачем рожать ещё одного потенциального подопытного кролика для экспериментов - ведь именно такими мы нужны в последнее время...
Гость
Если муж хороший заботливый,принял вашего ребёнка,то лучше родить общего.Вам мат.капитал дадут и вы сможете улучшить свои условия,эту квартиру можно продать и часть покрыть капиталом,возможно даже без ипотеки можно взять трёшку.Смотря какие там у вас цены.
Тогда это будет совместнонажитое. Мужик пристроил свою тушку и спешит расплодиться, чтобы укрепить свои хотелки. Нужно автору подарить 1/2 своему ребёнку, а на вторую часть написать завещание на первого ребёнка. Сунуть всё это под нос мужу и сказать, что если что, то он и ещё один ребёнок, на котором он настаивает, останутся на улице. Пусть шевелится, а не сидит на попе ровно.
Гость
почитал комментарии... с такими взглядами неудивительно что вся страна в разводах. И вы своего мужа тоже отталкиваете. Что значит "бери ипотеку"??? это общий семейный бюджет. муж к вам тянется, хочет совместного ребенка, а вы показываете, что он на втором месте после удобств и комфорта первого ребенка, который ему неродной, но которого он растит и обеспечивает. это и их взаимоотношения отравит, и не к чему хорошему не приведет.
Гость
Меркантильный у вас муж
Гость
Своя квартира-своей старшей дочери.
А не ,,заботливому,, примаку с общим
ребенышем. Легко быть заботливым
на халяву...
А не ,,заботливому,, примаку с общим
ребенышем. Легко быть заботливым
на халяву...
Гость
Да что вы говорите, продать свою квартиру 2ку плюс маткапитал это полная стоимость 3ки в большинстве городов получится, кроме мск. Она носит, рожает, кормит, она финансы предоставляет , а он что? Рядом околачивается? Зачем это надо?
Эту 2ку лучше старшему ребенку оставить на будущее, а не спонсировать удобную жизнь мужику. А потом он ее кинет с 2мя детьми уже и часть кв отберет, красота.
Вы прямо вражеский совет тут дали.
Эту 2ку лучше старшему ребенку оставить на будущее, а не спонсировать удобную жизнь мужику. А потом он ее кинет с 2мя детьми уже и часть кв отберет, красота.
Вы прямо вражеский совет тут дали.
Сам из таких ,,заботливых,, , наверно.
Поэтому и совет такой, ВРАЖЕСКИЙ...
Поэтому и совет такой, ВРАЖЕСКИЙ...
Гость
Я таких называю хочунами.
Я хочу ребенка.
А куда,простите?
Где потом всем жить?
Я хочу ребенка.
А куда,простите?
Где потом всем жить?
Гость
Ага, и будет совместно нажитое имущество 😏так себе перспектива, а потом кольнет муженьку и скажет либо выплачивай долю, либо продаем квартиру и делим. Если что-то и брать, то другую квартиру и записывать, например, на общего ребенка.
Гость
Ага, а потом он на развод и раздел имущества....
Тёртый пирог
Чудак он на букву М.
Нахлебник, живёт в квартире жены.
Фу
Нахлебник, живёт в квартире жены.
Фу
Гость
Если вы не чувствуете себя защищённой рядом с мужем-разводитесь...Тем более,что ваш ребенок априори будет ущемлен,так как отчим есть отчим и редко бывают хорошие отношения между"чужими"родственниками...Если ваш муж не хочет подстраховать вас и своего ребенка,то второй раз можно стать матерью-одиночкой...
Гость
Никогда не нужно продавать своё личное и вкладывать в общее.
Гость
Это мужик автора - *** и примак. Она Автор его подобрала и обогрела, привела в свой дом. Иначе бомжевал бы....Если она родит, то он ещё какую-нибудь закорюку в законе выищет, что родитель имеет право проживать с ребенком по месту его прописки...Потом Автор вообще от халявщика не избавится. Если уж рожать вне брака, то категорически не записывать осеменителя отцом.
Здесь уже понаписали про как отжать у бабы жилье и что нужно делать.
https://www.woman.ru/kids/deti-ot-6-do-12/thread/5474948/17/
Сделать квартиру жены общей, притащить своего ребенка, завести ещё , при открывании рта "бабой" кулаком в морду, при её "агрессии" пару раз крепко по лицу, прописать своего ребеночка без согласия жены , выдавливать бабу на съем, создать такие условия , квартиру не делить при разводе, гнать всех покупателей вон и т д. Там какой-то гоблин пенится, что как замечательно, если баба склеит ласты вдруг случайно и ему все достанется. Автору полезно ознакомиться, там такой же прицепный нищук разведенец со съема влез.
https://www.woman.ru/kids/deti-ot-6-do-12/thread/5474948/17/
Сделать квартиру жены общей, притащить своего ребенка, завести ещё , при открывании рта "бабой" кулаком в морду, при её "агрессии" пару раз крепко по лицу, прописать своего ребеночка без согласия жены , выдавливать бабу на съем, создать такие условия , квартиру не делить при разводе, гнать всех покупателей вон и т д. Там какой-то гоблин пенится, что как замечательно, если баба склеит ласты вдруг случайно и ему все достанется. Автору полезно ознакомиться, там такой же прицепный нищук разведенец со съема влез.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?86 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?67 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?61 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника56 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть ребёнок от первого брака. Просит общего ребёнка (хотя тоже имеет от прошлого брака). А я не хочу ребёнка ущемлять. Поставила ему «условие» - хочешь, то давай бери ипотеку на большее жильё, на что он ответил, что в ближайшие лет 5 ничего не светит. Ну я и предложила позже родить, ему опять не понравилось, потому что к 40-а годам не хочет заводить детей, поздно и т. п.
Вот такая у нас проблема! Назвал меня меркантильной...