Скажите, вы лично сколько в браке прожили, чтобы судить о других и сколько детей у вас родились? Я прожила со своим первым мужем в браке 10 лет (2 года до брака встречались) из них 8 лет без детей. Мой муж прожил в первом браке 18 лет плюс 7 лет до брака, детей начали планировать через 4 года после вступления в брак.
Если вы думаете, что люди женятся на 10 и 18 лет «пот-ся», то вы на какой-то другой планете живете. Это жизнь - люди женятся, с уверенностью, что это на всю жизнь, сегодня вы можете быть очень счастливы с этим человеком(и мы оба были в первых браках достаточно продолжателе время), а через 10-15-20 лет вы сами можете стать совершенно иной личностью и гарантий никто не даст, что вам будет хорошо вместе, тем более, когда вы встречаетесь с 18 лет и оба девственники, как был мой муж и его бывшая.
А когда такой момент наступает и пара не может пережить уже кризис, потому что все выгорело по той или иной причине, далее уже выбор каждого - растить детей в семье, где мама с папой друг друга не любят в лучшем случае, а в худшем постоянно ругаются, либо цивилизованно разойтись и расти детей совместно координируя основные вопросы, строить свою личную жизнь заново отдельно.
Расскажите у вас или ваших знакомых есть такие примеры?
Или сейчас все мужчины против ***)) #троедетей #найтимужа