Понимаете, раньше когда он что то говорил там обидное, я прощала почти сразу и забывала.
Я к сожалению по натуре всё всегда всем прощаю. Я быстро отхожу. А тут уже месяц не могу отойти от обид.
Вроде думаю, всё попробую ему улыбаться, буду ласковой, но не могу.
Я так же ему готовлю, зову кушать к столу, хожу в кино. Но удовольствие мне уже не доставляет. Раньше я свою любовь выражала заботой, а сейчас по привычке что ли.
Когда ему улыбаюсь или делаю для него что то, сразу мысль, а зачем он ведь не любит больше. И злюсь на себя. Вот так живу месяц.
Знаете, я заметила раньше он в магазине всегда тележку возил, а я покупала, вроде помощь, а сейчас перестал. Я сама. Раньше на кассе он в пакет ложил продукты я на ленту, а сейчас я всё сама. Раньше я что то попрошу он сразу сделает, а сейчас забывать стал. И таких мелочей полно....
С**с есть, но только когда ему приспичит видимо. Вроде говорит, что любит, заботится, но ведёт себя как друг по квартире. Если я подойду и приобниму - реакции нет никакой в ответ. Или это нормально после 15 лет брака?
Пыталась поговорить, сказала ему, что он стал холодным, а он орёт в ответ и говорит, что такой, какой есть. Другим не будет.
Я пытаюсь принять это, но не получается. Вроде стараюсь быть веселой, не заморачиваться, а потом как накатит и опять грущу и тоскую. А ему не нравится, что жена грустная. А мне так хочется подойти и чмокнуть в щёку или обнять. Сравнить с другими парами не могу, да и не хочу всем рассказывать свои проблемы. Вот решила у вас спросить, может я заморачиваюсь? #брак #любовь