Как сказать жене о разводе. Есть дети.
Прошу не винить и не оскорблять, такая человеческая жизнь. Разлюбил жену после 5 лет брака. Всего в жизни добивался сам, от нее никакой поддержки. Постоянно ноет, что потолстела или еще что, вечные придуманные проблемы. Из тем для разговоров: ее проблемы, жизнь ее подруг, конец. Мой бизнес и моя жизнь ее не волнуют, всегда сводит разговор на нытье, когда пытаюсь с ней заговорить о чем-либо. На стороне нет никого. Просто хочется сказать - "я ухожу от тебя" и заниматься собой. #брак #развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Его жена меня обижает308 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При очередной ссоре скажите. Соберите вещи и уходите. Снимите себе жилье. Подавайте в суд на развод.
Гость
Так и скажи. В лоб.
Гость
Как будет ныть резко вставай и уходи из дома
тучка
Ну, и скажи.
Испугается - будет к тебе внимательнее.
Не испугается - начнётся новая жизнь. Для обоих. Может, ты ей тоже надоел.
Испугается - будет к тебе внимательнее.
Не испугается - начнётся новая жизнь. Для обоих. Может, ты ей тоже надоел.
Анонимус
Жена работает? Детям сколько? У тебя какой возраст?
Гость
Может вы тоже были невнимательны, вот и ныла. А вообще, разрушить всегда легко, а попытаться как-то наладить отношения всегда лень, думаете с другой будет вечный праздник.
Гость
Если 100% разлюбил, нужно уходить. Не мучить ни себя, ни жену, ни детей. Нелюбимый человек всегда раздражает,это нервы, истерики...а так у вас обоих есть шанс построить новые счастливые семьи. Отцом вы в любом случае останетесь, будете навещать, забирать к себе, участвовать в их жизни...
Гость
А как вы так поженились-то? Если не любите друг друга
Гость
Не надо копить обиды внутри себя. Что-то не устраивает Вас, говорите об этом жене. Решайте проблемы по мере их поступления. Прибавила вес, чем я могу тебе помочь, куда купить абонемент: в бассейн, в фитнес-центр?
Гость
Если 100% разлюбил, нужно уходить. Не мучить ни себя, ни жену, ни детей. Нелюбимый человек всегда раздражает,это нервы, истерики...а так у вас обоих есть шанс построить новые счастливые семьи. Отцом вы в любом случае останетесь, будете навещать, забирать к себе, участвовать в их жизни...
Не-не! Пусть детей своих себе забирает! Сидит на больничных с ними, делает уроки, кормит, ходит на родительские собрания, делает поделки, водит на кружки и секции. А лена пусть вздохнёт от всего вышеперечисленного. Устроит свою личную жизнь, ведь особи мужского пола итак все нарасхват, особенно у 19-летних патриархальных девственниц фотомодельный внешности с приданым. А жене тяжелее найти себе спутника.
Ё-мэн🕶️
О, на одного аленяку меньше)
Щас от баб одни проблемы. Брак + ацтой и нервотрепка с грабежом. Нуу нax
Щас от баб одни проблемы. Брак + ацтой и нервотрепка с грабежом. Нуу нax
Гость
Не-не! Пусть детей своих себе забирает! Сидит на больничных с ними, делает уроки, кормит, ходит на родительские собрания, делает поделки, водит на кружки и секции. А лена пусть вздохнёт от всего вышеперечисленного. Устроит свою личную жизнь, ведь особи мужского пола итак все нарасхват, особенно у 19-летних патриархальных девственниц фотомодельный внешности с приданым. А жене тяжелее найти себе спутника.
Эта ноги раздвинет сразу после развода и женихи набегут, а мужику сложнее найти норм спутницу, не звизди
мужло
Заболей или подстрой разорение бизнесу, и она сама тебя разведет.
Прим
А женщину нужно слушать! Любую! Про ее проблемы, про проблемы ее подруг, про то, что она толстая... Просто слушать! Не давать советы, не решать проблемы, а просто слушать. Даже в пол-уха. Такая малость, но она женщине жизненно необходима. В противном случае вы всегда будете иметь вечно ноющую жену.
И только выслушав женщину, можно ожидать от нее поддержки. Дайте ей почувствовать, что она вам не безразлична, и получите такую поддержку о которой вы и не мечтали. И не только поддержку...
А если вы этого не поймете, не исправите, уйдете из семьи, то во-первых, обречете своих детей на унылое существование, во-вторых все ваши последующие союзы с женщинами будут похожи на ваш нынешний брак.
И только выслушав женщину, можно ожидать от нее поддержки. Дайте ей почувствовать, что она вам не безразлична, и получите такую поддержку о которой вы и не мечтали. И не только поддержку...
А если вы этого не поймете, не исправите, уйдете из семьи, то во-первых, обречете своих детей на унылое существование, во-вторых все ваши последующие союзы с женщинами будут похожи на ваш нынешний брак.
Ты ее просто разлюбил. Дело не в ней , и не в тебе. Но ты почему то обвиняешь ее. Так нельзя. Судя по твоим словам любви там нет и при чем давно. Выход - собирать вещи и уходить
Гость
Советую посмотреть какие потери ты понесешь после развода, попытайся их по максимуму минимизировать, раз уж ты говоришь что от неё не было никакой подержки. Обратитесь к адвокаты пускай тебя просветит.
мужло
Ты ее просто разлюбил. Дело не в ней , и не в тебе. Но ты почему то обвиняешь ее. Так нельзя. Судя по твоим словам любви там нет и при чем давно. Выход - собирать вещи и уходить
Что значит, так нельзя? Любая бабища на этом форуме пишет "разлюбила", и ей тут же в подержку доносится из всех углов: "молодец! разводись!"
мужло
Гость
Если растолстела то сразу за борт. Если себя уважаешь то с Толстой не будешь .
Гость
Взять и сказать. Лучше конечно сначала заранее подготовиться(минимизировать раздел имущества, продумать как с детьми).
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Дмитрий Ра
Просто сказать правду.
Жма
Если женщина растолстела и запустила себя, то в этом виновата только она сама. Настоящий мужчина никогда не будет терпеть рядом с собой жирную свиноматку. Всю жизнь работаю фитнесс тренером, на занятия ходят женщины с тремя и даже четырьмя детьми. Все стройные и подтянутые. Выглядят замечательно. В спорте главное желание, а причины не худеть, сидеть дома и пердеть в диван, обжираясь майонезом будут всегда.
Гость
Правильно, лучше раньше, чем позже, уходи. Я вот дотерпел до 50 лет, но хоть проблем нет с детьми, сами уже родители, тоже ухожу. Только тактично, контракт подписал, назад не вернусь
Гость
Ну ты и тёплая
Гость
Дружище! Мне стало легче от твоей ситуации. Я понял что не одинок. У меня один в один. Одиночество вдвоем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 548 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какова вероятность того что я ему симпатична?2 ответа
- Вы бы проучили любовницу?22 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?12 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?9 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?8 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство523 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?145 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Как бороться с малолетками47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Мужчина старше меня45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема