Муж быдло что делать
Постараюсь без лирики и по делу. В браке 7 лет ,ему 29 мне 27, двое детей. Отношения стали просто кошмар. Муж включил *** (сам считает, что включил мужика). Последнее время ко всему придираться стал. Я помойка, я бл*дь (не заслуженно, в декрете 2 года ,неделю назад только вышла на работу) я жирная , говорит мне ты себя в зеркало видела, ( да ,не спорю я поправилась, была чистка, после неё набрала, сейчас вес стал уходить, говорю ему что худею а он ой сколько раз худела, ты и в вещи свои не влезешь)обидно и больно. Ещё стал говорить, можешь делать что хочешь, мне все равно ,иди куда хочешь и с кем хочешь. (Но ревность все равно есть , зачем только так говорить не понимаю ). Собраться и уйти, тяжело, есть свой дом, только пока без условий, машина есть, права есть, но и кредит, боюсь не потяну.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ну терпи, если боишься.
Гость
Он прям хотел семью и детей? Или его особо не спрашивали, нарожали детей и все? Походу он не нагулялся
Гость
Девоньки, как вы так живете, еще детей рожаете, если мужик вас за грязь считает? Я б ему по башке уже сковородой отъехала. Ведь вы сами развязываете им руки своим молчанием. Прессует морально, а когда это надоест, в ход пойдут руки. Себя не жаль? Жизнь одна, она проходит мимо вас.
Гость
Разводись и подавай на алименты, на ребенка и себя. Бери свою жизнь в свои руки. Хватит быть терпилой.
Да, нелегко, но в этом аду вариться ты долго тоже не сможешь. Он не изменится.
Никогда нельзя зависеть от мужика. Родила одного, быстро вышла на работу и имей свои деньги. С ними только так.
Да, нелегко, но в этом аду вариться ты долго тоже не сможешь. Он не изменится.
Никогда нельзя зависеть от мужика. Родила одного, быстро вышла на работу и имей свои деньги. С ними только так.
Гость
Очень рано создали вы семью. Не нагулялись. Да еще и 2 детей!!!!!
Гость
То что ревнует - не означает, что любит. Вам не стыдно так унижаться, терпя все это? Уходить трудно, но это единственный разумный поступок.
Гость
Он, похоже, хочет расстаться, но трусит. Ждёт, что вы сами его пошлёте, а вы терпите
Тётя Оля
Если муж сказал про лишний вес, то все, не любит. Конечно, если вес реально огромный, то это не считается, допустим, вес 100 кг, муж мягко намекает, что пора похудеть. Но если говорит:" Ты жирная!" , сразу разводитесь. Приведу пример, одной девушке, моей близкой родственнице, муж сказал, что она полная, при этом она НЕ БЫЛА полной, она недавно родила. Девушка похудела, муженек сказал:" Теперь другое дело, посмотри на старые фотки, теперь лучше" и прочая бла-бла-бла. А сам изменял. Изменял ей и слегка полненькой, и худой тоже. Развелась. Прощения просил, но она не простила, правильно сделала.
Наталия Психолог
Милая моя, я думаю, что он это не со зла делать и действительно хочет быть с вами и строить семью. Возможно что то случилось, или может другие факторы повлияли (алкоголь..), но ясно одно - оставайтесь вместе, становитесь лучше и любите друг друга. Всё у вас будет хорошо и замечательно!
Гость
Твой муж - ***! Это не исправить, найди себе мужчину для любви
Гость
Милая моя, я думаю, что он это не со зла делать и действительно хочет быть с вами и строить семью. Возможно что то случилось, или может другие факторы повлияли (алкоголь..), но ясно одно - оставайтесь вместе, становитесь лучше и любите друг друга. Всё у вас будет хорошо и замечательно!
Ты не психолог, а психуёлог, раз такие советы раздаешь.
Гость
Девоньки, как вы так живете, еще детей рожаете, если мужик вас за грязь считает? Я б ему по башке уже сковородой отъехала. Ведь вы сами развязываете им руки своим молчанием. Прессует морально, а когда это надоест, в ход пойдут руки. Себя не жаль? Жизнь одна, она проходит мимо вас.
Правильно Вы написали,что за грязь считает,у этих женщин нет женского достоинства и гордости..... Нормальная женщина может просто уйти..в никуда, забрав детей. Эх....вы....
Гость
Просто разлюбил.
Гость
Зачем ты необучаемая за него выходила?
Это типичное жлобье.
Это типичное жлобье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 265 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мой молодой человек изменил статус в телеграмме5 ответов
- Просто друг1 ответ
- Восток - это мир для мужчин?13 ответов
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?11 ответов
- Позорно ли переселиться жить к женщине?6 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала19 ответов
- Ещё один16 ответов
- Не умею отказывать мужчинам44 ответа
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?315 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин196 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?143 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?120 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной101 ответ
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины56 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема