Я сейчас переживаю подобное.
Сначала не придавала значения, теперь злюсь, ругаемся. Он с ней не спит, это точно, всегда дома, но постоянно общается по телефону, тоже говорит, что по делу. Ну да, у них там какие-то курсы, там и познакомились.
Меня бесят не их беседы, а его интонация. Ласковая и бережная, со мной уже сто лет так не говорил.
В последний раз сильно психанула, не разговариваем три недели. Первые дни мне было тяжело, а теперь привыкла, даже нравится).
Развод? Не пугает.
А он притих, поджал хвост, да мне уже безразлично. Правильно, женщина всегда должна быть гордой, это окупается).
При этом они постоянно с небольшими перерывами общаются в мессенджерах. Когда он со мной, то со мной. Но стоит нам заняться каждый своими делами, он тут же общается с ней (с утра до вечера). И так каждый день. Больше расстраивает не общение, а частота. Я поднимала эту тему, на что мне говорят, что она просто друг, и они знают о каждом шаге друг друга, такие они близкие. Когда речь заходила о разводе с моей стороны, то он категорически против этого, говорит, что любит. Пишу и понимаю, как это все звучит...
Ставить ультиматумы не хочу, т. к. знаю, что он согласится в мою пользу, но доверия к нему с моей стороны нет уже. Мне он может сказать одно, но продолжать общаться. Подскажите, может быть, кто-то переживал что-то подобное. #подругамужа