Боюсь жить с мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
БосикомПоЛужам
Люди не меняются, ваш не исключение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 926 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансовНет ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?2 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
- Обиделся из-за квартиры37 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня8 ответов
- Отношения с парнем6 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня175 ответов
- Увести женатого49 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?42 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Обиделся из-за квартиры37 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор32 ответа
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Совет. К чему тогда все надо было?22 ответа
- Не хватает любви20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я три года верила и надеялась, но вот терпение кончилось, когда он сказал, что живет из жалости и просил его отпустить. Жили два года , потом расписались. Ну как жили .. я вещи за все время не перевезла даже свои. А что было - в сумках стояло, так как постоянно ссоры и пошла вон из дома.
Я ушла. И тут его пробрало. Пол года он меня пытался вернуть. И будто изменился совершенно, сказал, что понял все и хочет детей. К слову, я была беременна в первый год отношений, но он сказал, что это не его ребёнок. И я осталась одна с этим всем и в итоге скинула его.
После расставания мне снились жуткие кошмары, я будто сходила с ума, могла зависнуть в одной точке на работе, все путала.
Мне казалось, ещё немного и я сойду сума. Раньше он смеялся и говорил, что приползу через неделю максимум. А я решила, что лучше я умру.
И тогда пришёл за мной он ... стал таким, каким я и хотела. Могут ли люди меняться? Что-то понять, когда потеряли?
Пол года прошло, а он не отступил. Но мне так страшно, что все это вернётся. С новой, большей силой. Он сейчас очень хочет ребёнка, семью и ведёт себя максимально хорошо, как может. Единственное, не хочет общаться ни с кем из моих родных, хотя они хотели. Говорит это чужие для него люди и ему это не интересно.Типа надо помочь - поможет и больше ничего.
Но при таком отношении они ни то, что помощи не попросят... девочки, подскажите, ну как быть? Хочется верить в сказку, что все хорошо будет. Кто сталкивался с подобным? Менялось ли отношение к Вам? Спасибо заранее за ответы. #нуженсовет #брак