Гость
Статьи
Боюсь жить с мужем

Боюсь жить с мужем

Встретила мужчину и влюбилась без памяти. Он мог выгнать меня из дома, игнорить по телефону, кидать в игнор, если в отъезде, обзывать меня, мою родню. Национальности разные у нас.
Я три года верила и надеялась, но вот терпение кончилось, когда он сказал, что живет из жалости и просил его отпустить. Жили два года , потом расписались. Ну как жили .. я вещи за все время не перевезла даже свои. А что было - в сумках стояло, так как постоянно ссоры и пошла вон из дома.
Я ушла. И тут его пробрало. Пол года он меня пытался вернуть. И будто изменился совершенно, сказал, что понял все и хочет детей. К слову, я была беременна в первый год отношений, но он сказал, что это не его ребёнок. И я осталась одна с этим всем и в итоге скинула его.
После расставания мне снились жуткие кошмары, я будто сходила с ума, могла зависнуть в одной точке на работе, все путала.
Мне казалось, ещё немного и я сойду сума. Раньше он смеялся и говорил, что приползу через неделю максимум. А я решила, что лучше я умру.
И тогда пришёл за мной он ... стал таким, каким я и хотела. Могут ли люди меняться? Что-то понять, когда потеряли?
Пол года прошло, а он не отступил. Но мне так страшно, что все это вернётся. С новой, большей силой. Он сейчас очень хочет ребёнка, семью и ведёт себя максимально хорошо, как может. Единственное, не хочет общаться ни с кем из моих родных, хотя они хотели. Говорит это чужие для него люди и ему это не интересно.Типа надо помочь - поможет и больше ничего.
Но при таком отношении они ни то, что помощи не попросят... девочки, подскажите, ну как быть? Хочется верить в сказку, что все хорошо будет. Кто сталкивался с подобным? Менялось ли отношение к Вам? Спасибо заранее за ответы. #нуженсовет #брак
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
БосикомПоЛужам
Люди не меняются, ваш не исключение.
Ева
Гость
Скинула его это сделали аборт? Или оставили в дет доме? Такие не меняются, проверено 😉
"Скинула" - это выкидыш!
Гость
Гость
Ребенок ему нужен, чтоб привязать вас к нему. Тогда он считает вы уже никуда не денетесь от него. После рождения ребенка, не только вы но и ваш ребенок попадете в настоящий ад. Не губите себя. Вы встретите того кто вас будет ценить, поверьте.
Спасибо. Спасибо всем , кто ответил. И поддержал.
Гость
Гость
Скинула его это сделали аборт? Или оставили в дет доме? Такие не меняются, проверено 😉
Видимо, выкидыш от стресса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 314 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы