Гость
Статьи
Что делать не красивый …

Что делать не красивый муж

Девочки не красивый муж , страшные кривые темные зубы, он ещё курит запах не приятный , узкие плечи, маленький рост(169), еще живот с жопой появился это капец , человек он хороший , вроде любит меня , но характер и бесконечная ревность доводящая до паранойи это ***. В браке мы 3 года , зарабатываем одинакова , когда выходила замуж он был для меня очень интересным , и ухаживал шикарно , мне 25 ему 26 , а щас даже секса с ним не хочу , стесняться начала .
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Найди себе принца Гарри из Лондона
Гость
Зачем выходить замуж, если тебе изначально внешность не нравится?
Он некрасивый, а ты дура-дурой!
Разводиться.
Гость
Сходи к соседу,пускай он дернит тебя!
Ну так разводитесь, если не устраивает все и вся в муже. Чего нервы-то ему и себе тратить? Тем более, что какие ваши годы)) может вы еще не нагулялись просто до брака ))
ну так разведи лоха на полквартиры и ищи прЫнца.
Гость
Моногамус
Каким образом можно на пол квартиры развести интересно?
Ерунду не пишите.
Гость
А когда выпьешь/тоже страшный?
Гость
Гость
Каким образом можно на пол квартиры развести интересно?
Ерунду не пишите.
Некоторые считают если прописать в квартире, то ее можно отсудить 😀 была тут недавно тема такая 😀
Гость
Разводись конечно, ведь есть любители секонд хенда, а ты им станешь:))
Записать его на гигиеническую чистку зубов
Гость
Прям большая очередь выстраилась за тобой. Уж какой есть, но он твой. А что ты хочешь принц и не посмотрит на тебя дабы у него есть принцесса или он себя любит.живи и невыпендривайся.
Гость
Не бросай его. Уродцам тоже нужна дырка.
Гость
Может просто помочь заняться мужу собой? Подарить абонимент в спортзал, сходить вместе на проф. чистку зубов
Эгоистка
какое *** двуличное
была бы ситуация зеркальная - они бы ВСЕ мужику посоветовали бабу бросить, ведь он ЦАРЬ и еще найдет себе КОРОЛЕВУ
Уроды
Гость
Эгоистка
какое *** двуличное
была бы ситуация зеркальная - они бы ВСЕ мужику посоветовали бабу бросить, ведь он ЦАРЬ и еще найдет себе КОРОЛЕВУ
Уроды
Ты злыдня такая, потому что никому не нужна из-за своей дефектной внешности
Гость
Гость
Некоторые считают если прописать в квартире, то ее можно отсудить 😀 была тут недавно тема такая 😀
Де6илы 6ля.
Это нереально, даже если родить 5 детей.
Гость
Гость
Прям большая очередь выстраилась за тобой. Уж какой есть, но он твой. А что ты хочешь принц и не посмотрит на тебя дабы у него есть принцесса или он себя любит.живи и невыпендривайся.
Тогда можно дойти до того, что не ссытся и ладно....
Какой уж есть- зато твой, что за глупости?
Может одной уж лучше?
Темболее зарабатывают одинаково.
Он прожерает больше гораздо Детей нет.
Гость
Нормально, мужья они все страшные. Сперва они все красавцы, но как только кольцо на палец, то сразу начинают дурнеть. Настало время нового кандидата, который тоже очень быстро подурнеет и так до бесконечности.
Гость
Какой новый? Автор еле за такого вышла. А теперь решила, что весь мир у ее ног и пора покрасивше мужа завести. Ваш новый кандидат, уважаемая автор, предлагал вам замуж? Или Вы думаете, что если он Вас по заднице в дверях хлопнул, то уже на совместную жизнь готов?
Гость
Разводись.
Гость
Гость
Он страшный рыжий женатый с прицепом и не из лондОна.
Гость
Гость
Походу он тупо разжирел и скурился.
Гость
Эгоистка
какое *** двуличное
Уроды
И написали бы, что уход ей не поможет и нечего деньги тратить.А тут советуют к стоматологу отвести
Гость
Моногамус
Твои половые мечты, неудачник.
Гость
Гость
Все когда выпьют страшные.
Гость
Гость
Так можно тупо потерять полквартиры. Моножабус нищеброд он только об отжимании мечтает.
Гость
Гость
Разводись конечно, ведь есть любители секонд хенда, а ты им станешь:))
Твоя мамка 100хенд и ничо, пользуют.
Гость
Lisa Stafford
Хы)), мне показалось "на генетическую чистку")
Гость
Гость
К мужлу-уродам никогда нет очередей.
Гость
Гость
Дырка в полу деревенского туалета сойдёт.
Гость
Гость
Ты злыдня такая, потому что никому не нужна из-за своей дефектной внешности
Не, в отличте от мужла баба завсегда найдёт.
Гость
Смело разводитесь, вы еще молоды, найдете получше.
И он тоже найдет ту, которая будет любить и хотеть его.
Гость
Lisa Stafford
Мужу 5 лет???
Гость
Для начала,написать некрасивый слитно.
Гость
ничосе в 26 такой гоблин))

вот поэтому не надо так рано выходить замуж, *** - скоропортящийся товар, вот у нас рядом спортшкола, много молодых стройных, но я знаю, что с ними будет через какие то несколько лет, русское *** за собой вообще почти не следит,
разводитесь с этим уродом, он еще и ревностью мозги выносит, нафиг такое терпеть, хотя понятно почему выносит, знает, что урод,
или условие ему поставьте - пусть валит в спортзал, в парикмахерскую, салон красоты
Гость
Гость
дырка есть и у тебя, даже две, помоги камраду, подставь джепппу и рот

каждый камрад должен помогать камраду в беде
Гость
Эгоистка
какое *** двуличное
Уроды
да, они такие, не понимаю как женщины вообще с ними живут, мазохизм сплошной
Когда то ты ведь любила его и по любви вышла замуж
Может нужно сделать ему намёк чтобы занялся зубами , бросил курить и тд
Выскажи свои эмоции
Если не помогает то развод
Смысл терпеть
Гость
Гость
Не, в отличте от мужла баба завсегда найдёт.
Не каждый столько выпьет
Гость
Гость
Может просто помочь заняться мужу собой? Подарить абонимент в спортзал, сходить вместе на проф. чистку зубов
Купили ему абонемент в спорт зал на 1 год , ходит туда ради сауны , говорит что устаёт сильно и нет сил заниматься , я его на пп посадила готовлю с учтём калорий , но без спорта смысла нет .
Гость
Гость
Я бы с радостью , но принцы все уже заняты .
Гость
Гость
Я думала что исправляю все , что ему поставлю брекеты , плечи накачает , начну симпатично одевать .
Но блин человек лентяй не хочет с собой заниматься .
Гость
Мурлыка
Разводиться.
Мне его жаль , он иногда так смотрит на меня , и плюс когда говорю маме о том что хочу уйти , я начинаю выслушивать что надо терпеть , мол сама выбрала и носи свою ношу .
Гость
Гость
Сходи к соседу,пускай он дернит тебя!
Я бы сходила но совесть есть , не хочу обманывать .
Гость
Гость
Когда выпью он веселый чем то Цекало напоминает
Гость
Гость
Какой новый? Автор еле за такого вышла. А теперь решила, что весь мир у ее ног и пора покрасивше мужа завести. Ваш новый кандидат, уважаемая автор, предлагал вам замуж? Или Вы думаете, что если он Вас по заднице в дверях хлопнул, то уже на совместную жизнь готов?
Нет у меня нового кандидата. Знаю что так решила что весь мир у моих ног , но что в этом плохого ?
Гость
Гость
Мужу 5 лет???
Нет ему не 5 , но его реально надо водить , самой записывать , просто заставлять что-то сделать , как ребёнок .
Гость
Гость
Для начала,написать некрасивый слитно.
Спасибо
Гость
Гость
Я думала что исправляю все , что ему поставлю брекеты , плечи накачает , начну симпатично одевать .
Но блин человек лентяй не хочет с собой заниматься .
Боже, избавь мужика от такой деятельной жены.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова