Плюсы выйти замуж за нищего
Перечислите плюсы выйти замуж за нищего. Только любовь не пишите, потому что любовь может быть и с богатым. Я бы даже сказала, что нищим она неведома, потому что они заняты поисками хлеба насущного.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
менее прихотлив в еде. пельменей купила, и пусть жрет, ибо на деликатесы не заработал
Гость
на медицину не надо тратится. и без зубов походит, не прынц же.
Гость
Автор, богатых мало, на всех не хватает, а семьи, детей хочется многим.
Гость.
Смысл нищему выходить за Вас? Его и так жизнь обидела.
Гость
а вот работают нищие как раз мало. в 7 часов уже дома сидит, и раздражает. так что это минус.
Гость
нищего можно бить, у него все равно мозгов нет с тобой судиться.
Гость
Можно бить!!! Супер ответ
Гость
Не будет требовать секс. Будете заниматься только когда вы этого захотите и только в тех позах какие вы захотите.
Крошка Енот
Богатый/бедный…главное был бы хорошим человеком, порядочным…сейчас это большая редкость…
Гость
И не задохлик потерпит
Гость
Меньше вероятности что будет иметь любовницу
Колобок посрал
Я за мужем за олигархом
Santa Fe
Может будет более скромный ... Хорошо относится к детям??? Или это иллюзия. Мне кажется, что и богатые любят своих детей.
Всегда думала, что бедный не будет упрекать ни в чем, но напримере знакомых убедилась, что еще больше унижает свою жену.
Всегда думала, что бедный не будет упрекать ни в чем, но напримере знакомых убедилась, что еще больше унижает свою жену.
Крошка Енот
так обычно не мужики находят любовниц, а любовницы мужиков, так что тут не подстрахуешься, ибо если найдется какая-нибудь любительница нищуков (таких у нас в краснодарском крае полно, например), то может подобрать.
Зависит от мозгов мужчины, только умный способен здраво оценить последствия измен. Умные, осознанные мужчины не изменяют.
Крошка Енот
Если рассматривать Ванечку лежащего на диване изо дня в день, то да, вы правы, но это уже клиника, таких даже рассматривать не стоит. А вот если речь о том же инженере, работающем на заводе, порядочном, но вот не карьерист он, то почему бы и да?
Гость
так обычно не мужики находят любовниц, а любовницы мужиков, так что тут не подстрахуешься, ибо если найдется какая-нибудь любительница нищуков (таких у нас в краснодарском крае полно, например), то может подобрать.
Может, но у обеспеченого все равно возможностей больше найти любовницу, чем у бедного
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крошка Енот
Девочкт, нужно определиться с понятием "нищий", что это за мужчина, работает ли он. Так мы можем о разных вещах говорить.
Гость
Пельмени сейчас дорогие. Нищий мужик будет требовать, чтобы жена их ему сама лепила. После 8-часового рабочего дня.
Так что это не плюс, а минус ))
А богатый наймет кухарку, если не захочет по ресторанам ходить.
Непридуманные истории
Гость
Пельмени сейчас дорогие. Нищий мужик будет требовать, чтобы жена их ему сама лепила. После 8-часового рабочего дня.
нищий может пытаться требовать, что угодно, но получит он пельмени красная цена, ибо уважения от жены он не заработал.
Гость
Это нищие бабы не умеют любить
Гость
Бить тоже кого-то надо
Гость
Плюсов выйти не знаю, а развестись это свобода! Вы больше не услышите бубнежь что пельмени дорого а в соседнем магазине на 2 рубля дешевле. Не будете слушать что начальник козлина зарплату ему задерживает а пойти в другое место нее ведь там надо мозгами работать. И так во всем. Экономия для безмозглости.
Плюсов выйти не знаю, а развестись это свобода! Вы больше не услышите бубнежь что пельмени дорого а в соседнем магазине на 2 рубля дешевле. Не будете слушать что начальник козлина зарплату ему задерживает а пойти в другое место нее ведь там надо мозгами работать. И так во всем. Экономия для безмозглости.
Хах, да, так и есть.
Гость
Как правило, авторами таких тем являются те, кто сам получает гроши или вовсе на шее мамки сидит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 001 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с соседомНет ответов
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет1 ответ
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто житьНет ответов
- Сайты знакомствНет ответов
- Застой в отношениях12 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни32 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?221 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня65 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема