Плюсы выйти замуж за нищего
Перечислите плюсы выйти замуж за нищего. Только любовь не пишите, потому что любовь может быть и с богатым. Я бы даже сказала, что нищим она неведома, потому что они заняты поисками хлеба насущного.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?577 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
менее прихотлив в еде. пельменей купила, и пусть жрет, ибо на деликатесы не заработал
Гость
на медицину не надо тратится. и без зубов походит, не прынц же.
Гость
Автор, богатых мало, на всех не хватает, а семьи, детей хочется многим.
Гость.
Смысл нищему выходить за Вас? Его и так жизнь обидела.
Гость
а вот работают нищие как раз мало. в 7 часов уже дома сидит, и раздражает. так что это минус.
Гость
нищего можно бить, у него все равно мозгов нет с тобой судиться.
Гость
Можно бить!!! Супер ответ
Гость
Не будет требовать секс. Будете заниматься только когда вы этого захотите и только в тех позах какие вы захотите.
Крошка Енот
Богатый/бедный…главное был бы хорошим человеком, порядочным…сейчас это большая редкость…
Гость
И не задохлик потерпит
Гость
Меньше вероятности что будет иметь любовницу
Колобок посрал
Я за мужем за олигархом
Santa Fe
Может будет более скромный ... Хорошо относится к детям??? Или это иллюзия. Мне кажется, что и богатые любят своих детей.
Всегда думала, что бедный не будет упрекать ни в чем, но напримере знакомых убедилась, что еще больше унижает свою жену.
Всегда думала, что бедный не будет упрекать ни в чем, но напримере знакомых убедилась, что еще больше унижает свою жену.
Крошка Енот
так обычно не мужики находят любовниц, а любовницы мужиков, так что тут не подстрахуешься, ибо если найдется какая-нибудь любительница нищуков (таких у нас в краснодарском крае полно, например), то может подобрать.
Зависит от мозгов мужчины, только умный способен здраво оценить последствия измен. Умные, осознанные мужчины не изменяют.
Крошка Енот
Если рассматривать Ванечку лежащего на диване изо дня в день, то да, вы правы, но это уже клиника, таких даже рассматривать не стоит. А вот если речь о том же инженере, работающем на заводе, порядочном, но вот не карьерист он, то почему бы и да?
Гость
так обычно не мужики находят любовниц, а любовницы мужиков, так что тут не подстрахуешься, ибо если найдется какая-нибудь любительница нищуков (таких у нас в краснодарском крае полно, например), то может подобрать.
Может, но у обеспеченого все равно возможностей больше найти любовницу, чем у бедного
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Крошка Енот
Девочкт, нужно определиться с понятием "нищий", что это за мужчина, работает ли он. Так мы можем о разных вещах говорить.
Гость
Гость
Пельмени сейчас дорогие. Нищий мужик будет требовать, чтобы жена их ему сама лепила. После 8-часового рабочего дня.
Так что это не плюс, а минус ))
А богатый наймет кухарку, если не захочет по ресторанам ходить.
Так что это не плюс, а минус ))
А богатый наймет кухарку, если не захочет по ресторанам ходить.
нищий может пытаться требовать, что угодно, но получит он пельмени красная цена, ибо уважения от жены он не заработал.
Гость
Это нищие бабы не умеют любить
Гость
Бить тоже кого-то надо
Гость
Плюсов выйти не знаю, а развестись это свобода! Вы больше не услышите бубнежь что пельмени дорого а в соседнем магазине на 2 рубля дешевле. Не будете слушать что начальник козлина зарплату ему задерживает а пойти в другое место нее ведь там надо мозгами работать. И так во всем. Экономия для безмозглости.
Плюсов выйти не знаю, а развестись это свобода! Вы больше не услышите бубнежь что пельмени дорого а в соседнем магазине на 2 рубля дешевле. Не будете слушать что начальник козлина зарплату ему задерживает а пойти в другое место нее ведь там надо мозгами работать. И так во всем. Экономия для безмозглости.
Хах, да, так и есть.
Гость
Как правило, авторами таких тем являются те, кто сам получает гроши или вовсе на шее мамки сидит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 840 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему женщины влюбляются в женатых мужчин - любовь это или попытка получить невозможное?4 ответа
- Девушка спокойно переживает временную разлуку.6 ответов
- Прошу совета!!!4 ответа
- что делать, если я изменила парню, и он узнал?8 ответов
- Как забыть психопата?3 ответа
- Нужен совет девушек54 ответа
- Нравлюсь ли я ему или мне кажется9 ответов
- Внимание в отношениях8 ответов
- Запуталась в отношениях7 ответов
- Как относитесь?58 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, а что вы ноете?324 ответа
- Мужчина для заработка, а женщина для дома165 ответов