Мы в браке жили 10 лет Как я могу просто забыть все то,что между нами было ? У нас есть 5-ти летний сын Просто мне так больно ,и я в шоке Но ,мне кажется ,что он давно был влюблён в него
🤣😂 так смеялась, что не сразу заметила, что ты Дед) привет)
Даже не знаю, что бы автору эдакого посоветовать, поэтому просто крик души)) Всё равно тема - разводка🤪
Гость
[4199604947]
Гость
Мы в браке жили 10 лет Как я могу просто забыть все то,что между нами было ? У нас есть 5-ти летний сын Просто мне так больно ,и я в шоке Но ,мне кажется ,что он давно был влюблён в него
С поличным взяли?))
Рокерша 🖤
[975482097]
Гость
Даже не знаю, что бы автору эдакого посоветовать, поэтому просто крик души)) Всё равно тема - разводка🤪
Очень похоже на обычную разводку. Но так-же когда мужчина уходит, про это есть справедливая в 90% случаев поговорка: От хороших жен мужчины не уходят. А если мужчина ушел к другому мужчине (я про такие случаи слышал только в Америке), то это повод для женщины задуматься.
Гость
[2672688037]
UnravelMind
Очень похоже на обычную разводку. Но так-же когда мужчина уходит, про это есть справедливая в 90% случаев поговорка: От хороших жен мужчины не уходят. А если мужчина ушел к другому мужчине (я про такие случаи слышал только в Америке), то это повод для женщины задуматься.
Что ты несёшь ? О Боже Ахаххахаха
Рокерша 🖤
[975482097]
Гость
Я сегодня исправился🤗))
Ты сегодня рано, думала попозже будешь)
Гость
[4199604947]
Рокерша 🖤
Ты сегодня рано, думала попозже будешь)
День отдыха себе позволил)
Рокерша 🖤
[975482097]
Гость
Сообщение было удалено
Непременно) они самые) как она могла? У неё муж ***, а у неё даже члена нету!
Рокерша 🖤
[975482097]
Гость
День отдыха себе позволил)
Отдыхать тоже нужно) я уже мечтаю о морях (т9 заменил на «моряках»)))
Татьяна
[4267647269]
А если обратно захочет в семью,примите после того как его мужик жамкал?😅
Гость
[4199604947]
Рокерша 🖤
Непременно) они самые) как она могла? У неё муж ***, а у неё даже члена нету!
😂😂 Вот ведь змею пригрел на груди!) Прааатиивный!🤣
Гость
[4199604947]
Рокерша 🖤
Отдыхать тоже нужно) я уже мечтаю о морях (т9 заменил на «моряках»)))
Зато муж мужа не фригидный, раскрыл в нем женственность 🤣
Гость
[4199604947]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, ну да - они ж на острове, где из женщин только его жена, а остальные - "мужики". Других женщин вокруг нет, взять негде. А мужики - тестостероновые красавцы, как на побор! И все манят его красными труселями, манят! Вот куда чуваку деваться в этой ситуации-то было, да?🤣🤣
Гость
[4199604947]
Рокерша 🖤
Зато муж мужа не фригидный, раскрыл в нем женственность 🤣
Погоди, погоди - тут у автора уточнить надо, кто из них там у кого женственность раскрыл?😂
Погоди, погоди - тут у автора уточнить надо, кто из них там у кого женственность раскрыл?😂
🤣😂🤣 или мужественность пробудил 😂
Гость
[4199604947]
Рокерша 🖤
🤣😂🤣 или мужественность пробудил 😂
Но автор слился и подробности нам не светят)) пИчаль😭😭 Никто там больше аналогичный трешак не успел накатать, чтобы туда свинтить?))
Рокерша 🖤
[975482097]
Гость
Но автор слился и подробности нам не светят)) пИчаль😭😭 Никто там больше аналогичный трешак не успел накатать, чтобы туда свинтить?))
Будем ждать) сегодня пятница, может разводчики наконец-то запили?))
Гость
[4199604947]
Рокерша 🖤
Сообщение было удалено
Ну, ещё "не вечер", будем надеяться)) Может, и посетит сегодня кого-то "вдохновение"))
Рокерша 🖤
[975482097]
Гость
Ну, ещё "не вечер", будем надеяться)) Может, и посетит сегодня кого-то "вдохновение"))
Про реакцию незнакомой девушки почитай. И эти темы пропускают 🤦♀️
Гость
[4199604947]
Рокерша 🖤
Про реакцию незнакомой девушки почитай. И эти темы пропускают 🤦♀️
Читал, читал... Но хочется-то повеселиться, а не лаяться с малолетками неразумными))
Рокерша 🖤
[975482097]
Гость
Читал, читал... Но хочется-то повеселиться, а не лаяться с малолетками неразумными))
Мне тоже) остаётся только ждать 🤪 пойду блинов напеку тем временем. Ты блины любишь?)
Гость
[4199604947]
Рокерша 🖤
Мне тоже) остаётся только ждать 🤪 пойду блинов напеку тем временем. Ты блины любишь?)
Ещё как😋 А ты ещё и хозяйственная?))
Рокерша 🖤
[975482097]
Гость
Ещё как😋 А ты ещё и хозяйственная?))
Только учусь 😂 с чем блины любишь? Мне с мёдом и ягодами нравятся. Ещё с вареньем 😋 Я стараюсь правильно питаться, лето все таки и все дела. Но так блинов захотелось, грех не испечь! 😂
Гость
[4199604947]
Рокерша 🖤
Только учусь 😂 с чем блины любишь? Мне с мёдом и ягодами нравятся. Ещё с вареньем 😋 Я стараюсь правильно питаться, лето все таки и все дела. Но так блинов захотелось, грех не испечь! 😂
Больше всего - со сметаной)) на втором месте - красная рыба и земляничное варенье))
Как быть мне???