муж . Норма ли ?!
1111
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Люди познаются в ссорах. Ненормально конечно.
Гость
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5458820/
Вчера по вашей теме сказали вам что это не норма
Вчера по вашей теме сказали вам что это не норма
Нет. Но вы, кажется уже привыкли к такому отношению, не понимая, что может быть иначе.
Гость
Уезжайте из той страны на Родину в Москву. Рукоприкладство не приемлемо и не нормально
Таня
У нас тоже бывают ссоры- не мыслим мы одинаково, несмотря на любовь и гармонию. Но мы умеем слушать- часто после ссор мы не просто извиняемся, мы пытаемся смотреть на ситуацию глазами друг друга- каждый из нас двоих высказывает свою точку зрения.
Гость
эти отношения называются созависимость
Гость
Чистой воды манипуляции. По вашему сообщению видно, что эти отношения ничем хорошим не кончатся...
Эльза
Не норма. У меня так же((
Гость
Он взврослее Вас. Взврослого мужчину не изменить. Уезжайте к себе в Москву. Пускай расставит приоритеты
1111
Просто не понимаю как можно быть 50/50 . 1й- идеальный , заботливый . 2-й угрожает , обижает . Хотя я так сильно не косячу что бы так общаться со мной
Гость
Любовь у него такая к тебе а ты не ценишь
Гость
Вы просто вместе с мужем плебейский шлак
Гость
Обычный шлак мужской расеянский. Не русский - рассеянский. Слать его в сад.
Гость
Зато нескучно! А то бы жаловалась какой у меня скучный муж!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Психика вашего мужа неустойчива, истеричный. Плохо, когда мужчина такой, изведет он вас. Я бы даже сказала - не мужик. А к старости вообще в дите превратится.
Это не любовь. Он больной человек. Вы ему позволяете быть таким. Терпите. Обычно к 30 это проходит, но если нет - дальше будет хуже.
Вы представьте, что у вас ребёнок появится. Нормально ребёнку в такой атмосфере жить? Себе жизнь ломаете и будущему ребёнку готовы?
Но вы реально считаете, что без него вам будет хуже... Это зависимость, тяжёлая.
Вы представьте, что у вас ребёнок появится. Нормально ребёнку в такой атмосфере жить? Себе жизнь ломаете и будущему ребёнку готовы?
Но вы реально считаете, что без него вам будет хуже... Это зависимость, тяжёлая.
1111
Это не любовь. Он больной человек. Вы ему позволяете быть таким. Терпите. Обычно к 30 это проходит, но если нет - дальше будет хуже.
Думаю вы правы . Если бы был ребёнок наверно бы пугал меня его забрать , как сейчас собака . Знаю ничего не сделает , только пугает . Но меня же потом всю трясёт ещё по 3 дня . Не здоровые отношения . Проблема в том , что я себя всегда считаю виноватой .. не то спросила , высказала .
1111
Ему 36
Думаю вы правы . Если бы был ребёнок наверно бы пугал меня его забрать , как сейчас собака . Знаю ничего не сделает , только пугает . Но меня же потом всю трясёт ещё по 3 дня . Не здоровые отношения . Проблема в том , что я себя всегда считаю виноватой .. не то спросила , высказала .
У вас все признаки Стогкольмского синдромома
23 . Когда замуж выходила , разницы не чувствовала. Да и отношение было идеальное .Во всем . Все странное вскрылось через месяца 4 после росписи
Так, я и знала, что до 25. Вы в себе ещё не уверены. Боитесь всего. Нужно взять ответственность за свою жизнь и уйти от него. Будет угрожать, умолять, на колени встанет - представьте рядом своего будущего ребёнка заплаканного и вам станет легче.
Мы женщины становимся храбрее, когда нам есть кого защищать помимо нас самих.
Вы ещё недостаточно себе представляете масштабы проблемы - когда появится ребёнок, он и с ним будет также себя вести. Ему то это за что?
Вы ещё недостаточно себе представляете масштабы проблемы - когда появится ребёнок, он и с ним будет также себя вести. Ему то это за что?
1111
Так, я и знала, что до 25. Вы в себе ещё не уверены. Боитесь всего. Нужно взять ответственность за свою жизнь и уйти от него. Будет угрожать, умолять, на колени встанет - представьте рядом своего будущего ребёнка заплаканного и вам станет легче.
Я с вами согласна . Например согласитесь , на подчечину , он с разбегу меня ногой ударил . Я 50 кг он 95 . Говорит рефлекс .. потом плачет извини . Подчещина кстати за дело , за его грязные слова
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?354 ответа
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв57 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как назвать отношения с мужем , когда все идеально , до моментов ссор . В ссорах « развод , заберу собаку, сломаю дверь, не приходи домой , сама ищи деньги, дура , без характера , не благодарная» без ссор все нормально. Потом извинения , цветы . И как объяснить то , что причины по которым скандалам муж опять и опять повторяет , не меняется . Например ставки на спорт , бонусы всякие . Но при этом клянётся всем миром что больше ни ни . То сам расстаётся , то плачет не разводись со мной