Так попросила бы отца дать свою грудь, а че такого? Сосок есть же, ну и почмокал бы. Фу, какой ужас тут пишут!!! Те кто думают что разводка - у меня сын очень часто ночью просто чмокал соску, т.е есть не хочет, но привычка никуда не делась, поэтому ребёнок мог успокоиться вполне от просто чмоканья. От старухи и мужа - бежать без оглядки, это дичь какая-то, тут пишут одни свекрухи, которые «а чо такого?». Представляю если бы их детям их свекрухи сиську бы дали🤣🤣🤣 Убили бы всех, без разбора. И даже ещё у меня одна непонятка: а вообще какое право имела свекровь забирать ребёнка и класть к себе? Ка-ко-е? Моя с прибабахом тоже, все время причитала: когда ты со мной спать будешь, моя родная, когда-когда. Только дочь подросла и говорит ей: бабушка, у меня есть своя кровать, я хочу спать там. Расстройство века сразу🤣🤣🤣 Но если бы моя свекровь просто стащила у меня из-под носа моего ребёнка там был бы скандал, потому что я больше чем уверена, что предпосылки были уже не раз у автора, есть такие бабки, кто хотят сделать внука смыслом жизни своей, а так быть не должно вообще-то. А если бы ещё и сиську моему ребёнку дали я бы вообще поубивала всех к чертям собачьим. Это извращение полное, и вообще странное поведение свекрови. Ни одному человеку в рассудке не придёт в голову забирать у матери ребёнка!!!!!!! Надо спросить!!!!!! Но я уверенна, что свекровь понимала, что автор ответит НЕТ, ЗАЧЕМ??? Вот и стащила карга втихоря!!! Убила бы!!! Ребёнок должен спать с родителями, ну уж точно не с бабкой!!!!