Наболело
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Скоро въ мiре станетъ на одну РСПъ больше.
Гость
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Как ты за него вообще замуж вышла?
Гость
В смысле накручиваете? Вам прямо сказали что не любят вас и что хотят избавиться чтобы не видеть вас вообще
Абрикоска
В смысле накручиваю? Он же прямым текстом сказал Вам, что ему хорошо ОДНОМУ. И что готов платить алименты. Скорее всего, любит ту девушку ещё, с вами хотел забыть её, но не вышло.
Гость
В чем вопрос? Он Вам все прямым текстом сказал: "он ответил, что ему сейчас одному очень хорошо жить и что он оставит все, только чтобы больше не видеть меня и согласен платить алименты. "
Гость
Накручиваю?! Вам прямо сказали, что без вас хорошо и что готов на все, лишь бы не видеть вас.
Ядовитая змея
В смысле накручиваете? Человек прямо сказал, что не хочет вас видеть. Устал, отношения зашли в тупик. Совет:дайте ему отдохнуть, не трогайте его, но займитесь собой и подумайте что в вас могло его раздражать. Работать над собой никогда не поздно и не лишнее
Гость
Это называется отрицание. Трудно уложить такие вещи в голове, это очень понятно.
Это у Вас первая любовь, но не последняя, поверьте. А эта была и прошла, надо потихоньку приучать себя к этой мысли и планировать жизнь дальше. За черной полосой бывает белая. Удачи Вам.
Это у Вас первая любовь, но не последняя, поверьте. А эта была и прошла, надо потихоньку приучать себя к этой мысли и планировать жизнь дальше. За черной полосой бывает белая. Удачи Вам.
Гость
В смысле накручиваете? Человек прямо сказал, что не хочет вас видеть. Устал, отношения зашли в тупик. Совет:дайте ему отдохнуть, не трогайте его, но займитесь собой и подумайте что в вас могло его раздражать. Работать над собой никогда не поздно и не лишнее
Я занимаюсь собой. Но если он за 5 лет не смог сказать, что любит меня, то наверное я просто потеряла это время. Не скажу, что зря) ведь я его люблю и благодарна за хорошие моменты и сына)
Автор, иди обниму. Даже не представляю, как вам должно быть больно.
К сожалению, ваш муж уже все для себя решил, видимо. Подавайте на развод и на алименты. Со временем оклемаетесь, построите семью с человеком, который будет ценить вас.
К сожалению, ваш муж уже все для себя решил, видимо. Подавайте на развод и на алименты. Со временем оклемаетесь, построите семью с человеком, который будет ценить вас.
Даже если это разводка, но таких дур-терпил по разным причинам, в реале огромное количество...)
Гость
Автор, иди обниму. Даже не представляю, как вам должно быть больно.
Спасибо большое за поддержку)
Очень больно.
Но стараюсь не думать. Ребенок на грудном вскармливании.
Надеюсь, что еще есть нормальные мужчины) и смогу довериться еще раз.
Очень больно.
Но стараюсь не думать. Ребенок на грудном вскармливании.
Надеюсь, что еще есть нормальные мужчины) и смогу довериться еще раз.
Гость
Ясно, по залету поженились, и деваться тебе стало некуда, да, автор? Он тебя никогда и не любил, если б не залет, то и не женился бы. Как можно было так вляпаться, когда уже овуляшки предохраняться научатся?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Замуж зачем вышла?
Он всегда таким был.
Чего вдруг вы сейчас вопросом задаетесь?
Он всегда таким был.
Чего вдруг вы сейчас вопросом задаетесь?
Гость
Мож, просто ты его достала своими целовашками, обнимашками?
Иногда любви бывает с перебором.
Иногда любви бывает с перебором.
Синеглазка
Извините, но поцеловать мужа 2 раза в день, утром и вечером, для меня это не перебор. И не каждый день)
Оба работаем. Всю беременность тоже была на работе. Так что времени на долгие целовашки-обнимашки не было
Оба работаем. Всю беременность тоже была на работе. Так что времени на долгие целовашки-обнимашки не было
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Мне 26 лет. Есть муж. И ребеночек)
С мужем 5лет. Но за эти года я не услышала "я тебя люблю". Он никогда не говорит это первый. Не любит целовать, обнимать. А в последнее время я его раздражаю.
Не смотря на то, что он уже больше месяца не дома. Работает далеко) Сегодня впервые за все время зашла в его соц сети. Там до сих пор переписка которой 6 лет. С бывшей девушкой. Он рассказывает как любит, как мечтает увидеться и поцеловать и все в этом роде.
Я спросила, почему он мне так же не говорил никогда... На что он ответил, что ему сейчас одному очень хорошо жить и что он оставит все, только чтобы больше не видеть меня и согласен платить алименты. Это при том, что ребенка он видел всего 4 дня и уехал заграницу на заработки..)
Может я себя накручиваю?
Мне тяжело это все воспринимать трезво. Со стороны виднее... #брак