Я Вас понимаю.
Но Вы обычная советская чебурашка, которая наивно полагает, что она заслужила измену потому что сделала что-то не так и теперь готова "искупить вину".
Я не знаю как развивались ваши отношения и в чем Вы там предполагаете свою вину, но я десятки раз слышала то, что говорите сейчас Вы. И я уверена, что большинство женщин не прощают измену. Да, делают вид, что простили, потому что общество навязывает это искаженное понимание о женщине, как о хранительнице очага (читай "со мной можно как угодно, я все прощу"), а внутри потом страх, что это повторится, презрение к мужу и самой себе из-за того, что вы снова вместе (если он вернется), потому как мучают воспоминания о том как он был с другой, а том, что смог с Вами так поступить и сделать Вам больно. Его эти слова "я разлюбил" тоже колом в памяти будут стоять. Будут постоянные сомнения и терзания из-за которых нахватаете психосоматических заболеваний.
У нас маленький ребёнок. Та женщина его старше на 7 лет, у неё есть маленький ребёнок от первого мужа. Муж домой приезжает часто, по хозяйству помогает, о разводе не заговаривает, говорит, что всё равно, что хочу, то и делай, сказал, что разлюбил. Пишет каждый день, но не звонит и никакого внимания в мою сторону не показывает...
Может было у кого так? Большая любовь у него к той? Советов, что делать, не прошу, всё понимаю, просто интересно, если у кого-то было в жизни так, как дальнейшая судьба у вас сложилась? #мужушел #другая