Он устал и понял что семейная жизнь не для него
А я с тремя детьми живи теперь как хочешь.Он устал и решил пожить для себя, а я с тремя детьми живи как хочешь....Девочки где справедливость. Он наделал детей кучу и свалил, сказал будет платить элементы. Он понял ,что семейная жизнь это не для него. Мы прожили 10 лет. Я спокойная ухаживаю за собой, всегда дети ухоженые и дом с хозяйством. Что еще надо. Теперь на мне трое детей, работа и хозяйство все. Плотит копеечные элементы, пьянки, гулянки про детей вспоминает по праздникам. От несправедливости душа аж разрывается. Почему государство не защищает прова матерей. Почему мужчинам за одного ребенка назначают элементы в 50%от зарплаты чтоб боялись клепать кучу детей и дурить голову женщинам, а не хочешь платить растрел нафиг. Может тогда бы все бы мужчины думали головой. А не одним местом. #дети
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем столько рожали ,надо было смотреть от кого?!
Будущее
Сейчас все *** такое.
Гость
Зато с ним было нескучно, не колокольчик.
Ля ты моя хорошая, одевай чистые трусы едем в ЗАГС! (с)
Гость
Устал от твоих скандалов и пилежки.
Достали такие истории. От белых и пушистых жен не уходят.
Хорош уже врать.
Мужа бы твоего послушать.
Хорош уже врать.
Гость
На путь истинный стать не поздно,он понял и стал.🤣
Гость
наоборот, радуйся, что свалил. от этих уставших маминых зай только проблемы. лучше пользуй его родню, чтобы помогали с детьми, особенно свекровь.
Гость
Он вас сильно уговаривал троих рожать? Да и пить, наверное, начал не после третьего.
Гость
Зачем вам так много элементов? Кстати элементов чего вам нужно 50%, дверей, автомобиля или шкафа?
Гость
А ты каким местом думала когда он кончал в тебя без резины?
Гость
А ты, автор, рожала, как из пулемета с закрытыми глазами что ли?!?!? Думать надо было башкой!
Гость
Плотит, элементы, прова матерей
Плодиься дело не нехитрое, проще детей нарожать чем учебник открыть.
Плодиься дело не нехитрое, проще детей нарожать чем учебник открыть.
Гостья
Автор, дура - это диагноз! Разродилась, а теперь от государства требует. Вы каким местом думали, когда рожали? *опой? Головы ни у вас, ни у мужика нет. 4 родите, вдруг государство поможет🙈
Дети это только ваша головная боль. Ни государство, ни даже второй родитель ничего вам не должны. Муж/жена может уйти, умереть, стать инвалидом. И кто в этом виноват? Детей вы рожаете для себя, и нужны они, по сути, тоже только вам. Прежде чем родить ребенка, женщина должна подумать, сможет ли она его содержать самостоятельно, нельзя надеяться на другого человека.
Справедливость здесь и сейчас (с) Карпов
Он заставил Вас трижды рожать? Как жаль что от Вас ничего не зависело.
Крепитесь, алименты копеечные , видимо , потому что у него доход маленький, значит и не нужен вам такой. Но Вы мать ТРОИХ детей значит вы точно умете ими управлять людьми, Вас наверняка возьмут в госкорпорацию топ-менеджером.
Хотя , если вы вышли замуж за мужика у которого такая низкая з/п, да еще и родили от него 3 детей, может и не возьмут.
Крепитесь, алименты копеечные , видимо , потому что у него доход маленький, значит и не нужен вам такой. Но Вы мать ТРОИХ детей значит вы точно умете ими управлять людьми, Вас наверняка возьмут в госкорпорацию топ-менеджером.
Хотя , если вы вышли замуж за мужика у которого такая низкая з/п, да еще и родили от него 3 детей, может и не возьмут.
Гость
Он заставил Вас трижды рожать? Как жаль что от Вас ничего не зависело.
Точно, в газпроме одни *** работают.
Гость
Муж - не собственность, почему-то женщины часто путают с нею живой организм. У него все просто : зае*ался и пошёл. И можно сколько угодно биться в истерике от несправедливости. Толку зеро. Наверно Вы рассчитали все хорошо прежде, чем родить аж троих ? Что сможете их обеспечить и без мужа. Потому, что каждая женщина должна как Отче наш наизусть выучить, - дети в РФ это забота матери. На уровне закона защиты нет никакой кроме алиментов с серой, как правило, ЗП.
Гость
платить элементыПлотит копеечные элементыпрова матерейназначают элементырастрел нафиг
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
авторша! за одно это (см. выше) тебя саму надо расстрелять
причем - дважды))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
причем - дважды))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все очень просто. Отдайте детей отцу. Пусть живут с ним. Либо если волнуетесь за учебу детей,так отдавайте их на лето отцу, а сами отдыхайте. Родители вы в 2 ем так что пусть не выпендривается
Устал от твоих скандалов и пилежки.
Хорош уже врать.
Хорош уже врать.
Скандалов у нас небыло. Жили хорошо и спокойно. Я не говорю ,что белая и пушистая. Да и сейчас плевала я на него вышла с декрета на работу и все у меня отлично.
платить элементыПлотит копеечные элементыпрова матерейназначают элементырастрел нафиг
причем - дважды))
причем - дважды))
Полюбому мужчина написал.
Автор, дура - это диагноз! Разродилась, а теперь от государства требует. Вы каким местом думали, когда рожали? *опой? Головы ни у вас, ни у мужика нет. 4 родите, вдруг государство поможет🙈
Какое государство. Помоему это у вас уровинь умственного развития слаб. Я проживаю в Казахстане и у нас тут помощи от государства после исполнения года ребенку нет. И муж у меня нормальный был, только видать седина в бороду ,бес в ребро. Понесло.
Автор рожала для себя, думая что нашла аленя, который будет пожизнено её обеспечивать, но алень убежал.
Я рожала в семью. И очень любила своего мужа. И профессия и работа у меня хорошая обеспечить себя и детей смогу. Просто обидно создавали семью вместе. А дальше муж слился и все сама дальше. Мужчина должен быть мужчиной. У меня родители всю жизнь вместе и детей трое. И отец никогда не был безответственным. Потому что это мужчина создает семью. Он делает предложение женщине. Значит берет ответственность. Я работящая между родами всегда работала. Я инженер-техник. На работе этой с 18 лет( сначала была горнорабочей). Училась от коорпарации бесплатно. Во время учебы родила первую дочь в 22 года. Всегда стремлюсь к развитию. Доставать его некогда дети кучу хобби. Помоему просто зажрался.
Все очень просто. Отдайте детей отцу. Пусть живут с ним. Либо если волнуетесь за учебу детей,так отдавайте их на лето отцу, а сами отдыхайте. Родители вы в 2 ем так что пусть не выпендривается
Куда я ему отдам если он по сьемным квартирам с бабами таскается. У меня три дочки. Мне их жалко. У меня свой дом я живу одна с детьми. Я сейчас уже успоилась. Сейчас с 9 августа на работу с декрета выхожу. Зарабатываю нормально. Проживу. А его видеть не хочу предатель.
причем - дважды))
причем - дважды))
Меня интересно за что. Что я человека любила замуж вышла и родила в любви троих дочек. За то что я теперь сама их ростить буду.
Гостья
Какое государство. Помоему это у вас уровинь умственного развития слаб. Я проживаю в Казахстане и у нас тут помощи от государства после исполнения года ребенку нет. И муж у меня нормальный был, только видать седина в бороду ,бес в ребро. Понесло.
Автор, мое умственное развитие позволяет мне не плодиться как кролики.
Вы уверены, что троим детям сможете дать все необходимое и уровень дохода позволяет вам в одиночку тащить 3-х детей в случае чего? Мужик сегодня есть, а завтра нет. Нужно это четко понимать. Конечно, устал… Трое детей - шум, визг, каждому что-то нужно, беспорядок этот вечный. В его восприятии вы сейчас не жена, а мать его детей. Вместо желанной женщины - уставшая, измотанная. Поиграл в папу, теперь не интересен этот табор стал.
Тоже ещё вопрос, пишите, что зп хорошая. Что в вашем понимании хорошая? А то, может, копейки перебираете и счастливы.. Одно дело себя любимую обеспечить, а другое - себя и 3-х детей.
Уходите от него, а старшего отцу ставьте.
Вы уверены, что троим детям сможете дать все необходимое и уровень дохода позволяет вам в одиночку тащить 3-х детей в случае чего? Мужик сегодня есть, а завтра нет. Нужно это четко понимать. Конечно, устал… Трое детей - шум, визг, каждому что-то нужно, беспорядок этот вечный. В его восприятии вы сейчас не жена, а мать его детей. Вместо желанной женщины - уставшая, измотанная. Поиграл в папу, теперь не интересен этот табор стал.
Тоже ещё вопрос, пишите, что зп хорошая. Что в вашем понимании хорошая? А то, может, копейки перебираете и счастливы.. Одно дело себя любимую обеспечить, а другое - себя и 3-х детей.
Уходите от него, а старшего отцу ставьте.
Гость
Вы привели мужчину в Ваш дом. Он примак. Он ничего не сделал, чтоб привести в свой дом. Вы бежали впереди поезда. Вам нужна семья и отношения больше. Зачем рожать троих? От страха? Удержать? Копировали семью своих родителей? Ваш муж не обязан быть как ваш отец. Правильно он сделал,опративили с тем,что должен или требовали или строили. Знаю одно, Бог всегда прав. Найдите правду внутри себя и злость пройдет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 347 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Измена на сво1 ответ
- Как забыть и отпустить человека?9 ответов
- Мама парня просит нас не рожать2 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?9 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно8 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка6 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?138 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины131 ответ
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга106 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема