Муж требует аборта
Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
1 814 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужу твоему - инфантилу сколько лет? Он в армии служил? Он и его родня, родня жены - радоваться должны, а не аборте настаивать. Крики, скандалы - от мужа? Так пущай какой-нибудь нормальный мужик - свёкор или тесть этой истеричке в штанах - твоему мужу по морде даст и мозги вправит.
Браво. 👏
Таня
А если натрахают , народят и требуют от старших детей выполнять то, что должна сама мамаша, мыть, гулять, водить на кружки, сидеть с этим?
Такие размноженцы,как правило, тупые,ограниченные люди с низким уровнем образования, интеллекта..Что там думает,что чувствует старший ребенок,какого ему? Им главное разродиться, типа,семья хорошая,дети...Старший любит и помогает с младшим...Младшая деточка соску сосет...Все соседи умиляются)))
У меня папа всю жизнь ненавидел младшего брата, хотя у них разница всего лишь 7 лет...Когда братья вырости, стало видно,что это совершенно разные люди, у которых нет ничего общего...Потом папа спровоцировал ссору и не общался с братом 24 года до самой своей смерти и нам запретил.И это при адекватной и вменяемой, очень ласковой и любящей матери братьев, совершенно одинаково обожающей сыновей...А если еще родители старшего гнобят...
У меня папа всю жизнь ненавидел младшего брата, хотя у них разница всего лишь 7 лет...Когда братья вырости, стало видно,что это совершенно разные люди, у которых нет ничего общего...Потом папа спровоцировал ссору и не общался с братом 24 года до самой своей смерти и нам запретил.И это при адекватной и вменяемой, очень ласковой и любящей матери братьев, совершенно одинаково обожающей сыновей...А если еще родители старшего гнобят...
Гость
Курам прежде чем советовать убить человека , надобно 350 раз подумать
И даже за эти ваши конченн_ые слова.
Защитить себя тот кто не родился не может .
Вы мра_zoтные потаскуhи сами чота не удавились.
Я тетка и то блюю на таких
Карма чпокнет за всё. И поделом
Когда я была в десятом классе, нам, всему классу, и мальчикам, и девочкам показали американский фильм «Безмолвный крик», фильм этот наш одногодок, его сняли в 1984 году. Того ребёнка из фильма не стало, кажется, ещё и во имя того, чтобы все подростки, которые посмотрят этот фильм, зарубили себе на носу, что аборт — это убийство.
Тогда в 1998 году я раз и навсегда поставила для себя знак равенства между двумя событиями: сделать аборт в двенадцать недель и убить лопатой по голове десятилетнего ребёнка. И то, и то убийство. Когда инструмент врача-гинеколога, делающего в фильме аборт, приблизился к нерождённому ребёнку внутри утробы, то двенадцатинедельный плод попытался отодвинуться от смертоносной кюретки, спастись, но разве можно спастись от собственной мамы, которая решила тебя убить и наняла для этого высокопрофессионального киллера.
Тогда в 1998 году я раз и навсегда поставила для себя знак равенства между двумя событиями: сделать аборт в двенадцать недель и убить лопатой по голове десятилетнего ребёнка. И то, и то убийство. Когда инструмент врача-гинеколога, делающего в фильме аборт, приблизился к нерождённому ребёнку внутри утробы, то двенадцатинедельный плод попытался отодвинуться от смертоносной кюретки, спастись, но разве можно спастись от собственной мамы, которая решила тебя убить и наняла для этого высокопрофессионального киллера.
Уже давно доказано, что та страшилка фальшивка, не более
Гость
Мужу твоему - инфантилу сколько лет? Он в армии служил? Он и его родня, родня жены - радоваться должны, а не аборте настаивать. Крики, скандалы - от мужа? Так пущай какой-нибудь нормальный мужик - свёкор или тесть этой истеричке в штанах - твоему мужу по морде даст и мозги вправит.
😁)))) Автор пишет, что у неё никого нет. ЧИТАЕМ ТЕМУ, ***! Если авторице 38, то мужа за 40, ахаха, представляю, ему его папаша дед 70+ приходит и в морду. Ах, ты, такой-сякой , не хочешь третьего внука тянуть! Просто смешно читать. Там скорее авторице выскажут, что оборзела. Особенно свекровь. Там уже в перспективе горшки. Папе-маме нужно на лечение и туда-сюда, а ты это что, плодиться решила тут? Мы сидеть не будем!
Свекр за невестку сына бить явится.))) Сколько же идиотов в теме тут отписалось.
Свекр за невестку сына бить явится.))) Сколько же идиотов в теме тут отписалось.
Таня
Не думаю...если первого или второго, и то, очень редко...Мужики видят, как дорого обходятся дети, сколько в них надо вкладываться, как меняется жизнь в худшую сторону...А еще ему надо больше пахать...Зачем требовать третьего, если ты не олигарх?В чем смысл?
Гость
😁)))) Автор пишет, что у неё никого нет. ЧИТАЕМ ТЕМУ, ***! Если авторице 38, то мужа за 40, ахаха, представляю, ему его папаша дед 70+ приходит и в морду. Ах, ты, такой-сякой , не хочешь третьего внука тянуть! Просто смешно читать. Там скорее авторице выскажут, что оборзела. Особенно свекровь. Там уже в перспективе горшки. Папе-маме нужно на лечение и туда-сюда, а ты это что, плодиться решила тут? Мы сидеть не будем!
Ты ты што.
Они и спят в одной постели без трусов.
И никто ведь не знал!
. Совсем тетка оборзела наглая тв_арь
Они и спят в одной постели без трусов.
И никто ведь не знал!
. Совсем тетка оборзела наглая тв_арь
Гость
Не думаю...если первого или второго, и то, очень редко...Мужики видят, как дорого обходятся дети, сколько в них надо вкладываться, как меняется жизнь в худшую сторону...А еще ему надо больше пахать...Зачем требовать третьего, если ты не олигарх?В чем смысл?
Явалялсо)) Свекры придут бить сына-истеричку, потому что его бабе захотелось расплодиться под 40 лет , а он против. Палата номер 6 однозначно.
Гость
Курам прежде чем советовать убить человека , надобно 350 раз подумать
Я тебе обратно твое отправлю, иди сосивсортире , отродье шл....
Гость
Про$титутня возбудилась и негодуеть
Гость
Мне интересно было. Как такие вампиры долбодятлы питаются с людей. Не понял, гов..но , что здесь - Я? Разобью вдребезги твою черпалку-хлеббало. А то надоело читать , кому здесь заткнуть надо.
Жрать в одну харю вредно.
Жрать в одну харю вредно.
Гость
Детка , я из нормальной семьи с элитными генами .
У нас НЕТ гена курятины и поклонения штанам . Мы понимаем что и мужчина бывает слаб и может ошибаться прогибаться не стоит .
Так что мне твоя вонь tупенькой маргиналки никак не касается .
Ты не моего уровня .
Смирись
У нас НЕТ гена курятины и поклонения штанам . Мы понимаем что и мужчина бывает слаб и может ошибаться прогибаться не стоит .
Так что мне твоя вонь tупенькой маргиналки никак не касается .
Ты не моего уровня .
Смирись
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Явалялсо)) Свекры придут бить сына-истеричку, потому что его бабе захотелось расплодиться под 40 лет , а он против. Палата номер 6 однозначно.
А то...Свекры,как правило,ненавидят невестку - размноженку, потому,что их ребенку,сыну приходится пахать и дома не видеть покоя, вместо отдыха,отпусков и классной машины, рядиться старое шмотьё и мудохаться с орущими лезущими детьми...
Гость
А то...Свекры,как правило,ненавидят невестку - размноженку, потому,что их ребенку,сыну приходится пахать и дома не видеть покоя, вместо отдыха,отпусков и классной машины, рядиться старое шмотьё и мудохаться с орущими лезущими детьми...
Действительно .
Свекры же рожали сына что б он был бесплодным.
И лучше геем . С рождения тока об этом и мечтали.
А тут баба и дети. Какая неожиданность
Свекры же рожали сына что б он был бесплодным.
И лучше геем . С рождения тока об этом и мечтали.
А тут баба и дети. Какая неожиданность
Гость
Есть такая поговорка . Не буди лихо, пока оно тихо. Ладно бы мне один раз матом, так и других всех надо обгадить и унижать здесь?
Гость
Совершенно верно, там ещё на первой странице кто-то спрашивал, а от кого этот ребенок? Хихикаю.
Гость
Нет. Не живет. Если извлечь эмбрион из тела женщины прямо сейчас, он сможет функционировать отдельно? Дышать, хранить тепло, циркуляцию крови и т.д. Нет. Значит не живет.
Ипп_пать порешала бестолочь.
Это ничего не значит от слова "совсем"
Жизнь (лат. vita) — основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»[1][2][3]; совокупность физических и химических процессов, протекающих в организме, позволяющих осуществлять обмен веществ и его деление. Приспосабливаясь к окружающей среде, живая клетка формирует всё многообразие живых организмов. Основной атрибут живой материи — генетическая информация, используемая для репликации.
Это ничего не значит от слова "совсем"
Жизнь (лат. vita) — основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»[1][2][3]; совокупность физических и химических процессов, протекающих в организме, позволяющих осуществлять обмен веществ и его деление. Приспосабливаясь к окружающей среде, живая клетка формирует всё многообразие живых организмов. Основной атрибут живой материи — генетическая информация, используемая для репликации.
Гость
Нет. Не живет. Если извлечь эмбрион из тела женщины прямо сейчас, он сможет функционировать отдельно? Дышать, хранить тепло, циркуляцию крови и т.д. Нет. Значит не живет.
Да наплевать вообще . И так расплодилось всяких, всю планету загадили. Уже ковид выпустили. Я понимаю, Оппенгеймер бы не родился, Эйнштейн, Мессинг . А всяких там этих из массы плодить зачем столько? Только потребляют ресурсы и гадят людям.
Гость
Редко?! Я не встречала ни одного мужика, чтобы детей не хотел. Мужики насчет дорого не видят как раз ничего, это женщины видят. А *** считает что детей недорого растить.
Гость
Какие тут *** сидят, жуть. Грудничок не объест. А он что, всю жизнь грудничок будет??
Как начнутся траты, так и закончатся лет через 25 покупкой квартиры. Но местное тупое бабье как всегда несёт чушь: грудничок не обьест, рожай. Тьфу.
Как начнутся траты, так и закончатся лет через 25 покупкой квартиры. Но местное тупое бабье как всегда несёт чушь: грудничок не обьест, рожай. Тьфу.
50 минусов, какой ппц. Люди так активно поддерживают сволочизм мужа.
Если мы принимаем единоличное решение, то и ответственность за него наступает тоже единоличная. А расклад таков — 50% от его официальной зп до исполнения старшему ребёнку 18, потом 33, а как вырастит средний — 25%. Плюс при разделе имущества не учитываются дети и жильё придётся делить 50/50. Или оставлять старших мужу. Или делить детей. Ну такая вот реальность. Решая все единолично придётся брать на себя все риски. Ах ещё если дети большие, то их мнение закон не учитывает, но с ними тоже могут быть проблемы, когда они поймут, что папа развёлся из—за третьего, и это решение порушило и их привычную жизнь, если дети—подростки автору будет вдвойне весело.
Если дети настолько эгоэстичны, что будут винить мать за то, что та залетела и родила им брата или сестру, пусть валят к своему папашке, ага.
Гость
Если муж нищ и не хочет, детей уже выводок, то да - животное. Вы что, сами не понимаете?
Если бы были другие условия - богатый муж, умоляющий о детях, который всем обеспечил на 20 лет вперёд, сама она бездетная, то да, это желание можно понять.
А в ситуации автора хотеть родить - это примерно мозг на уровне кошки.
Если бы были другие условия - богатый муж, умоляющий о детях, который всем обеспечил на 20 лет вперёд, сама она бездетная, то да, это желание можно понять.
А в ситуации автора хотеть родить - это примерно мозг на уровне кошки.
Предыдущая тема