Муж требует аборта
Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 814 ответов
Последний —
Перейти
Автор, судя по реакции мужа на незапланированную беременность, надежным тылом и опорой этот человек вам не будет. Я подозреваю, что даже если вы просто разведетесь, уже рожденные дети для мужа могут стать "бывшими". Если "взрослые дети", это не те, которые живут отдельно, уже имеют образование и работу, тогда еще можно подумать о том, чтобы родить третьего. Но если "взрослые", это 13-17 лет... Вам нужно очень хорошо подумать, сможете ли вы на достойном уровне обеспечить хотя бы двоих. Особенно с учетом того, что новый декрет в перспективе может серьезно пошатнуть ваше здоровье, и надолго лишить стабильного заработка (если он у вас вообще есть!). Если понимаете, что в одиночку не вытягиваете, старшим детям нужно ваше внимание, нет возможности не прерывать карьерную деятельность, нанять няню, сделайте лучше аборт. Не надо приводить в этот мир человека, которому ничего дать не сможете, да еще и старших обделите.
Гость
Для трудоспособного населения эта сумма составляет 12 702 руб., для детей — 11 303 руб., для пенсионеров — 10 022 руб. С 1 января 2021 года МРОТ равен 12 792 руб.11 июн. 2021 г.
Ну что поделать,если зарплата (официально) чуть больше МРОТ)))
Более 50% от заработка низя забирать)))
Придется на панельку рожалке идти,или сосать куйцы на пособии. Хоть обсудись)))
Ну что поделать,если зарплата (официально) чуть больше МРОТ)))
Более 50% от заработка низя забирать)))
Придется на панельку рожалке идти,или сосать куйцы на пособии. Хоть обсудись)))
50 % аккурат от заработка и забирают .
Охотно верим твоему опыту .
Sоси куйцы с удовольствием
Охотно верим твоему опыту .
Sоси куйцы с удовольствием
Гость
В принципе, вы правы. Но допустим муж не требовал аборт, а предупредил, что третий ребёнок ему не нужен, если родит - он уйдёт. Вопрос просто в формулировке. А вот уйти он имеет право по закону в любой момент. Да, до года их не разведут. Но это не заставит помогать с ребёнком и содержать их. Максимум - мелкие алименты.
Всё так . Вопрос в чём
Я знатно удивлю но младенцы пьют молоко матери.
А многодетным от 3х детей еще и отдельная бесплатная детская кухня.
Памперсы вообще иdиотки ленивые прилумали
А многодетным от 3х детей еще и отдельная бесплатная детская кухня.
Памперсы вообще иdиотки ленивые прилумали
А пить можно из лужи, а жony лопухом подтирать!... Молоко они пьют до конца декретного? Детей то живых видела или только в розовосопливой рекламе?
Гость
Идиотко, требовать можно что угодно. Нельзя применять силу, власть, если имеешь его. Люди от детей требуют учиться, они нарушают конституцию? Но ты так тупа, что не видишь разницу. А твои интерпретации можес себе в хлеббало засунуть.
Завалило от неожиданности да? 😊
Завалило от неожиданности да? 😊
Нет . Нельзя . Если ты требуешь то что ущемляет мои конституционные права и свободы то это нарушение закона .
Погугли на досуге.
Получило по хлебаллу , *** ?
Смотри там в кровищщщи не захлебнись .
Погугли на досуге.
Получило по хлебаллу , *** ?
Смотри там в кровищщщи не захлебнись .
Гость
Ну вы наверное не в курсе что дети растут. Наверное не знаете что чтобы кормить грудью нужно нормально питаться. Не в курсе что молока может не быть. Вы не в курсе что ребенок болеть может. Странная мама рассуждающая о нищуках но при этом сама обходящаяся самым минимумом.
Собственно я что до родов что после нормально питалась.
Стесняюсь спросить , а какой у Вас доход что грудничок Вас так объел ?
Стесняюсь спросить , а какой у Вас доход что грудничок Вас так объел ?
У вас были залеты?? Откуда вы знаете тогда, что вам не подошёл бы какой-то один метод? А то послушать, то надо пить таблетки, натягивать 2 презерватива, ещё и вынуть заранее. Лучше тогда вообще не начинать, если такая боязнь.
И да, проблем с зачатием у меня не было, запланированная беременность на 2 цикл.
И да, проблем с зачатием у меня не было, запланированная беременность на 2 цикл.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А местное тупое бабье готово родить вообще БЕЗ мужа. С головой у них не все в порядке?
А уж если муж готов обеспечить подушку безопасности, представляю как бы они резво побежали рожать. Реально животные. Есть мужчины-животные это озаботы. Есть женщины-животные, они не могут без приплода.
А уж если муж готов обеспечить подушку безопасности, представляю как бы они резво побежали рожать. Реально животные. Есть мужчины-животные это озаботы. Есть женщины-животные, они не могут без приплода.
Твоя мать к примеру.
Бляdина озабот.
Зачем тебе вывалила непонятно
Бляdина озабот.
Зачем тебе вывалила непонятно
Гость
Не убивает говоришь. А что делает? Просто разрывает в утробе матери на куски.
Действительно всего то делов
Действительно всего то делов
Во как чела заштырило от того фильмеца. Один мат и дурость , несет пургу. Тут уже не к психологу, а к психиатру, нельзя такие фильмы смотреть неокрепшей психикой , это мы закаленные мамашиными колотушками и ором, нам точно ***, пошла бы у этого братца оторвала там это все, так сейчас бы жила иначе, глупая баба. В гости бы приезжала, не бедствовала. А теперь сиди с алкашом и пои его на свою пенсию. Хе-хе, раз тогда его сбаргила, не хотела заниматься, так он теперь на тебе висит. Ни одна баба с ним жить не хочет. Вот он бумеранг.
Гость
В ментовку побежит. И отпиzдят уже мамашу, отберут всех детей и погонят алименты 50% платить на них
Ну и пусть обратится . Ментовка только принимает заявления в дальше отправляют в опеку.
Пока опека телится , отпиzdят еще раз дцать.
И аккурат к приходе опёки подросток становится любящим и послушным зайкой
Пока опека телится , отпиzdят еще раз дцать.
И аккурат к приходе опёки подросток становится любящим и послушным зайкой
А местное тупое бабье готово родить вообще БЕЗ мужа. С головой у них не все в порядке?
Если женщина хочет ребенка - она животное??? 🤦
Гость
я тоже не понимаю зачем нужен муж без детей.... я вот как замуж вышла - у меня единственная мотивация быть замужем - это иметь детей. Так мужу и сказала. Иначе нафига мне это??? лучше уж ребенка из детдома усыновить одной, чем замужем быть без детей. Только дети счастье приносят, и видишь во что вкладываешься, ради чего это все. Мужик - одна нервотрепка и непонятно зачем. Зачем??
а говорите дети нужны мужьям хехе
Гость
Во как чела заштырило от того фильмеца. Один мат и дурость , несет пургу. Тут уже не к психологу, а к психиатру, нельзя такие фильмы смотреть неокрепшей психикой , это мы закаленные мамашиными колотушками и ором, нам точно ***, пошла бы у этого братца оторвала там это все, так сейчас бы жила иначе, глупая баба. В гости бы приезжала, не бедствовала. А теперь сиди с алкашом и пои его на свою пенсию. Хе-хе, раз тогда его сбаргила, не хотела заниматься, так он теперь на тебе висит. Ни одна баба с ним жить не хочет. Вот он бумеранг.
Убийство для тебя норма?
Ты считаешь людей можно убивать
Ясно
Ты считаешь людей можно убивать
Ясно
Курортник
Мужу твоему - инфантилу сколько лет? Он в армии служил? Он и его родня, родня жены - радоваться должны, а не аборте настаивать. Крики, скандалы - от мужа? Так пущай какой-нибудь нормальный мужик - свёкор или тесть этой истеричке в штанах - твоему мужу по морде даст и мозги вправит.
Предыдущая тема