Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Автор, судя по реакции мужа на незапланированную беременность, надежным тылом и опорой этот человек вам не будет. Я подозреваю, что даже если вы просто разведетесь, уже рожденные дети для мужа могут стать "бывшими". Если "взрослые дети", это не те, которые живут отдельно, уже имеют образование и работу, тогда еще можно подумать о том, чтобы родить третьего. Но если "взрослые", это 13-17 лет... Вам нужно очень хорошо подумать, сможете ли вы на достойном уровне обеспечить хотя бы двоих. Особенно с учетом того, что новый декрет в перспективе может серьезно пошатнуть ваше здоровье, и надолго лишить стабильного заработка (если он у вас вообще есть!). Если понимаете, что в одиночку не вытягиваете, старшим детям нужно ваше внимание, нет возможности не прерывать карьерную деятельность, нанять няню, сделайте лучше аборт. Не надо приводить в этот мир человека, которому ничего дать не сможете, да еще и старших обделите.
Гость
Гость
Для трудоспособного населения эта сумма составляет 12 702 руб., для детей — 11 303 руб., для пенсионеров — 10 022 руб. С 1 января 2021 года МРОТ равен 12 792 руб.11 июн. 2021 г.
Ну что поделать,если зарплата (официально) чуть больше МРОТ)))
Более 50% от заработка низя забирать)))
Придется на панельку рожалке идти,или сосать куйцы на пособии. Хоть обсудись)))
50 % аккурат от заработка и забирают .
Охотно верим твоему опыту .
Sоси куйцы с удовольствием
Гость
Ну ты поржешь когда тебя черти на сковородке жарить будут.
Периодически пиzdить и вбивать в манdу раскаленные прутья с перцем
Вот будет славненько и весело👍🤗
Тебе уже так делали? А язык боженька не отxyяpил ещй за мат, провославнутая ты наша?
Гость
Валерия
В принципе, вы правы. Но допустим муж не требовал аборт, а предупредил, что третий ребёнок ему не нужен, если родит - он уйдёт. Вопрос просто в формулировке. А вот уйти он имеет право по закону в любой момент. Да, до года их не разведут. Но это не заставит помогать с ребёнком и содержать их. Максимум - мелкие алименты.
Всё так . Вопрос в чём
Гость
Я знатно удивлю но младенцы пьют молоко матери.
А многодетным от 3х детей еще и отдельная бесплатная детская кухня.
Памперсы вообще иdиотки ленивые прилумали
А пить можно из лужи, а жony лопухом подтирать!... Молоко они пьют до конца декретного? Детей то живых видела или только в розовосопливой рекламе?
Гость
Так он в курсе что не дает. Зачем сует тогда?
Теперь не будет. А если и будет, то не ей
Гость
Таня
Что за ад в голове этого создания.изрыгающего подобные фразы? И ты до сих пор будешь сочинять.то ты женщина -мать?Старое ты,убогое и вонючее ***...
Что тебе от меня надо, дочь таджикsкой проsтитутки?
Да не хочу я тебя.
Кыш-кыш
Гость
Эгоистка
Вы меня извините, но я считаю, что если ты не можешь обеспечить ребёнка так, чтобы он не чувствовал себя хуже других - то нечего его рожать
Если ты не можешь ВОСПИТАТЬ так , что бы он не чувствовал себя хуже других тогда да.
Рожать не стоит
Гость
Гость
Закон так решил, чтоб баб защитить, вот на хрен вас за это мужчины и посылают.
Зачем мне эта информация ?
Вперед в Госдуму менять законы. Можешь даже иички прибить на Красной Площади в знак протеста.
Я не против
Гость
Гость
Ну ты тупа!!! Должен быть закон запрещающий требовать, а его нет. На действие, разрешение не нужно.
Это я тебе писала раннее . Теперь речь ге об этом. Не повторяй мои слова, бестолочь
Гость
Гость
Идиотко, требовать можно что угодно. Нельзя применять силу, власть, если имеешь его. Люди от детей требуют учиться, они нарушают конституцию? Но ты так тупа, что не видишь разницу. А твои интерпретации можес себе в хлеббало засунуть.
Завалило от неожиданности да? 😊
Нет . Нельзя . Если ты требуешь то что ущемляет мои конституционные права и свободы то это нарушение закона .
Погугли на досуге.
Получило по хлебаллу , *** ?
Смотри там в кровищщщи не захлебнись .
Гость
Гость
Да это ее интерпретации, требуют на митингах и что?
Всё то же самое .Митинги и требования незаконные-значит получи тапком по ип ллу
Гость
Натка
Аристократ никогда не будет говорить на других нищуки если люди беднее. Так что вы такой аристократ как я китайский летчик.
Не.. Ты таджикская проstтитука .
До китайского лётчика тебе конечно далекооо
Гость
Натка
По уровню развития и адекватности вы стоите намного ниже его.
Ну вот и славно. Не похожа
Гость
Ваще гафно вопрос
Вот отпиzдят такого как следует , побежит помогать.
Со старанием и заботой к любимой мамуся.
В ментовку побежит. И отпиzдят уже мамашу, отберут всех детей и погонят алименты 50% платить на них
Гость
Натка
Ну вы наверное не в курсе что дети растут. Наверное не знаете что чтобы кормить грудью нужно нормально питаться. Не в курсе что молока может не быть. Вы не в курсе что ребенок болеть может. Странная мама рассуждающая о нищуках но при этом сама обходящаяся самым минимумом.
Собственно я что до родов что после нормально питалась.
Стесняюсь спросить , а какой у Вас доход что грудничок Вас так объел ?
Гость
Гость
Вранье, вы никогда не общались с подростками такой у вас ванильный бред в голове.
Современный подросток и поделки из пластилина-вы старше 50?
А что современный подросток?
Наркота водяра *** и секс в 12 лет?
Ну это в твоей помойке разве что
Гость
Гость
Почитайте книгу Некрасова "Материнская любовь" он пишет какие тяжелые судьбы у детей, у которых родители особенно матери рассуждают как вы-что семья это не пара из М и Ж, а Ж и ее дети, а мужчина осеменитель и расходник
У тебя мужчина пенис . Ну и велика разница
Гость
Гость
А ж0пу ему не оторвут? От уж пролайфота, средневековье с такими абортами уже давно уехало, а клоуны эти остались.
Оторвут. Тебе смешно?
Гость
Гость
Пииздой она хочет оставить ребенка. Муж там может и хууйло, но в ее положении еще одного рожать это тупой надо быть.
Пиzda в твоих мозгах . Рогатку закидывать ты первая . А предохраняться и hуй не ночевал.
Гость
Гость
Зубная боль это убийство!!!1! Там бывает нервик живой удаляют, а он ведь хочет жить!!! А бактерий сколько при чистке погибает, геноцид, аааааааа
Ты понимаешь что ты пишешь?
Кровь младенцев тебе смешно?
Гость
Если прошло 10-20 лет, то да. Все остальные методы - гораздо менее эффективны.
У вас были залеты?? Откуда вы знаете тогда, что вам не подошёл бы какой-то один метод? А то послушать, то надо пить таблетки, натягивать 2 презерватива, ещё и вынуть заранее. Лучше тогда вообще не начинать, если такая боязнь.
И да, проблем с зачатием у меня не было, запланированная беременность на 2 цикл.
Гость
Гость
Держатся за мужа, а не за штаны. За мужа, с которым хорошо, спокойно, который любит, поддерживает, заботится, помогает, содержит.
О ком он заботится и содержит?
Убийство ребенка он содержит , да?
Гость
Гость
Ребенка никто не убивает, а муж сейчас заботится не только о себе, но также о жене и двоих детях. Все правильно делает.
Не убивает говоришь. А что делает? Просто разрывает в утробе матери на куски.
Действительно всего то делов
Гость
Гость
Нет, не столько. Младенцы - гораздо больше. К тому же их наличие на позволяет работать матери.
Составь меню младенца на день . что он сожрет рядом цена. если нет то ты брехливое ху_йло
Гость
Гость
А местное тупое бабье готово родить вообще БЕЗ мужа. С головой у них не все в порядке?
А уж если муж готов обеспечить подушку безопасности, представляю как бы они резво побежали рожать. Реально животные. Есть мужчины-животные это озаботы. Есть женщины-животные, они не могут без приплода.
Твоя мать к примеру.
Бляdина озабот.
Зачем тебе вывалила непонятно
Валерия
Гость
Всё так . Вопрос в чём
У меня вопросов нет. Это автор спрашивает, рожать ли третьего, когда муж уйдёт, а она одна с тремя в сорокет.
Гость
Гость
Это называется репродуктивное насилие
Самый прикол в том что тётки нам вменяют репродуктивное насилие, а по факту получается как у автора темы. Фэйспалм.
Гость
Валерия
А здесь муж против третьего ребёнка.
Мужик если против то предохраняется . во всех остальных случаях он не против
Гость
Валерия
Не хороший, а просто здраво рассуждает, без гормонов. В 38 родить третьего... Тем более если муж не хочет - это ад. И в этом аду будут трое детей.
Или когда помрут попадут в АД. Выбор собственно не велик
Гость
Гость
Не убивает говоришь. А что делает? Просто разрывает в утробе матери на куски.
Действительно всего то делов
Во как чела заштырило от того фильмеца. Один мат и дурость , несет пургу. Тут уже не к психологу, а к психиатру, нельзя такие фильмы смотреть неокрепшей психикой , это мы закаленные мамашиными колотушками и ором, нам точно ***, пошла бы у этого братца оторвала там это все, так сейчас бы жила иначе, глупая баба. В гости бы приезжала, не бедствовала. А теперь сиди с алкашом и пои его на свою пенсию. Хе-хе, раз тогда его сбаргила, не хотела заниматься, так он теперь на тебе висит. Ни одна баба с ним жить не хочет. Вот он бумеранг.
Гость
Гость
нет, женщина решает.

Авторша, ты ж уже приняла СВОЁ решение - ребёнку быть!:)) Счастья тебе:)
раз решаете то и ответственность на содержание за прихоть вам
Гость
Гость
Это называется репродуктивное насилие
репродуктивное насилие это когда бабы жалуются что их рожать заставляют все вокруг
Гость
Анна Попытаева-Семавина
В ментовку побежит. И отпиzдят уже мамашу, отберут всех детей и погонят алименты 50% платить на них
Ну и пусть обратится . Ментовка только принимает заявления в дальше отправляют в опеку.
Пока опека телится , отпиzdят еще раз дцать.
И аккурат к приходе опёки подросток становится любящим и послушным зайкой
Гость
Гость
двое совместно, которое устраивает обоих, а не так что он "принял свое".
и не так что она приняла одна
Гость
Анна Попытаева-Семавина
А пить можно из лужи, а жony лопухом подтирать!... Молоко они пьют до конца декретного? Детей то живых видела или только в розовосопливой рекламе?
А чем ты подтираешь джоппу?
Это наверняка стоит миллионы
Гость
А местное тупое бабье готово родить вообще БЕЗ мужа. С головой у них не все в порядке?
А уж если муж готов обеспечить подушку безопасности, представляю как бы они резво побежали рожать. Реально животные. Есть мужчины-животные это озаботы. Есть женщины-животные, они не могут без приплода.
Если женщина хочет ребенка - она животное??? 🤦
Гость
Гость
и не так что она приняла одна
Тело её. Принимает именно она.
Гость
Гость
Чьё убийство? Эмбриона?
Ну ок, пусть будет убийство, дальше то что? Убийство таракана это тоже убийство, но вас же это не останавливает, правда?
бабы лишают плод право на не появление из-за боязни за свою душонку
Гость
Гость
Ну и пусть обратится . Ментовка только принимает заявления в дальше отправляют в опеку.
Пока опека телится , отпиzdят еще раз дцать.
И аккурат к приходе опёки подросток становится любящим и послушным зайкой
Да прямо так вот, ага)) Там один на гречку ставил, так теперь сидит, сволочь.
Гость
Гость
я тоже не понимаю зачем нужен муж без детей.... я вот как замуж вышла - у меня единственная мотивация быть замужем - это иметь детей. Так мужу и сказала. Иначе нафига мне это??? лучше уж ребенка из детдома усыновить одной, чем замужем быть без детей. Только дети счастье приносят, и видишь во что вкладываешься, ради чего это все. Мужик - одна нервотрепка и непонятно зачем. Зачем??
а говорите дети нужны мужьям хехе
Гость
Гость
Во как чела заштырило от того фильмеца. Один мат и дурость , несет пургу. Тут уже не к психологу, а к психиатру, нельзя такие фильмы смотреть неокрепшей психикой , это мы закаленные мамашиными колотушками и ором, нам точно ***, пошла бы у этого братца оторвала там это все, так сейчас бы жила иначе, глупая баба. В гости бы приезжала, не бедствовала. А теперь сиди с алкашом и пои его на свою пенсию. Хе-хе, раз тогда его сбаргила, не хотела заниматься, так он теперь на тебе висит. Ни одна баба с ним жить не хочет. Вот он бумеранг.
Убийство для тебя норма?
Ты считаешь людей можно убивать
Ясно
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Тебе уже так делали? А язык боженька не отxyяpил ещй за мат, провославнутая ты наша?
Зачем Вы тут материтесь , женщина ?
Что с Вами
Очнитесь , пьянь
Гость
Гость
Да прямо так вот, ага)) Там один на гречку ставил, так теперь сидит, сволочь.
Ога. То то я смотрю у нас каждый день детей пиzдят .
Милиция тока этим и занимается . Больше нечем
Гость
Гость
Убийство для тебя норма?
Ты считаешь людей можно убивать
Ясно
Да просто читаю технологию создания послушных заек))) Из личного опыта здесь вываливаешь,как детей воспитывать надо? А потом хнык-хнык-явшоке, там зародыш...
Гость
Гость
бабы лишают плод право на не появление из-за боязни за свою душонку
А не ты даёшь эту "душонку". Не тебе решать
Гость
Гость
Да просто читаю технологию создания послушных заек))) Из личного опыта здесь вываливаешь,как детей воспитывать надо? А потом хнык-хнык-явшоке, там зародыш...
Я хоть про отпиzdить а ты про убить.
Разницу чуешь?
Гость
Гость
А не ты даёшь эту "душонку". Не тебе решать
Тебе штоле? Кто ты там вапще, ***. С утра сидишь материшься и людям гадости строчишь.
Гость
Гость
Тебе штоле? Кто ты там вапще, ***. С утра сидишь материшься и людям гадости строчишь.
Не мне решать.Я и не решаю
И не тебе тоже
Курортник
Мужу твоему - инфантилу сколько лет? Он в армии служил? Он и его родня, родня жены - радоваться должны, а не аборте настаивать. Крики, скандалы - от мужа? Так пущай какой-нибудь нормальный мужик - свёкор или тесть этой истеричке в штанах - твоему мужу по морде даст и мозги вправит.
Предыдущая тема