Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Blueberry
Гость
Вот чем отличается европейский менталитет от рашн быдлоу .
Там вещи для, человека , а тут человек для вещей .
Там дети олигархов сами работают
Тут последнее дитачке лишь бы вырастить дармоеда
Аж блевотно
Последнее - это походу у вас, на 4 пачки подгузников сподобились) А нам покупка смартфона ребенку никак по бюджету не ударила)
Blueberry
Гость
А я первый раз такое вижу что не верят в ребёнка в 1,5 года ходящего на горшок .
Удивительное рядом
А где вы увидели неверие?) Просто такая гордость за горшок в 1.5 года, аж умилительно. Привела пример стихов в 1.5, ваш рассказывает?) Если нет, значит надо больше стараться, а то ничем не отличается от гнилых маргинальных генов тогда)
Лично я не вижу особой разницы, в 1.5 года или 2 ребенок на горшок стал ходить, а вы уже тут делите, у кого гены гнилые и родители алкаши. Странное поведение.
Таня
Гость
А вот это деточка , вопросы Конституции РФ.
Никто не имеет право распоряжаться чужим телом . тока своим .
Он может сделать вазэктомию .
Требовать аборт нет.
И это справедливо.
А ты бестолочь
Дед, да распоряжайся, но только своим телом...Тебе кто запрещает?Ты же в камере отдавал свое тело добровольно?)))
Хочет автор плодить, ради Бога...Но ее муж тоже имеет право решать, что делать со СВОИМИ телом,временем и деньгами...ну не хочет он ущемлять свое тело тяжелой работой, ограничениями,дешевой жрачкой и одеждой ради ненужного ему ребенка...Значит,имеет право.
Гость
Гость
Меньше прожиточного Алики?
Тогда у меня для тебя плохая новость, дружище.
Твое место у параши . А там на принудительные работы.
Что поделать. Судьбина
Для трудоспособного населения эта сумма составляет 12 702 руб., для детей — 11 303 руб., для пенсионеров — 10 022 руб. С 1 января 2021 года МРОТ равен 12 792 руб.11 июн. 2021 г.
Ну что поделать,если зарплата (официально) чуть больше МРОТ)))
Более 50% от заработка низя забирать)))
Придется на панельку рожалке идти,или сосать куйцы на пособии. Хоть обсудись)))
Валерия
Гость
Глава 2. Права и свободы .Конституция РФ

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Требовать, искать, взыскивать, доправлять, спрашивать, желать (хотеть) от кого, домогаться, настаивать, претендовать (иметь притязания) на что то
Ну что там с твоим хлеббалом?
Завалило от неожиданности да? 😊
В принципе, вы правы. Но допустим муж не требовал аборт, а предупредил, что третий ребёнок ему не нужен, если родит - он уйдёт. Вопрос просто в формулировке. А вот уйти он имеет право по закону в любой момент. Да, до года их не разведут. Но это не заставит помогать с ребёнком и содержать их. Максимум - мелкие алименты.
Таня
Гость
И как это отменяет что ты сосешь hуи в привокзальном туалете?
Что за ад в голове этого создания.изрыгающего подобные фразы? И ты до сих пор будешь сочинять.то ты женщина -мать?Старое ты,убогое и вонючее ***...
Эгоистка
Гость
Ну так если нет денег на телефон зачем его брать ? У тебя нет денег ты это покупаешь то нет.
В чем проблема?
Вы меня извините, но я считаю, что если ты не можешь обеспечить ребёнка так, чтобы он не чувствовал себя хуже других - то нечего его рожать
Гость
Гость
А я не решаю платить ему или нет
Мне фиолетово.
Судья решит
Закон так решил, чтоб баб защитить, вот на хрен вас за это мужчины и посылают.
Гость
Гость
Не имеет никакого права. Закон есть?
Нет. Наххх там👉
Ну ты тупа!!! Должен быть закон запрещающий требовать, а его нет. На действие, разрешение не нужно.
Гость
Гость
Меньше прожиточного Алики?
Тогда у меня для тебя плохая новость, дружище.
Твое место у параши . А там на принудительные работы.
Что поделать. Судьбина
Меньше. 50% от прожиточного. Остальное платит баба, а ты как думало?
Гость
Гость
Глава 2. Права и свободы .Конституция РФ

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Требовать, искать, взыскивать, доправлять, спрашивать, желать (хотеть) от кого, домогаться, настаивать, претендовать (иметь притязания) на что то
Ну что там с твоим хлеббалом?
Идиотко, требовать можно что угодно. Нельзя применять силу, власть, если имеешь его. Люди от детей требуют учиться, они нарушают конституцию? Но ты так тупа, что не видишь разницу. А твои интерпретации можес себе в хлеббало засунуть.
Гость
Валерия
В принципе, вы правы. Но допустим муж не требовал аборт, а предупредил, что третий ребёнок ему не нужен, если родит - он уйдёт. Вопрос просто в формулировке. А вот уйти он имеет право по закону в любой момент. Да, до года их не разведут. Но это не заставит помогать с ребёнком и содержать их. Максимум - мелкие алименты.
Да это ее интерпретации, требуют на митингах и что?
Гость
Гость
Идиотко, требовать можно что угодно. Нельзя применять силу, власть, если имеешь его. Люди от детей требуют учиться, они нарушают конституцию? Но ты так тупа, что не видишь разницу. А твои интерпретации можес себе в хлеббало засунуть.
А если натрахают , народят и требуют от старших детей выполнять то, что должна сама мамаша, мыть, гулять, водить на кружки, сидеть с этим?
Натка
Гость
Зачем? Если Для этого вполне достаточно домашнего компа или ноутбука.
Или Вы нищуки и этого нет
Аристократ никогда не будет говорить на других нищуки если люди беднее. Так что вы такой аристократ как я китайский летчик.
Натка
Гость
Я похожа на 8 летнего ребёнка?
По уровню развития и адекватности вы стоите намного ниже его.
Натка
Гость
Да я ребенка грудью кормила.
Да получала бесплатное детское питание в молочной кухне.
Да декретных мне хватало на всё.
Что не так? Какие миллиарды требуются на ползунки?
Ну вы наверное не в курсе что дети растут. Наверное не знаете что чтобы кормить грудью нужно нормально питаться. Не в курсе что молока может не быть. Вы не в курсе что ребенок болеть может. Странная мама рассуждающая о нищуках но при этом сама обходящаяся самым минимумом.
Гость
Гость
А если натрахают , народят и требуют от старших детей выполнять то, что должна сама мамаша, мыть, гулять, водить на кружки, сидеть с этим?
Требовать могут, но и те, от которых требуют, могут послать, что непонятного?
Гость
Гость
Закон так решил, чтоб баб защитить, вот на хрен вас за это мужчины и посылают.
Вот именно, мужик может послать это всё и уйти, а старшие дети не могут. Должны терпеть и выполнять , потому что мамаша орет и руки распускает? Так не надо удивляться, что таких мамаш посылают лесом после 18 лет и бегут из дома и потом не общаются. А то интересно выходит, мужик скандалит, грозит. что уйдет, эта все равно родит, а старшие должны слушать ор младенчика и помогать? Таскаться с коляской, пока мамашка "уставшая" дрыхнет? Так они тоже всю ночь вой и рев слушали и тоже спать хотят!
Натка
Гость
А тебе то откуда знать что такое аристократы?
В твоей звенящей черепушке пусто.
Придется поверить на слово. Учись
Ну как минимум аристократы ведут себя адекватно.
Гость
Гость
Они любят этого ребёнка и ребёнок к ним тянется.Знаете,как подросткам не хватает любви,как нехотя они идут домой,а тут они сами говорили,приходят домой и ребёнок несётся к ним с объятиями,с настоящими искренними чувствами.Ведёт к себе в комнату,показывает свои рисунки,поделки из пластилина и подростки чувствуют себя нужными и ответственность у них вырабатывается.
Вранье, вы никогда не общались с подростками такой у вас ванильный бред в голове.
Современный подросток и поделки из пластилина-вы старше 50?
Гость
Гость
Автор,вы что-то не говорите.Не может быть беременность с таблетками.Значит,либо вы их не пили либо пили через раз
Может. Если было расстройство желудка, отравление или понос, то часть гормонов не всосется в кишечнике. Прием антибиотиков и некоторых препаратов сводит на нет тоже действие ОК
Гость
Гость
я тоже не понимаю зачем нужен муж без детей.... я вот как замуж вышла - у меня единственная мотивация быть замужем - это иметь детей. Так мужу и сказала. Иначе нафига мне это??? лучше уж ребенка из детдома усыновить одной, чем замужем быть без детей. Только дети счастье приносят, и видишь во что вкладываешься, ради чего это все. Мужик - одна нервотрепка и непонятно зачем. Зачем??
Почитайте книгу Некрасова "Материнская любовь" он пишет какие тяжелые судьбы у детей, у которых родители особенно матери рассуждают как вы-что семья это не пара из М и Ж, а Ж и ее дети, а мужчина осеменитель и расходник
Гость
Гость
Ребенка будки резать так яснее?сначала оторвут ручку ножку голову .
Тебе продолжать?
А ж0пу ему не оторвут? От уж пролайфота, средневековье с такими абортами уже давно уехало, а клоуны эти остались.
Гость
Гость
нет, у меня к мужу прекрасное отношение, наши отношения построены на взаимоуважении, но без детей - это не семья. Я не вижу смысла бороться за отношения со взрослым мужчиной с его капризами, привычками, подстраиваться, если я от этого не получаю никакого счастья. Для меня счастье - это дети. И я не вижу смысла брака без детей. Это только для галочки получается для общества....
Я не вижу, МОЕ счастье, МОЙ смысл. ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ!
И тут же пишете что с мужем у вас взаимоуважение-это же вранье, получается. Вы пишете красивую фразу, но слово взаимоуважение означает и обратное уважение, не только вас уважают, но и вы уважаете мужа. И тут же пишете, что вас интересуют только ВАШИ приоритеты, иначе бессмысленно, а его приоритеты-ноль без палочки. И раз так, принимайте решения одна но и живите одна со всеми последствиями
Гость
Гость
Автор сердцем хочет оставить ребенка. Ей легче не станет после ,аборта и с мужем отношения сойдут на нет, потому что он Трус и ее предал. Она с ним спать не сможет ни с ок ни с презиком.
Пииздой она хочет оставить ребенка. Муж там может и хууйло, но в ее положении еще одного рожать это тупой надо быть.
Гость
Гость
Вранье, вы никогда не общались с подростками такой у вас ванильный бред в голове.
Современный подросток и поделки из пластилина-вы старше 50?
Да, да, эти приходят домой , некогда ни руки помыть, ни переодеться, передохнуть, поесть , в конце концов без этого скачущего рядом вприлипку, а то там с порога несется и тащит показывать какую-то мазню и фигню и надо ахать и восторгаться. Может сопляку нужно как раз дать понять, что вокруг него все не обязаны вращаться сиюминутно? Что он не главный и другие старшие дети тоже хотят чего-то? Да хоть с книжкой полежать. А не быть аниматором и развлекателем.
Гость
Гость
Что ты несёшь, бестолочь.
Аборт это убийство.
Ты сравниваешь зубную боль с убийством?
Зубная боль это убийство!!!1! Там бывает нервик живой удаляют, а он ведь хочет жить!!! А бактерий сколько при чистке погибает, геноцид, аааааааа
Гость
Гость
Я вот тоже не понимаю зачем держаться за штаны с которыми даже родить нельзя.
Смысл в чем?
Неушта без поеб_ущек никак
При чем вообще п о е б у ш к и??
Гость
Гость
При чем вообще п о е б у ш к и??
Держатся за мужа, а не за штаны. За мужа, с которым хорошо, спокойно, который любит, поддерживает, заботится, помогает, содержит.
Гость
Гость
У меня большие сомнения насчет заботливости мужа который убивает своего ребёнка
Ребенка никто не убивает, а муж сейчас заботится не только о себе, но также о жене и двоих детях. Все правильно делает.
Гость
Гость
Я вот тоже не понимаю зачем держаться за штаны с которыми даже родить нельзя.
Смысл в чем?
Неушта без поеб_ущек никак
Смысл в том что муж содержит, заботится и любит. Что значит нельзя родить??))) Можно, как раз *** и просит всегда. Я вот лично сама никаких детей не хочу.
Гость
Гость
Может. Если было расстройство желудка, отравление или понос, то часть гормонов не всосется в кишечнике. Прием антибиотиков и некоторых препаратов сводит на нет тоже действие ОК
Да не объясняйте вы этим дремучим тупарям
Гость
Blueberry
Ну да, если ОК не пьешь и не залетаешь, значит с зачатием проблемы)
Если прошло 10-20 лет, то да. Все остальные методы - гораздо менее эффективны.
Гость
Гость
А что , младенцы у нас жррут столько же как 40 летние мужики?
Вот новости. А я то не знала
Нет, не столько. Младенцы - гораздо больше. К тому же их наличие на позволяет работать матери.
Гость
Младенцы не только ж@рут!!!
С р у т ещё, орут, громко плачут, требуют внимания, на ручки, смены памперсов, с младенцем не помнишь!! Он будет только мешать. Потом подрос - и везде бегать, все хватать, совать в рот. Потом веди его в сад. Потом готовь в школу.
Нахрен этот гемор!!
Жить когда??
Гость
Гость
С р у т ещё, орут, громко плачут, требуют внимания, на ручки, смены памперсов, с младенцем не помнишь!! Он будет только мешать. Потом подрос - и везде бегать, все хватать, совать в рот. Потом веди его в сад. Потом готовь в школу.
Нахрен этот гемор!!
Жить когда??
Не поспишь
Гость
В общем это те ещё сволочи
Гость
И я бы никогда не стала жить с мужем, который принуждает рожать. Хоть он десятки миллионов рублей даст. Нетушки.
Гость
А местное тупое бабье готово родить вообще БЕЗ мужа. С головой у них не все в порядке?
А уж если муж готов обеспечить подушку безопасности, представляю как бы они резво побежали рожать. Реально животные. Есть мужчины-животные это озаботы. Есть женщины-животные, они не могут без приплода.
Гость
Гость
Нахрен этот гемор!!
Жить когда??
Старшим детям зачем этот гемор ? Они просят на коленях? Почему они должны помогать? Вы кому рожаете в 40 лет? А, это же для "омолодиться"! Ощутить себе девочкой-припевочкой надо?
Валерия
Гость
Смысл в том что муж содержит, заботится и любит. Что значит нельзя родить??))) Можно, как раз *** и просит всегда. Я вот лично сама никаких детей не хочу.
А здесь муж против третьего ребёнка.
Гость
Гость
Старшим детям зачем этот гемор ? Они просят на коленях? Почему они должны помогать? Вы кому рожаете в 40 лет? А, это же для "омолодиться"! Ощутить себе девочкой-припевочкой надо?
Вы чё больная? Как раз рожавшие не девочки-припевочки никакие.
Я наоборот пишу что не хочу никаких детей. Даже за несколько десятков миллионов рублей.
Гость
Валерия
А здесь муж против третьего ребёнка.
Хороший муж. Мало таких. Обычно все хотят принудить рожать.
Гость
Набираем в поиске - заставляют сидеть с младшими .
И темы навалом поехали.
Валерия
Гость
Хороший муж. Мало таких. Обычно все хотят принудить рожать.
Не хороший, а просто здраво рассуждает, без гормонов. В 38 родить третьего... Тем более если муж не хочет - это ад. И в этом аду будут трое детей.
Гость
Blueberry
Последнее - это походу у вас, на 4 пачки подгузников сподобились) А нам покупка смартфона ребенку никак по бюджету не ударила)
Зачем мне покупать то что не нужно ни мне ни моему ребёнку?
Смысл в чём
Гость
Blueberry
А где вы увидели неверие?) Просто такая гордость за горшок в 1.5 года, аж умилительно. Привела пример стихов в 1.5, ваш рассказывает?) Если нет, значит надо больше стараться, а то ничем не отличается от гнилых маргинальных генов тогда)
Лично я не вижу особой разницы, в 1.5 года или 2 ребенок на горшок стал ходить, а вы уже тут делите, у кого гены гнилые и родители алкаши. Странное поведение.
Ты читаешь комменты прежде чем отвечать ?
Тебе в каждый коммент носом тыкать бестолочь
Гость
Blueberry
Вообще это типично для маргинала типа тебе не читать.
Делю не я
Людям удивительно что 4 пачки памперсов ушло на ребенка.
Никак не верится .
Гость
Blueberry
Ты знаешь , дружище , ничего страннее нет кто ты делаешь ***, а обосновать не можешь .
Хочешь сказать гадость ради гадости.
Ан нет. Аргументов нет.
В следующий раз собираешься написать, начни хоть как то использовать факты или логику ... Ну слишком ты жалое штолле
Гость
Таня
Дед, да распоряжайся, но только своим телом...Тебе кто запрещает?Ты же в камере отдавал свое тело добровольно?)))
Хочет автор плодить, ради Бога...Но ее муж тоже имеет право решать, что делать со СВОИМИ телом,временем и деньгами...ну не хочет он ущемлять свое тело тяжелой работой, ограничениями,дешевой жрачкой и одеждой ради ненужного ему ребенка...Значит,имеет право.
Без понятия кому ты в камере давала добровольно .
Поспрашивай у свидетелей . Там человек 500 думаю наберётся
Предыдущая тема