Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Так я богато живу, а нищуки - нет. К тому же они сами не подозревают чего лишены, знали бы - удавились бы сей же момент.
Сомневаюсь. Ты пиzdишь через слово
Гость
Гость
А вот это деточка , вопросы Конституции РФ.
Никто не имеет право распоряжаться чужим телом . тока своим .
Он может сделать вазэктомию .
Требовать аборт нет.
И это справедливо.
А ты бестолочь
Да пусть рожает, мне все равно. Только потом не воет , что её все пошлют.
Гость
Гость
Сомневаюсь. Ты пиzdишь через слово
Мне чего до твоих сомнений. Я ни в одном слове не пиzdела.
Валерия
Гость
Требовать аборт нет.
И это справедливо.
А ты бестолочь
Требовать может. Она может отказать. Он вправе уйти - заранее честно предупредил. Он тоже вправе распоряжаться своим телом и финансами.
Гость
Гость
Раб что то крякнул) без денег тебя никто не услышит, хоть оборись
Ты же слышишь . Нищенка а слышишь
Гость
Гость
Ребенка будки резать так яснее?сначала оторвут ручку ножку голову .
Тебе продолжать?
А когда речь о правах женщин на аборт, тогда это плод, правильно?
Гость
Валерия
Да, шикарное будущее... Усыновят... Вы посмотрите, что в детских домах творится и сколько детей усыновляют? Единицы. Остальные - будущие несчастные или маргинальные личности. Усыновят...
Сейчас не берут только потомство алкашей.
За остальными детьми в очереди даже очень успешные семьи
Гость
Гость
А когда речь о правах женщин на аборт, тогда это плод, правильно?
Ага, вон в Польше решили запретить, так толпой ломятся в Беларусь или Германию.
Валерия
Гость
Так я и топлю рожать спросив мужа.
Она спросила. Муж не хочет. Значит и денег на этого ребёнка не даст. Только алименты мизерные. Отсюда женщине и нужно плясать, раздумывая.
Гость
Гость
Пластинку заело? Уже 20 раз это поставлено.
Гость
Гость
Вот ещё писанина в другой теме "Девушки, я никогда не заведу ребенка от пьющего мужчины с матами. Не хватало, что б маты слышал".
Номерок тот же. 1875284846
И как это отменяет что ты сосешь hуи в привокзальном туалете?
Гость
Гость
я тоже не понимаю зачем нужен муж без детей.... я вот как замуж вышла - у меня единственная мотивация быть замужем - это иметь детей. Так мужу и сказала. Иначе нафига мне это??? лучше уж ребенка из детдома усыновить одной, чем замужем быть без детей. Только дети счастье приносят, и видишь во что вкладываешься, ради чего это все. Мужик - одна нервотрепка и непонятно зачем. Зачем??
А ты мужчиге зачем? Чтоб у ТЕБЯ были дети? Вот почему я всегда говорю мужчинам, ни в ЗАГС нельзя, ни детей бабам делать.
Гость
Гость
Чем именно проще? Что за жизнь, самой работай, самой роди, это вообще какашечная жизнь. Если муж предоставил подушку безопасности, то пусть уходит, не страшно.
Я вот тоже не понимаю зачем держаться за штаны с которыми даже родить нельзя.
Смысл в чем?
Неушта без поеб_ущек никак
Blueberry
Гость
Мой ребёнок до 1,5 лет уже знал что такое горшок.
А в 2 года если нечаянно обоссыться, то это форс мажор и редкость
Вот понарожают маргинальных детей с гнилыми генами , а потом хлеббалом хлопают "как так такого не бывает".
Ученым теперь станет, полюбому) у мне свекровь рассказывала, что у её знакомых в 1.5 года девочка на табуретке стихи рассказывала.) Так что ваш отстает с горшком в 1.5)
Валерия
Гость
Детдома переполнены! Ау! А очередь только за новорожденными.
Гость
Гость
И как это отменяет что ты сосешь hуи в привокзальном туалете?
Ваш внутренний мир и окружение убогие и вонючие , но не сочувствую ни разу. Что поделать, не всем же жить в радости.
Гость
Гость
Так у неё (или это ОНО?) ещё парочка дeбильныx тем, по номеркам погуглите.
Унылое омно.-)))
Написала дочь таджикской про$титуки .
Печаль тока и скука
Гость
Гость
Резать? Да ну вас всех в жony, за такие манипуляции. Медикаментозный аборт? А вакуумный?
Не твоя пиzda не тебе решать
Гость
Гость
нет, у меня к мужу прекрасное отношение, наши отношения построены на взаимоуважении, но без детей - это не семья. Я не вижу смысла бороться за отношения со взрослым мужчиной с его капризами, привычками, подстраиваться, если я от этого не получаю никакого счастья. Для меня счастье - это дети. И я не вижу смысла брака без детей. Это только для галочки получается для общества....
А какой смысл для мужчины в ТВОИХ детях? Он даже не может решать, родятся они или нет. Не говоря о том что ты из заберешь, а он только платить за них будет. Да ни один уважающий себя мужчина, просто не должен давать женщине такую власть над собой. Рожайте от государства, по сути вы за ним замужем.
Гость
Гость
Да пусть рожает, мне все равно. Только потом не воет , что её все пошлют.
А тебе то что с того воет она . Пошлют то ее
Твое какое лело
Гость
Гость
Мне чего до твоих сомнений. Я ни в одном слове не пиzdела.
Значит ты лизала пи$ю и это была правда?
Гость
Валерия
Требовать может. Она может отказать. Он вправе уйти - заранее честно предупредил. Он тоже вправе распоряжаться своим телом и финансами.
Неа. Права требовать у него нет.
Гость
Гость
А ты мужчиге зачем? Чтоб у ТЕБЯ были дети? Вот почему я всегда говорю мужчинам, ни в ЗАГС нельзя, ни детей бабам делать.
Не иди в загс. За чем дело встало
Blueberry
Гость
Какая необходимость 8 летнему ребёнку не в кнопочном телефоне?
У моей дочки в первом классе был кнопочный (купили, чтобы посмотреть как будет с ним обращаться, если разобьет в первый же день или уронит не жалко было). Во 2 купили смартфон. Красота. Задание сама посмотреть может в электронном дневнике, в whatsapp написать и среди урока может, что мы задерживаемся, я вижу её местоположение (программы установили), переводчик установила, чтобы английский делать. со всеми бабушкам и дедушками может переписываться и фотками делиться и тд. Много плюсов и фишек.
Гость
Гость
Требовать аборт нет.
И это справедливо.
А ты бестолочь
По конституции РФ,можно на 3х платить алики 6000р. Получать 100к и в *** не дуть. Как тебе такой вариант?)
Гость
Blueberry
Ученым теперь станет, полюбому) у мне свекровь рассказывала, что у её знакомых в 1.5 года девочка на табуретке стихи рассказывала.) Так что ваш отстает с горшком в 1.5)
Вот что значат гнилые гены нищуков .
Для них ребёнок в 1,5 года ходить в горшок большая невидаль.
Диво дивное и небылицы.
Тёмный народец . Гены алкоголиков
Гость
Гость
Требовать аборт нет.
И это справедливо.
А ты бестолочь
Он может требовать, она может не соглашаться, он может уйти, если она родит. Насильно, ей аборт он не сделает. Права не только у нее. Сама читай и конституцию и законы.
Гость
Валерия
Детдома переполнены! Ау! А очередь только за новорожденными.
Ребенок автора новорожденный.
Что не так?
Гость
Гость
Ага, вон в Польше решили запретить, так толпой ломятся в Беларусь или Германию.
Какая разница? Это плод или ребенок? Или когда что, смотря что выгодно бабе?
Гость
Гость
Он может требовать, она может не соглашаться, он может уйти, если она родит. Насильно, ей аборт он не сделает. Права не только у нее. Сама читай и конституцию и законы.
Покажите мне закон в котором муж может требовать аборт?
Нет. Вот и завали хлеббало
Гость
Гость
По конституции РФ,можно на 3х платить алики 6000р. Получать 100к и в *** не дуть. Как тебе такой вариант?)
А это уже работа для юристов .
Поставят фиксированные выплаты значит и будет платить как миленький.
Аж бегом
Гость
Гость
Ну не мужа будут резать .
А так автор,если убьете ребёнка точно пожалеете
Вы из средневековья? Никто никого на абортах не режет
Гость
Гость
Не твоя пиzda не тебе решать
Не твой кошелек, тоже не тебе решать, но вы, твapи эдакие, решаете.
Гость
Гость
Покажи закон где муж должен ишачить на трёх работах,а не на одной официально за МРОТ. А канвертики на себя тратить? Вот и не пиzди)))
Гость
Blueberry
У моей дочки в первом классе был кнопочный (купили, чтобы посмотреть как будет с ним обращаться, если разобьет в первый же день или уронит не жалко было). Во 2 купили смартфон. Красота. Задание сама посмотреть может в электронном дневнике, в whatsapp написать и среди урока может, что мы задерживаемся, я вижу её местоположение (программы установили), переводчик установила, чтобы английский делать. со всеми бабушкам и дедушками может переписываться и фотками делиться и тд. Много плюсов и фишек.
Вот чем отличается европейский менталитет от рашн быдлоу .
Там вещи для, человека , а тут человек для вещей .
Там дети олигархов сами работают
Тут последнее дитачке лишь бы вырастить дармоеда
Аж блевотно
Гость
Гость
Неа. Права требовать у него нет.
Он требует, и какое за это наказание? Никакого. Значит имеет право.
Гость
Гость
Аж бегом
С куяли? Есть работа,с официальным заработком 15000. 50% за вычетом подоходного налога,теткина. Остальное не имеют право по закону) На пособиях перебьется)))
Гость
Гость
Аж бегом
С куяли? Есть работа,с официальным заработком 15000. 50% за вычетом подоходного налога,теткина. Остальное не имеют право по закону) На пособиях перебьется)))
Гость
Гость
Не твой кошелек, тоже не тебе решать, но вы, твapи эдакие, решаете.
А я не решаю платить ему или нет
Мне фиолетово.
Судья решит
Гость
Гость
Не иди в загс. За чем дело встало
Дело не встало, а на мази. Все больше мужчин хотели плевать на загсы
Гость
Гость
Покажи закон где муж должен ишачить на трёх работах,а не на одной официально за МРОТ. А канвертики на себя тратить? Вот и не пиzди)))
Сходи проспись, пьянь.
И выдай что нибудь членораздельное
Гость
Гость
Он требует, и какое за это наказание? Никакого. Значит имеет право.
Не имеет никакого права. Закон есть?
Нет. Наххх там👉
Гость
Гость
Сходи проспись, пьянь.
И выдай что нибудь членораздельное
Шлендра дырявая,тебе налить? )
Гость
Гость
Дэбилка, покажи закон, который запрещает требовать. Если закон не запрещает, значит это разрешено
Вот и завали хлеббало
Blueberry
Гость
Значит вероятно проблемы с зачатием. Потому ОК - единственный более менее надёжный способ контрацепции.
Все мои знакомые, кто ОК не пила рано или поздно залетали.
Ну да, если ОК не пьешь и не залетаешь, значит с зачатием проблемы)
Гость
Гость
Твёрдая сумма алиментов исчисляется кратно размеру прожиточного минимума на ребёнка, который устанавливается Правительством РФ и её субъектами ежеквартально. Например, во II квартале 2017 года его величина по России соответствует сумме 10160 рублей (Пост. № 1119 от 19.09.2017). Минимум, утверждённый правительством, рассматривается в том случае, если он не установлен в регионе.
Как сказано в ст. 83 Семейного кодекса РФ, фиксированный размер алиментов назначается в случаях, когда соглашение о добровольных выплатах отсутствует. При этом плательщик должен соответствовать одному из следующих критериев:

наличие нестабильного или изменяющегося в размерах дохода;
полное или частичное получение заработка не в денежной сумме, а в виде товаров, имущества;
исчисление зарплаты в инвалюте – полностью или в части;
отсутствие дохода, получаемого при официальном трудоустройстве.
Ещё одним условием является ситуация, когда начисление алиментов в процентах или частях от заработка может вступить в противоречие с интересами получателя.

Любое из указанных обстоятельств – это повод для того, чтобы взыскать алименты в твёрдой денежной сумме в судебном порядке
Гость
Гость
Меньше прожиточного Алики?
Тогда у меня для тебя плохая новость, дружище.
Твое место у параши . А там на принудительные работы.
Что поделать. Судьбина
Гость
Гость
Дэбилка, покажи закон, который запрещает требовать. Если закон не запрещает, значит это разрешено
Вот и завали хлеббало
Глава 2. Права и свободы .Конституция РФ

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Требовать, искать, взыскивать, доправлять, спрашивать, желать (хотеть) от кого, домогаться, настаивать, претендовать (иметь притязания) на что то
Ну что там с твоим хлеббалом?
Завалило от неожиданности да? 😊
Blueberry
Гость
Вот что значат гнилые гены нищуков .
Для них ребёнок в 1,5 года ходить в горшок большая невидаль.
Диво дивное и небылицы.
Тёмный народец . Гены алкоголиков
😂😂 у вас такая гордость за горшок в 1.5 года. Первый раз такое вижу. А у кого в 1.5 на горшок не ходили, у тех родители маргиналы и алкаши. Больше достижений кроме горшка нет?)
Гость
Blueberry
😂😂 у вас такая гордость за горшок в 1.5 года. Первый раз такое вижу. А у кого в 1.5 на горшок не ходили, у тех родители маргиналы и алкаши. Больше достижений кроме горшка нет?)
А я первый раз такое вижу что не верят в ребёнка в 1,5 года ходящего на горшок .
Удивительное рядом
Предыдущая тема