Муж требует аборта
Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
1 814 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
А вот это деточка , вопросы Конституции РФ.
Никто не имеет право распоряжаться чужим телом . тока своим .
Он может сделать вазэктомию .
Требовать аборт нет.
И это справедливо.
А ты бестолочь
Требовать аборт нет.
И это справедливо.
А ты бестолочь
Требовать может. Она может отказать. Он вправе уйти - заранее честно предупредил. Он тоже вправе распоряжаться своим телом и финансами.
Гость
я тоже не понимаю зачем нужен муж без детей.... я вот как замуж вышла - у меня единственная мотивация быть замужем - это иметь детей. Так мужу и сказала. Иначе нафига мне это??? лучше уж ребенка из детдома усыновить одной, чем замужем быть без детей. Только дети счастье приносят, и видишь во что вкладываешься, ради чего это все. Мужик - одна нервотрепка и непонятно зачем. Зачем??
А ты мужчиге зачем? Чтоб у ТЕБЯ были дети? Вот почему я всегда говорю мужчинам, ни в ЗАГС нельзя, ни детей бабам делать.
Blueberry
Мой ребёнок до 1,5 лет уже знал что такое горшок.
А в 2 года если нечаянно обоссыться, то это форс мажор и редкость
Вот понарожают маргинальных детей с гнилыми генами , а потом хлеббалом хлопают "как так такого не бывает".
А в 2 года если нечаянно обоссыться, то это форс мажор и редкость
Вот понарожают маргинальных детей с гнилыми генами , а потом хлеббалом хлопают "как так такого не бывает".
Ученым теперь станет, полюбому) у мне свекровь рассказывала, что у её знакомых в 1.5 года девочка на табуретке стихи рассказывала.) Так что ваш отстает с горшком в 1.5)
Гость
нет, у меня к мужу прекрасное отношение, наши отношения построены на взаимоуважении, но без детей - это не семья. Я не вижу смысла бороться за отношения со взрослым мужчиной с его капризами, привычками, подстраиваться, если я от этого не получаю никакого счастья. Для меня счастье - это дети. И я не вижу смысла брака без детей. Это только для галочки получается для общества....
А какой смысл для мужчины в ТВОИХ детях? Он даже не может решать, родятся они или нет. Не говоря о том что ты из заберешь, а он только платить за них будет. Да ни один уважающий себя мужчина, просто не должен давать женщине такую власть над собой. Рожайте от государства, по сути вы за ним замужем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Blueberry
У моей дочки в первом классе был кнопочный (купили, чтобы посмотреть как будет с ним обращаться, если разобьет в первый же день или уронит не жалко было). Во 2 купили смартфон. Красота. Задание сама посмотреть может в электронном дневнике, в whatsapp написать и среди урока может, что мы задерживаемся, я вижу её местоположение (программы установили), переводчик установила, чтобы английский делать. со всеми бабушкам и дедушками может переписываться и фотками делиться и тд. Много плюсов и фишек.
Гость
Гость
Ученым теперь станет, полюбому) у мне свекровь рассказывала, что у её знакомых в 1.5 года девочка на табуретке стихи рассказывала.) Так что ваш отстает с горшком в 1.5)
Вот что значат гнилые гены нищуков .
Для них ребёнок в 1,5 года ходить в горшок большая невидаль.
Диво дивное и небылицы.
Тёмный народец . Гены алкоголиков
Диво дивное и небылицы.
Гость
А вот это деточка , вопросы Конституции РФ.
Требовать аборт нет.
И это справедливо.
А ты бестолочь
Требовать аборт нет.
И это справедливо.
А ты бестолочь
Он может требовать, она может не соглашаться, он может уйти, если она родит. Насильно, ей аборт он не сделает. Права не только у нее. Сама читай и конституцию и законы.
Гость
У моей дочки в первом классе был кнопочный (купили, чтобы посмотреть как будет с ним обращаться, если разобьет в первый же день или уронит не жалко было). Во 2 купили смартфон. Красота. Задание сама посмотреть может в электронном дневнике, в whatsapp написать и среди урока может, что мы задерживаемся, я вижу её местоположение (программы установили), переводчик установила, чтобы английский делать. со всеми бабушкам и дедушками может переписываться и фотками делиться и тд. Много плюсов и фишек.
Вот чем отличается европейский менталитет от рашн быдлоу .
Там вещи для, человека , а тут человек для вещей .
Там дети олигархов сами работают
Тут последнее дитачке лишь бы вырастить дармоеда
Аж блевотно
Там вещи для, человека , а тут человек для вещей .
Там дети олигархов сами работают
Тут последнее дитачке лишь бы вырастить дармоеда
Аж блевотно
Гость
С куяли? Есть работа,с официальным заработком 15000. 50% за вычетом подоходного налога,теткина. Остальное не имеют право по закону) На пособиях перебьется)))
Твёрдая сумма алиментов исчисляется кратно размеру прожиточного минимума на ребёнка, который устанавливается Правительством РФ и её субъектами ежеквартально. Например, во II квартале 2017 года его величина по России соответствует сумме 10160 рублей (Пост. № 1119 от 19.09.2017). Минимум, утверждённый правительством, рассматривается в том случае, если он не установлен в регионе.
Как сказано в ст. 83 Семейного кодекса РФ, фиксированный размер алиментов назначается в случаях, когда соглашение о добровольных выплатах отсутствует. При этом плательщик должен соответствовать одному из следующих критериев:
наличие нестабильного или изменяющегося в размерах дохода;
полное или частичное получение заработка не в денежной сумме, а в виде товаров, имущества;
исчисление зарплаты в инвалюте – полностью или в части;
отсутствие дохода, получаемого при официальном трудоустройстве.
Ещё одним условием является ситуация, когда начисление алиментов в процентах или частях от заработка может вступить в противоречие с интересами получателя.
Любое из указанных обстоятельств – это повод для того, чтобы взыскать алименты в твёрдой денежной сумме в судебном порядке
Как сказано в ст. 83 Семейного кодекса РФ, фиксированный размер алиментов назначается в случаях, когда соглашение о добровольных выплатах отсутствует. При этом плательщик должен соответствовать одному из следующих критериев:
наличие нестабильного или изменяющегося в размерах дохода;
полное или частичное получение заработка не в денежной сумме, а в виде товаров, имущества;
исчисление зарплаты в инвалюте – полностью или в части;
отсутствие дохода, получаемого при официальном трудоустройстве.
Ещё одним условием является ситуация, когда начисление алиментов в процентах или частях от заработка может вступить в противоречие с интересами получателя.
Любое из указанных обстоятельств – это повод для того, чтобы взыскать алименты в твёрдой денежной сумме в судебном порядке
Гость
С куяли? Есть работа,с официальным заработком 15000. 50% за вычетом подоходного налога,теткина. Остальное не имеют право по закону) На пособиях перебьется)))
Меньше прожиточного Алики?
Тогда у меня для тебя плохая новость, дружище.
Твое место у параши . А там на принудительные работы.
Что поделать. Судьбина
Тогда у меня для тебя плохая новость, дружище.
Твое место у параши . А там на принудительные работы.
Что поделать. Судьбина
Гость
Дэбилка, покажи закон, который запрещает требовать. Если закон не запрещает, значит это разрешено
Вот и завали хлеббало
Вот и завали хлеббало
Глава 2. Права и свободы .Конституция РФ
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Требовать, искать, взыскивать, доправлять, спрашивать, желать (хотеть) от кого, домогаться, настаивать, претендовать (иметь притязания) на что то
Ну что там с твоим хлеббалом?
Завалило от неожиданности да? 😊
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Требовать, искать, взыскивать, доправлять, спрашивать, желать (хотеть) от кого, домогаться, настаивать, претендовать (иметь притязания) на что то
Ну что там с твоим хлеббалом?
Завалило от неожиданности да? 😊
Blueberry
Вот что значат гнилые гены нищуков .
Диво дивное и небылицы.
Диво дивное и небылицы.
😂😂 у вас такая гордость за горшок в 1.5 года. Первый раз такое вижу. А у кого в 1.5 на горшок не ходили, у тех родители маргиналы и алкаши. Больше достижений кроме горшка нет?)
Предыдущая тема