Муж требует аборта
Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
1 814 ответов
Последний —
Перейти
Гость
муж не имеет права "требовать" аборт от вас. Это ваше тело. Главное чтоб он не сделал ничего плохого втихоря... будьте осторожны.
Гость
извините ваш муж эгоист, он винит вас в том, что сам сделал... но вам еще ставить детей на ноги. В любом случае даже если развод, он все равно отец, он обязан платить алименты. И мать одиночка с тремя детьми будет получать всякие пособия и поблажки. Возможно вам надо проконсультироваться с юристом. В любом случае закон на стороне мамы. В любом случае решать вам. Вы сама понимаете все...
И двое уже рождённых детей будут вынуждены жить на пособия и подачки.
Да конечно плевать на их жизнь, пускай живут в нищете и заботятся о младенце
Да конечно плевать на их жизнь, пускай живут в нищете и заботятся о младенце
Гость
Они любят этого ребёнка и ребёнок к ним тянется.Знаете,как подросткам не хватает любви,как нехотя они идут домой,а тут они сами говорили,приходят домой и ребёнок несётся к ним с объятиями,с настоящими искренними чувствами.Ведёт к себе в комнату,показывает свои рисунки,поделки из пластилина и подростки чувствуют себя нужными и ответственность у них вырабатывается.
Гость
Автор,вы что-то не говорите.Не может быть беременность с таблетками.Значит,либо вы их не пили либо пили через раз
Гость
Насилие насилием, а деньги деньгами. Можно без насилия и без денег. Ну с официальными алиментами и попиленной хатой и то, если она в браке куплена, а если она добрачная мужа, то съеме и алиментами или возврат всем выводком к родне, или же лишиться старших детей, если они захотят остаться с отцом, с 12 лет у них есть это право.
ну если они хотят жить с отцом - это их право, кто ж их насильно держать будет, счастливого пути...
Гость
Вот ты тупая баба, слов нет, зачем мужик. А я лично не хочу мужика, который бы заставлял рожать.
С одним живут потому что он любит, заботится, содержит. А у тебя муж - только для изготовления детей?? Жесть.
С одним живут потому что он любит, заботится, содержит. А у тебя муж - только для изготовления детей?? Жесть.
Ты не хоти себе дальше .
А я хочу и что дальше?
Если ты не знакома с семьями где Ж добровольно рожает без принуждения мужика , я даже боюсь вообразить какой у тебя мужик
А я хочу и что дальше?
Если ты не знакома с семьями где Ж добровольно рожает без принуждения мужика , я даже боюсь вообразить какой у тебя мужик
Гость
Они любят этого ребёнка и ребёнок к ним тянется.Знаете,как подросткам не хватает любви,как нехотя они идут домой,а тут они сами говорили,приходят домой и ребёнок несётся к ним с объятиями,с настоящими искренними чувствами.Ведёт к себе в комнату,показывает свои рисунки,поделки из пластилина и подростки чувствуют себя нужными и ответственность у них вырабатывается.
Вы сейчас рассказываете 1 историю каких-то детолюбивых подростков.
Я вам могу даже на это форуме показать 10 историй, где старшие просто ненавидят младших, особенно сильно ненавидят, когда их заставляют с ними сидеть
Я вам могу даже на это форуме показать 10 историй, где старшие просто ненавидят младших, особенно сильно ненавидят, когда их заставляют с ними сидеть
Гость
Ты не хоти себе дальше .
А я хочу и что дальше?
А я хочу и что дальше?
Муж прекрасный, поэтому нет нужды как тут детные пишут: родить, чтобы хоть ребенок любил. Вас детных, вечно никто не любит, муж гнобит, вот и рожаете чтоб хоть от ребенка попытаться любовь выбить.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
3 е детей не так уж и много.
А во вторых лично я не вижу зачем мне мужик без детей?
Ну правда потраххушек и так можно найти . для чего с одним то находиться
А во вторых лично я не вижу зачем мне мужик без детей?
Ну правда потраххушек и так можно найти . для чего с одним то находиться
я тоже не понимаю зачем нужен муж без детей.... я вот как замуж вышла - у меня единственная мотивация быть замужем - это иметь детей. Так мужу и сказала. Иначе нафига мне это??? лучше уж ребенка из детдома усыновить одной, чем замужем быть без детей. Только дети счастье приносят, и видишь во что вкладываешься, ради чего это все. Мужик - одна нервотрепка и непонятно зачем. Зачем??
Гость
я тоже не понимаю зачем нужен муж без детей.... я вот как замуж вышла - у меня единственная мотивация быть замужем - это иметь детей. Так мужу и сказала. Иначе нафига мне это??? лучше уж ребенка из детдома усыновить одной, чем замужем быть без детей. Только дети счастье приносят, и видишь во что вкладываешься, ради чего это все. Мужик - одна нервотрепка и непонятно зачем. Зачем??
Великолепное отношение к мужу.... Просто оплодотворитель...
Гость
Кто вам виноват что у вас мужик - бесполезное нечто, одна нервотрёпка и хуже шкафа?
Все такие многие детные - фееричные дуры, отбитые на голову, согласны жить одной с ребенком в нищете и сранье тыс на 30, чем вдвоем с любящим заботливым мужем. Голову лечите.
Все такие многие детные - фееричные дуры, отбитые на голову, согласны жить одной с ребенком в нищете и сранье тыс на 30, чем вдвоем с любящим заботливым мужем. Голову лечите.
Гость
нет, у меня к мужу прекрасное отношение, наши отношения построены на взаимоуважении, но без детей - это не семья. Я не вижу смысла бороться за отношения со взрослым мужчиной с его капризами, привычками, подстраиваться, если я от этого не получаю никакого счастья. Для меня счастье - это дети. И я не вижу смысла брака без детей. Это только для галочки получается для общества....
Гость
Муж злится, потому что, вы пили противозачаточные, а теперь у вас ребенок. И мнение мужа важно, ему же обеспечивать всю семью. А у вас и так 2-ое взрослых.
Аборт - грех, который отразится на жизни всей семьи.
Вывод: не хотите проблем, разводов - используйте внематочную спираль, презервативы (что-то более надёжное) или не спите. Ваша беременность - это результат ваших же действий. Не нужно искать виноватых. А вообще, очевидно, у вас с мужем старые проблемы. Нет взаимопонимания и нет любви.
Вывод: не хотите проблем, разводов - используйте внематочную спираль, презервативы (что-то более надёжное) или не спите. Ваша беременность - это результат ваших же действий. Не нужно искать виноватых. А вообще, очевидно, у вас с мужем старые проблемы. Нет взаимопонимания и нет любви.
Гость
нет, у меня к мужу прекрасное отношение, наши отношения построены на взаимоуважении, но без детей - это не семья. Я не вижу смысла бороться за отношения со взрослым мужчиной с его капризами, привычками, подстраиваться, если я от этого не получаю никакого счастья. Для меня счастье - это дети. И я не вижу смысла брака без детей. Это только для галочки получается для общества....
И это ваши проблемы в вашей голове 😁
Гость
Муж злится, потому что, вы пили противозачаточные, а теперь у вас ребенок. И мнение мужа важно, ему же обеспечивать всю семью. А у вас и так 2-ое взрослых.
Нет никаких грехов.
И да противозачаточные один из самых надёжных методов контрацепции, в разы надёжнее спирали
И да противозачаточные один из самых надёжных методов контрацепции, в разы надёжнее спирали
Гость
Сколько баб сумасшедших, жуть, и муж им без дитачки не нужен и все должны сразу по струнке встать, раз бабе приспичило разродиться и муж обязан покорно на все соглашаться.
Потом эти мерзкие бабы, ставшие ***, пишут: нет нормальных мужчин, все казлы, все предатели.
Ничего, что предательницы то вы сами? И если делаете гадости мужчинам, так не удивляйтесь, что в ответ и вас кидают и предают, за дело ведь.
Потом эти мерзкие бабы, ставшие ***, пишут: нет нормальных мужчин, все казлы, все предатели.
Ничего, что предательницы то вы сами? И если делаете гадости мужчинам, так не удивляйтесь, что в ответ и вас кидают и предают, за дело ведь.
Предыдущая тема