Типо я никогда не устроюсь. К счастью я устроилась и работаю по сей день. У мужа обнаружили тератому в легких. Пол легкого удалили. Изначально говорили что рак. Пережили конечно многое. (Забыла сказать что пока я с ним начала жить, схоронила маму) Свекровь начала выбирать время похождения в больницу к нему. В разные дни ходили чтоб не пересекаться. Ребенок закончил 9 классов. Сейчас ищем колледж, если на бюджет не попадет,то будем поступать платно. И муж ляпнул про это своей маме, на что она стала возмущаться, типо а кто будет оплачивать? охреневшие я с сыном. Он был женат и от того брака есть дочь. Она ему стала говорить, ты вообще платишь алименты? (Хотя дочь жила 2 года с его мамой,т.к. жена улетела в Чехию и там устраивала личную жизнь. Сейчас прилетела ее забрать)И вообще он с ней (с 1 женой) разговаривал по поводу всего? Тут я опешила, такое впечатление что я не работаю и сама не в праве оплачивать учебу своему ребенку. Просят его со мной развестись, боятся что его квартира достанется мне, заставила мама сделать ей дарственную. Вот думамем, с долгами рассчитаться и снимать квартиру подальше от них. У меня уже нервный тик начинается. А он то их слушает, то меня. Я ему то надоела , то любит. Не может определиться. Понимаю. что ему тоже тяжело. Постоянно капают на мозг. Обзывают меня татаркой, с какого только перепуга не знаю. В общем за людей меня с сыном не считают вообще. Видят только своих родственников, а остальных всех обсирают. Очень тяжело так жить. Хочу уйти от мужа, но в то же время что-то останавливает. Сильнее и терпеливей надо быть. С другой стороны боюсь с ума сойти от таких отношений.
История моя началась с замужества. В 2004 вышла замуж в 2005 родила, муж начал изменять и принимать рукоприкладство, а потом и вовсе посадили за хулиганство. В этот момент я уезжаю в Москву, оставив на время ребенка свекрови пока я не встану на ноги. Устроилась на две работы, снимала койко-место, потом комнату, а потом и квартиру. Мама моя с сыночком часто приезжали ко мне. После нашла мужчину и забрала сына, прожила 11 лет с ним. После решила обзавестись соим жильем и купила комнату в коммуналке. Через время на пути попался молодой человек, которого полюбила, ушла от того мужчины и поженились мы с ним. Снимали комнату сначала, потом его бабушка разрешила жить в дедушкиной квартире. Живем до сих пор и вот началось. Живем с бабушкой в соседних домах. Изначально ходила смотрела как мы живем. Стала проявлять недовольство что неправильно висят занавески, то вообще ей тюль эта не нравится, а надо повесить именно ту, которую она принесет. Гардину купили, ей тоже не понравилось, типо такая же как и была. Пандемия. Я сидела дома пол года, его бабушка и мама меня заклевали. Ему на уши садятся и говорят что я со своим ребенком хорошо устроилась, не работаю и сижу на шее. #муж #родственники