Гость
Статьи
Как заставить …

Как заставить поверить, что ребёнок его?

Был с мужем незащищённый ПА. Потом я уехала в отпуск в Турцию, там познакомилась с парнем из России, Расулом. Сначала он мне не понравился, больно дерзкий, но он так красиво и настойчиво ухаживал, что мы переспали. Жалею об этом ужасно, но мужу не сказала когда вернулась. Так стыдно было, я уж плакала. А потом узнала, что беременна. Это вообще в шок повергло. Может даже от мужа, но что если от Расула? Может, муж не догадывается? Просто Расул с выраженной кавказской внешностью, а муж чистый славянин. Боюсь, он поймёт, что ребёнок не его. Как же ему доказать, что дети не всегда на отцов похожи?
Наташа
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Всем Васькам привет! КУРИЦЫ расчехляем баяны! Пошла жара по Крыму!
Гость
Разводка.
Гость
МДшник автор так хочет ощутить толстый Расула в попе, что не может терпеть, приходится писать темы на вуман.
Гость
Гость
Разводка.
жЫрная причём - ник Наташа, Турция, и тррахаль Расул🤣🤣
Гость
Может и разводка, но таких случаев тьма. Русских замужних шалалав пердолят в Турции Расулы и Мехметы..А дома муженек куколд ждет, как настоящий мужчина)) Наташки страшное явление!
Гость
Натах надо в Афганистан отправить..Там талибы лядей сначала бьют палками, а потом забивают камнями. Только я боюсь, что наши бабы и Афганистан превратят в бл%дюжник))
Наташа
Да не вру я(( Это была ошибка!
Гость
Наташа
Не, это не ошибка. Вы всё правильно сделали. Дерзкие альфы должны вас тpaxaть, а детей растить и вас содержать куколды омеги.)
Гость
Гость
Натах надо в Афганистан отправить..Там талибы лядей сначала бьют палками, а потом забивают камнями. Только я боюсь, что наши бабы и Афганистан превратят в бл%дюжник))
Да ислам очень мудрая религия. Побитие камнями на глазах всех школьниц города как раз правильная мера для воспитания рашен Наташек.
Наташа
Гость
Не, это не ошибка. Вы всё правильно сделали. Дерзкие альфы должны вас тpaxaть, а детей растить и вас содержать куколды омеги.)
Мой муж хороший, но он очень правильный! Мне так скучно с ним. Был бы он чуть пожёстче...
Гость
Наташа
Мой муж хороший, но он очень правильный! Мне так скучно с ним. Был бы он чуть пожёстче...
Так поэтому так и происходит. С ним скучно, потому что он для вас слишком уравновешенный. А тянет вас к психически нестабильным или дерзким, как вы говорите. Но эти психически нестабильные ни в чём не состоялись, потому что пока все учились, они тpaxaли женщин. А кушать то вам хочется, так? Вот и получается, что развлекаетесь вы с психически неуравновешенными, а кушать, то есть замуж - приходите к психически стабильным.
Гость
Сделать тест днк?
Тест на отцовство сдай.
Гость
Наташа
Никак не убежишь. Сдаст он тест ДНК по своим подозрением и ты *** с прицепом от Расула. Надо думать головой, а не рогаткой. Не любишь ты мужа.
Гость
Гость
Так поэтому так и происходит. С ним скучно, потому что он для вас слишком уравновешенный. А тянет вас к психически нестабильным или дерзким, как вы говорите. Но эти психически нестабильные ни в чём не состоялись, потому что пока все учились, они тpaxaли женщин. А кушать то вам хочется, так? Вот и получается, что развлекаетесь вы с психически неуравновешенными, а кушать, то есть замуж - приходите к психически стабильным.
Психически нестабильные тоже кормят шл юх своей кончей. Почему им мало?
Гость
Наташа
Теперь тебе не скучно. Вот так.
Наташа
Гость
Никак не убежишь. Сдаст он тест ДНК по своим подозрением и ты *** с прицепом от Расула. Надо думать головой, а не рогаткой. Не любишь ты мужа.
Всё же я думаю, что смогу уговорить его не делать тест. Возьму на понт, типа не веришь мне?! Устрою скандал, поплачу. Он поведётся.
Гость
Наташа
Всё же я думаю, что смогу уговорить его не делать тест. Возьму на понт, типа не веришь мне?! Устрою скандал, поплачу. Он поведётся.
А потом с ребенком что-то случится, понадобится донорство например. И тут всех будет ждать сюрприз...
Гость
Наташа
Какая же ты мерзкая!
Наташа
Гость
А потом с ребенком что-то случится, понадобится донорство например. И тут всех будет ждать сюрприз...
Ну, это будет нескоро, он может помрёт к тому моменту.
Наташа
Гость
Какая же ты мерзкая!
А он сам виноват, никто не заставлял его на мне жениться.
Гость
Гость
Психически нестабильные тоже кормят шл юх своей кончей. Почему им мало?
Так нестабильные только и кормят. Стабильным это неинтересно.
Гость
Наташа
Ты же могла ему отказать.)
Гость
Наташа
Так сейчас тот самый шанс исправить его эту ошибку)
Наташа
Гость
Так сейчас тот самый шанс исправить его эту ошибку)
Да если бы я точно знала, что ребёнок его, чтобы алименты не прогорели... А то если окажется, что не его, то я на весь наш маленький городок опозорюсь.
Наташа
Гость
Ты же могла ему отказать.)
Он вежливый, хороший, заботливый, зарабатывает хорошо. Такие тоже нужны. Но спать приятнее с более раскованными.
Гость
Наташа
Да если бы я точно знала, что ребёнок его, чтобы алименты не прогорели... А то если окажется, что не его, то я на весь наш маленький городок опозорюсь.
Как родится, будет видно) У кавказцев гены сильные.
Гость
Сейчас еще раз все внимательно прочитал. Изначально не хотел связываться с русской. Женат на татарке. Жену обожаю. Красавица с зелеными глазами, шикарной фигурой и гривой густых темных волос. Были с ней в Турции, где местные ее глазами пожирали. При мне пытались клеиться. Она тут же переходила на татарский. У них с турками он похож, понимают друг друга. Все! Отношение меняется моментально. Она для них ханым, а я эфенди. Масса уважения и сразу личные границы. Но мы на отдыхе также пили олинклюзив, бармен в отеле стал мне лучшим другом. Брали в номер. Но насколько они обходительно обращались с моей женой. И рядом русские матрешки у бассейна бухали и ржали с мойщиком посуды, задирая ноги за столом. Было такое. Подошел тот мой турецкий приятель бармен и что-то ему сказал. Жена перевела. Сказал: будешь трахать этих ***, только не в отеле. Иначе уволят. Жена общалась с турками на татарском. У нас была куча привелегий. И никому из них даже в голову бы не пришло до нее домогаться. С нашим сыном возился весь персонал отеля. И все знали, что это мой жена, мой сын, и они при мне! Только лохи женятся на русских ш.....
Гость
Наташа, ты ***, а муж твой - алень. Жаль его
Гость
Наташа
Бл. Дь
Гость
Гость
Так что, с Расулом тоже что ли секс был незащищенный.? Извините, о чем вы думаете? Если вы не больны спидом то это ещё вам повезло.... Разведитесь, в таком случае, ничего никому не говоря и воспитывайте ребёнка сама.
Гость
Гость
Сейчас еще раз все внимательно прочитал. Изначально не хотел связываться с русской. Женат на татарке. Жену обожаю. Красавица с зелеными глазами, шикарной фигурой и гривой густых темных волос. Были с ней в Турции, где местные ее глазами пожирали. При мне пытались клеиться. Она тут же переходила на татарский. У них с турками он похож, понимают друг друга. Все! Отношение меняется моментально. Она для них ханым, а я эфенди. Масса уважения и сразу личные границы. Но мы на отдыхе также пили олинклюзив, бармен в отеле стал мне лучшим другом. Брали в номер. Но насколько они обходительно обращались с моей женой. И рядом русские матрешки у бассейна бухали и ржали с мойщиком посуды, задирая ноги за столом. Было такое. Подошел тот мой турецкий приятель бармен и что-то ему сказал. Жена перевела. Сказал: будешь трахать этих ***, только не в отеле. Иначе уволят. Жена общалась с турками на татарском. У нас была куча привелегий. И никому из них даже в голову бы не пришло до нее домогаться. С нашим сыном возился весь персонал отеля. И все знали, что это мой жена, мой сын, и они при мне! Только лохи женятся на русских ш.....
Я хочу вам ответить в защиту русских женщин. Вы судите неправильно по принципу национальности. Я тоже пр русская и была в Турции в Египте, и мне там не понравилось, потому что приходилось защищаться и отбиваться от назойливых чпрнощадых мусульман. И у меня вопрос если эти мужчины такие верующие, они сами первые не должны Клеяться и пожирать глазами наших женщин. Это не женщины и не их культура. Пусть идут своим мусульманкам и аних разу женятся. А спят с этими чернозадыми не только русские, но и немки, француженки, итальянки, да полно всех, кто хочет развлекаться. Так что вина и приезжих женщин и местных мужчин. Ездить на курорт ради местных достопримечательностей как я или потрахаться, это личное дело каждого. Если уже говорим о нравственности, то надо спрашивать, я повторю, и с женщин и с мужчин. Ибо мы все равны перед Богом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы