Гость
Статьи
Устала

Устала

Как потупить с ребенком в подростковом возрасте!? В жизни не очень-то складывается, третий муж, и то опять какие-то конфликты, его родственники лезут к нам (мама и бабушка). Ребенок не очень самостоятельный, думает, что я ему все должна. Понимаю, избаловала. Покупаю то, что захочет. Даже поступление в колледж ... выбираю я и подаю заявление. Чувствую, что это мои обязанности, а ему пофиг, играет в компьютерные игры, даже на улицу не ходит.
Меня злит, я ругаюсь, истерю и бывает спокойно разговариваю, объясняю, но он никак не реагирует. Спокойный, как удав, а я устала уже за всех все решать. Третий муж и за третьего тоже решаю.
Возможно, я устала и это крик души уже. У меня в планах столько много всего, а им всем пофиг, требуют только от меня. Дурдом одним словом. Поехать отдохнуть, но нет денег на отдых. УСТАЛА!!! #устала #крикдуши
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ну и нечего за всех все решать. Вроде не маленькие уже.
Гость
осознаю. Но мне проще самой чем добиться чего-либо от него. Это все долго и медленно. У меня аж глаз дергаться начинает.
Потому никто и с места не двигается. Вы поорете-поорете и сами все сделаете.
Гость
Я хочу отдать его в армию, но дело в том, что выучить-то надо. Это мои обязанности.
А если он бросит учебу? Если ему не нужно? Только зря потратите время, нервы и деньги.
Гость
Уж в его жизнь я лезть точно не буду, это его жизнь. А вот думаю девочка появится и он будет все делать, потому что когда ему надо он сделает все. Ну и возможно я еще и поплачу от него. Вы правы. Уж слишком лелеяла его. Один же, единственный родной. больше никого нет и пыталась дать все чего у меня не было. Работала на него практическеи всю жизнь
Думайте дальше. Сами говорите: если ЕМУ надо. Ему, а не какой-то девочке.
Гость
Абитуриент. Вы правы. Я за него делаю.
Зачем? Он хоть учиться пойдет?
Гость
Сейчас от Армии толку чуть.
Ну хоть что-то. По крайней мере, по головке гладить не станут. И таскать еду к кровати.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 336 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем