Интим не предлагать
Брачные отношения без секса, такое возможно? #отношения #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а чё ты ещё можешь дать, кроме того, чё дать?
кхах
кхах
Гость
Нет
Гость
Конечно возможно, каких только извращенцев нет...
Трансгендер
Возможно,будешь ему ***
Гость
Если вы оба ***, то да.
Гость
Ну для таких отношений ты должна быть лезбухой, а твоя баба должна быть лезбухой асексуалкой, по другому никак.
Это сказка, а не отношения🤪
Гость
в долгом браке, вполне возможно, когда все угасло, осталось только совместное проживание и дети
Гость
Да, это возможно. Называется виргогамия- девственный брак. Если вам обоим секс не нужен, то возможен брак без секса.
Гость
да все возможно... только зачем они нужны то тогда?
Гость
Возможно конечно. Замечательная семья. В СССР почти все семьи так жили.
Гость
Конечно возможно.
Ну, бывают пары, которым секс совсем не нужен не интересен и не хочется.
Может, только чтобы детей сделать и всё.
Но это исключения из правил. Таких пар единицы из тысяч.
Гость
Ну, бывают пары, которым секс совсем не нужен не интересен и не хочется.
на самом деле, это правило. знаю и со стороны мужчин и женщин, когда не поддерживают интимных отношений, а в браке до поры до времени
Гость
Конечно возможно! Юридический казус с целью какой-либо выгоды, очень часто такое оформляют :)
Гость
Возможны
Гость
Вам по 80 лет
Карина Д
Невозможно, без секса не семья, а не пойми что. Я даже не верю, что такие семьи есть. Есть даже старая поговорка: Секс без любви может быть, а любовь без секса НЕТ!
СЕКС - ОСНОВА ЛЮБВИ И ОСНОВА СЕМЬИ! Без секса и детей не будет, а нафиг тогда мне мужчина нужен. Я замужем и секс оба очень любим. Без извращений! Без секса я не смогла бы мужа полюбить и он мне был бы не нужен. И я ему. Так как не смотря на его приличную зарплату >150тр, у меня доход от бизнеса в несколько раз больше. И мы живём не в столицах (Москва, Питер), а в обычном областном центре.
Насчёт секса в СССР не выдумывайте! Извращений в основной массе семей тогда не было, слово секс кто-то и не знал, но трахаться любили не меньше чем сейчас. Причём в разных позах.
СЕКС - ОСНОВА ЛЮБВИ И ОСНОВА СЕМЬИ! Без секса и детей не будет, а нафиг тогда мне мужчина нужен. Я замужем и секс оба очень любим. Без извращений! Без секса я не смогла бы мужа полюбить и он мне был бы не нужен. И я ему. Так как не смотря на его приличную зарплату >150тр, у меня доход от бизнеса в несколько раз больше. И мы живём не в столицах (Москва, Питер), а в обычном областном центре.
Насчёт секса в СССР не выдумывайте! Извращений в основной массе семей тогда не было, слово секс кто-то и не знал, но трахаться любили не меньше чем сейчас. Причём в разных позах.
Гость
Невозможно, без секса не семья, а не пойми что. Я даже не верю, что такие семьи есть. Есть даже старая поговорка: Секс без любви может быть, а любовь без секса НЕТ!
Никогда вашей якобы старой поговорки я не слышал. А что касается иностранного слова "секс", то в русском языке есть аналог, это ПОХОТЬ. Ну а что похоть это также плохо как и алчность, жадность, лень, тщеславие и т.д. Это все знают. От себя добавлю, что это один из семи смертных грехов, убивающих душу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Никогда вашей якобы старой поговорки я не слышал. А что касается иностранного слова "секс", то в русском языке есть аналог, это ПОХОТЬ. Ну а что похоть это также плохо как и алчность, жадность, лень, тщеславие и т.д. Это все знают. От себя добавлю, что это один из семи смертных грехов, убивающих душу.
Похоть это влечение, а не сам процесс спаривания. Спаривание, соитие это процесс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужики качки это стрем8 ответов
- Почему нет парня?20 ответов
- Сайт знакомств14 ответов
- Женатый нарцисс6 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем10 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?36 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?125 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?306 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?125 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???98 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема