Это не у меня, а у Автора. Это ВоландМорт ей предлагает под таких ложиться и не перебирать харчами. Я как раз на международных СЗ фильтровала базар жестко, и потому общалась с учеными, продюсерами, бизнесменами, интересными людьми, а вот таких банила сразу:
"если они начинают обсуждать интим в плане опыта, при чем не считаю это не красивым при первой переписки спрашивать о всё таки личной теме.У них большинство сразу вываливают на тебя свои предпочтения ,когда пишешь ,что интим не ищешь ,то тут сразу :ой, тебе что секс не нравится" - Автор, ну вот вы описали типичного озабота, маргинала, drochera, бабуина, окончившего 8 классов, вместо образования и ума там пронхаб. У вас что-то сбиты настройки с кем заводить беседу 😜 Или что-то с профилем, может, фото вульгарные, не знаю даже...
Мне не везёт с мужчинами (хотя как смотреть ). В основном знакомлюсь в сети ,так как по большей части кругом женский коллектив окружает меня ,да и на улице сложно сейчас знакомиться все в сети .
Проблема в том ,что окружают два типа мужчин : 1. Через чур не интересные и как будто без инециативные . 2. Тем кому сначала важен секс ,причем им все равно ,что я могу быть с заболеваниями ,они не будут узнавать сколько у меня было партнёров . Даже наоборот если они начинают обсуждать интим в плане опыта, при чем не считаю это не красивым при первой переписки спрашивать о всё таки личной теме.У них большинство сразу вываливают на тебя свои предпочтения ,когда пишешь ,что интим не ищешь ,то тут сразу :ой, тебе что секс не нравится ,и как бы этим уже идёт притеснения ,что ты не совсем нормальная. Я понимаю,что это манипуляция ,что такие ищут ,чтоб дала им.
Но меня как-будто постоянно приследует ,что склоняют к интиму ,а я в основном перестаю с таким человеком общаться ,так как доверия нету к человеку.
Нету отношений,ухаживаний и по факту только интим предлагают. По внешности ,я не красавица ,но и не прям *** ,но отношения не строятся . Хотя есть подруга ,которая красотка и многие с ней встречаются и тут как-то наоборот идёт ,ухаживание ,цветы и прям так хотят угодить ей .
Часто же бывает ,что девушек которые не очень и не хотят в интимном плане ,чисто как друзья или знакомыми остаться лучше.
Но в моём случае всё по-другому и меня это расстраивает и обижает больше ,потому что идёт ощущениям ,что кроме интима больше не на что не гожусь .