Спасибо за совет, а то тут меня уже и ботом и феминисткой прозвали. Мой первый муж умер, когда мне было 23, потом я была замужем (в 28 лет вышла, в 35 ушла от него, когда узнала, что он про меня говорил любовнице, что я у него рабыня (жила в его доме в поселке) Была одна почти 10 лет, ничего не получалось. Вот больше года назад нашла свое счастье, за ним как за каменной стеной. Извините, к психологу зачем? Чтобы он промыл мне мозги, чтобы мы расстались и я опять была одна и померла со своими котами потом никому не нужная?
Итак, дело в том, что мой муж серьёзно на меня обиделся
Живем вместе второй год, мне 45, ему 30
Живем душа в душу, периодически ссоримся (больше я инициатор), но все как у людей впринципе.
Всё случилось вчера утром, после покупок в супермаркете (набирали на 2 недели) мой захотел секса, легли, я была не в настроении, он настоял и считай взял силой. Под конец стало понятно, что он с первого раза не закончит (он у меня долгоиграющий, т.е. с эрекцией все шикарно, но долго не кончает) и придется идти на второй заход. Раньше мне это нравилось, после долгого воздержания, но сейчас иногда напрягает, т.к. мне секса нужно меньше чем ему.
В общем, когда он остановился, сказал что продолжим позже (незнаю почему, видимо по моему лицу понял, что я недовольная) после чего я ему высказала с недовольством. Дословно не помню, но в общем, что зачем тогда начинать, это ужасно и т.п. Он на меня так посмотрел, лег и лежал задумчиво. Я ушла на кухню разгребать покупки. Потом день прошел хорошо, сегодня я работаю, а он не отвечает на телефон, и в ватсап тоже, хотя онлайн и читает (у него выходной) Сейчас пишу с работы, скоро домой, боюсь сильно, корю себя, а если он уйдёт от меня??? Помогите пожалуйста советом, что делать? #отношения #секс #обида