У вас какая то психологическая травма?) Мне очень жаль,надеюсь это лечится)
Вы несколько раз повторили слово "трахаться" , как говорится: у кого что болит,тот о том и говорит 😉
А насчёт детей, я слово не сказала ,зачем вы додумаваете мою историю?) Рожу как посчитаю нужным, не переживайте , свекровь утруждать своими детьми я не собираюсь)
И по поводу дома,мой муж работая с 15 лет на протяжении нескольких лет совместно с отцом строил дом в котором мы живем . Мы не нахлебники , работаем и зарабатываем, не у кого копейки не взяли, а наоборот помогаем его и моим родителям материально .
Ситуация такая: женаты год, любовь-морковь все прекрасно. Так как молоды и своего жилья нет,муж сказал что будем жить с его родителями,в дальнейшем разумеется приобретём свое жильё. Этот процесс разумеется не быстрый,за год брака приобрели только автомобиль,с жильём естественно сложнее.
Ну в общем...
С самого начала невзлюбила его родителей,ну это грубо говоря конечно,так то они люди не плохие,если с ними не жить 🤣
Ну в общем не комфортно мне с ними под одной крышей,не разделяю их взгляды и вообще образ жизни. Тоесть это проявляется во всем,от разговора до быта. У нас со свекрухой даже неоглошонная война🤣 мы не сремся, не кричим ,но лишний раз не разговариваем и косимся друг на друга)
И в общем, в чем собственно проблема: я безумно хочу строить свою семью самостоятельно, без чужих родителей. Муж даже слышать не хочет про съёмную квартиру, мол нафиг чужому дяде деньги платить , тип лучше на свое жилье отлаживать .
Как донести до него??? Что это кайф быть самостоятельными. Что это не будет помехой для наших целей,мы и так не умеем копить и нас деньги разлетаются только так )) хотя заработок при этом не плохой