Вы правда верите, сто человек, который учит крысить, хоть копейкой с кем-то поделится?
Имейте в виду,что доходы супругов - общие. И жить за счёт мужа, возможно, детям лишний фрукт не купить, а свои заработки откладывать на свой тайный счёт не очень-то красиво.
И ваш брокерский счёт будет общим.
И действительно серьезные накопления, позволяющие купить квартиру, не скроешь. Муж об этом узнает рано или поздно. И если у него есть хоть капля мозгов, разведется ( нельзя жить с воришкой), да ещё поблагодарит судьбу, что квартиру на маму записал. Получается, правильно сделал.
Разумный и честный путь - выйти на работу и четко ртом сказать мужу,мол, в твоей квартире я себя чувствую неуютно, пока не купим совместно нажитое, о детях и не думай. За свое добрачное не переживай, его не трогаем, потом детям останется или сдавать в старости будем . И либо взять ипотеку , эту квартиру сдавать , за общую гасить, либо жить в этой, копить на общую
В итоге вы действительно решите жилищный вопрос и себе, и будущим детям, а муж ничего не потеряет.
У меня так отец от мамы ушел. Она всю жизнь просидела в домохозяйках. Потеряла весь опыт работы, как специалист не состоялась. Зато всю себя в семью вложила, и что по итогу? Отец совсем не оценил ее работу и вклад, алименты не платил. Ей пришлось просто вытаскивать нас из *** одной. Работая сутками за копейки. Я так не хочу. Это такой триггер, муж начитает напоминать отца, как об этом думаю. Тот тоже говорил, что никуда не уйдет и все будет хорошо...ага... Мужчинам не верю. За слова уже не умеют отвечать давно.
Меня же не беспочвенно волнует всё это?
Глупо в чужую квартиру всю себя вкладывать, по итогу не имея ни-че-го... #квартира