С мужем начали жить, мне было 18, а ему 21 год. Он получил в наследство от матери квартиру. За все
годы совместного жития там, меня не парили мысли насчет того, чья это квартира и что будет если вдруг супруг умрет. Ну не мое это, не заработала я сама эту квартиру, поэтому мыслей "отжать" чужие квадраты у меня не было))
Жили мы там 9 лет вместе, двое совместных детей. Потом я с детьми ушла от него, но остались в официальном браке. Спустя 5 лет раздельного проживания он неожиданно умер. Это был шок. Сейчас с детьми вступаем в наследство, свекровь отказалась от своей доли, уступив ее внучкам. Но у нас с ней всегда были хорошие и доверительные отношения. Она близка со мной и внучками, а последние три года даже вместе жили, она ко мне переезжала)
Автор, усмирите своих тараканов в башке, возьмите ипотеку совместную и будет вам общая жилплощадь)) Или забейте на все, живите в мире и согласии с мужем и свекровью, и со временем часть этих квадратов и вам достанется)
У меня так отец от мамы ушел. Она всю жизнь просидела в домохозяйках. Потеряла весь опыт работы, как специалист не состоялась. Зато всю себя в семью вложила, и что по итогу? Отец совсем не оценил ее работу и вклад, алименты не платил. Ей пришлось просто вытаскивать нас из *** одной. Работая сутками за копейки. Я так не хочу. Это такой триггер, муж начитает напоминать отца, как об этом думаю. Тот тоже говорил, что никуда не уйдет и все будет хорошо...ага... Мужчинам не верю. За слова уже не умеют отвечать давно.
Меня же не беспочвенно волнует всё это?
Глупо в чужую квартиру всю себя вкладывать, по итогу не имея ни-че-го... #квартира