Гость
Статьи
Ситуация в семье

Ситуация в семье

В общем, нас четверо: я, мой сын 5 лет от другого мужчины, муж и общий ребенок 7 месяцев. Живём на моей площади. Муж не работает (хотя высшее образование и неплохое имеет), подозреваю что не хочет работать. Питание для маленькой и некоторые продукты, самое необходимое дают его родители, а мои родители дают на расходы мне и покупки для моего сына, так как я в декрете сейчас.
И вот одним утром я сходила в магазин за продуктами для детей и стала кормить обедом их, а муж психанул и ушел, что яйца для ребенка купила, а ему нет, и вообще идя в магазин о нем не подумала и не спросила, что он хочет.
Денег он мне не даёт, соответственно, о его желаниях я не спрашиваю, а он ждёт, что будет иначе и меняйся говорит. Взял ключи и ушел.
Вечером пришел, стал меня воспитывать, что нечего время все детям посвящать, что дети мне ничего не дали и в будущем мне ещё покажут и на мой отказ в с**се обозвал меня долбанутой.. Связался со мной, говорит, ищи другого, про него забудь, разговаривать со мной не будет.. И вот месяц уже живёт у мамаши и молчит. Нам не пишет и не звонит, соответственно, я тоже...
Нужно мнение и видение ситуации со стороны
Анонимно
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А зачем вам тунеядец и лентяй и эгоист? Он всю жизнь будет висеть у вас и родителей на шее и требовать уважения к себе. Пусть катится ,подайте на алименты .
Оля
нужно расставаться, зачем нужен такой муж-паразит, еще и дитя сделал, а сам безответственный.
Золотая Рыбка
Анонимно
Потому что ребенка кормят его родители..а папаша бегает туда сюда
Его же мама вас везде заблокировала, вы вроде писали? Как она кормит внука?
Гость
И какая же в нем польза? Что есть, что нет. Пусть и живет там, с родителями.
Золотая Рыбка
Гость
И какая же в нем польза? Что есть, что нет. Пусть и живет там, с родителями.
Даже лучше, если с родителями живёт. Меньше забот и расходов.
Анонимно
Золотая Рыбка
Его же мама вас везде заблокировала, вы вроде писали? Как она кормит внука?
Дед же есть
Золотая Рыбка
Анонимно
Дед же есть
А если вы подадите на алименты на ребёнка и на себя , пока ребёнку не исполнится 3 года, сумма алиментов будет меньше, чем сумма, которую даёт дед?
Анонимно
Золотая Рыбка
А если вы подадите на алименты на ребёнка и на себя , пока ребёнку не исполнится 3 года, сумма алиментов будет меньше, чем сумма, которую даёт дед?
А какая там сумма примерно выходит с содержанием и алиментами?
Золотая Рыбка
Анонимно
А какая там сумма примерно выходит с содержанием и алиментами?
А я не знаю. Никогда не сталкивалась с алиментами.
Может, кто из форумчанок знает, какова сумма алиментов на 1 ребёнка и жену от человека, который не работает?
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
А я не знаю. Никогда не сталкивалась с алиментами.
Может, кто из форумчанок знает, какова сумма алиментов на 1 ребёнка и жену от человека, который не работает?
Вот что нашла:

"минимальный размер материального содержания для ребенка от безработного отца составит 8961 рублей в месяц.

На практике, такая сумма является значительной для большинства регионов. Поэтому ее назначение применяется только в исключительных случаях."
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
Вот что нашла:

"минимальный размер материального содержания для ребенка от безработного отца составит 8961 рублей в месяц.

На практике, такая сумма является значительной для большинства регионов. Поэтому ее назначение применяется только в исключительных случаях."
минимальные алименты на вас составят 2 783,57 рубля.
Гость
Зачем он нужен этот трутень?! Без ответственный урод он. Ещё ему ребёнка родили. Ему и кто не нужен кроме себя любимого!
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
минимальные алименты на вас составят 2 783,57 рубля.
Выходит, минимум 11 700 рублей.
Ева
Так и не было у вас мужа, а только лишний ребёнок!
Ева
Анонимно
Он всю беременность тихий сидел .как ребенок родился так фокусы покапали
Тихий сидел и не работал!
Ева
Анонимно
Ещё мне говорит муж мой :" сидишь тут на подсосе". А я в декрете с его ребенком..
А он на чём сидит, интересно?!
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Ломает семьи вы, х*йла конченые! И оставляете своих детей без средств к существованию, да ещё и с грязью смешиваете женщин, которые "посмели" не терпеть ваши прип**днутости и издевательства!
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Да, он твлпайоп, - он своего ребёнка и себя отказывается содержать и сел на шею женщине, да ещё и психи себе позволяет, зачем такое ч.мо женщине?!
Ева
Роза
Судьба у тебя такая😂
У нормальных парней такое *** изо рта не лезет. Это ж сколько у тебя его в голове, раз уже не удерживается, и ты всех везде гомном поливаешь!
Ева
x86Assembler
ну, какая бы она не была, все-таки не такая плачевная как у автора😁 вот вышла бы за меня замуж - и горя бы не знала
Чтобы ты её оскорблял и посылал "на трассу"? Кому такое щмо сдалось?
Ева
Гость
Ты не поняла.
Проблема в тебе. Ты - РСПшка, а значит бракованная для семьи баба. ИМЕННО ПОЭТОМУ ты по-умолчанию притягиваешь таких же, негодных для семьи мужЫКОФФ.
Так ты изначльно непригодный для семьи, и именно ты и тебе подобные выносит мозги женщине и сидите у неё на шее так, что она аж бежит от вас седьмой дорогой, да ещё и оставляете без еды своих же детей, и называете их прицепом!
Гость
тунеядец
Ева
Гость
Баба без прицепа на такого бы не клюнула. И не создавала бы семью с таким инфантилом, чтобы не стать РСПхой. А создав семью, хранила бы ее и оберегала, также чтобы не стать РСПхой (и далее не заниматься поиском такого же негодного аленя).
Так понятнее? Замкнутый, сложный для понимания круг. Но его нужно понять.
Это таким, как ты, просто нужно понять, что во всём, что вы, мужла, творите, виноваты исключительно вы, а не женщины, над которыми вы издеваетесь.
Ева
Гость
А что тяни двух детей: тут больше ничего не дано....В целом, виновата сама.. Что первую-то семью развалила, ЗАЧЕМ??? Вот тебе и плата...
Откуда ты взял, что она развалила?!
Гость
ВЫ его никогда не переделаете, зачем тянуть время , а главное свое здоровье губить, поставьте на нем крест. пусть другие его тянут , ему никто не нужен, он живет для себя, а дальше еще хуже будет, такие люди не меняются!!!
Ева
Анонимно
Говорил
Строгий воспитатель, сидящий на шее!
Гость
да гони ты его на хрен
Гость
Где вы таких находите?? Что надо иметь в голове и вообще внутри женщине, чтобы притянуть к себе такого мужика?…
Ева
Злая Волшебница
Вы пилили, что он не приносит вам деньги, он ушёл, что не так?
Это он её пилил, что на деньги, которые бабушка дала на пропитание ребёнка, она не ему продукты купила, а "вдруг" тому самому ребёнку и купила! Вот же она сс, так по-твоему?!
Гость
Давайте по порядку.
1. однозначно подавайте на развод и на алименты на себя и на ребёнка.
2. У 1-го ребёнка есть отец. Он платит алименты? Если нет - обязательно подать на алименты тоже.
3. Вы получаете пособие на ребенка. Если собрать все эти деньги в кучу, на самое необходимое должно хватить. Плюс у вас нсть помощь родителей.
4. Важно, на алименты подавайте не % от з/п, а в твёрдой ставке.
И самое главное, меняйте замок в квартире, и на порог его не пускать...
Гость
Гость
А зачем вам тунеядец и лентяй и эгоист? Он всю жизнь будет висеть у вас и родителей на шее и требовать уважения к себе. Пусть катится ,подайте на алименты .
Автор с первым своим до сих пор разобраться не может, в другой теме написала, что он живет в другом государстве)) Алиментов шиш. Ребенку уже 5 лет.
Гость
Гость
И егойная ныняшняя бабо, авторша сего опуса, понимает это и чувствует.
Скоро будет РС2П.
Судьба такая, ничо не поделать.
Только если егойная...
Гость
Гость
да гони ты его на хрен
Он сам уже ушел. Там кормят хорошо. А главное, что этим обоим не стыдно жить на подсосе у родителей. Авторша с прицепом без алиментов вторую наплодила ещё. Этот бездельник сыкливый уволился и сидит . Корона же! Деды и бабки ведь есть, прокормят всех. Врачи, б...!
Ната
Мое видение.вы дура.которая так хочет х..й в доме.что готова его содержать.а чтоб не убежал еще и ребенком привязать(что еще больше подтверждает моё видение того .что вы дура)
Анонимно
Гость
Он сам уже ушел. Там кормят хорошо. А главное, что этим обоим не стыдно жить на подсосе у родителей. Авторша с прицепом без алиментов вторую наплодила ещё. Этот бездельник сыкливый уволился и сидит . Корона же! Деды и бабки ведь есть, прокормят всех. Врачи, б...!
Стыдно..конечно стыдно что родители помогают..я бы и работала..и до декрета работала..и в декрете работаю..с детьми целый день не присядешь..все сама делаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего??? а нужны ли следующие браки-то? с инфантилами тем более.
Гость
Анонимно
Стыдно..конечно стыдно что родители помогают..я бы и работала..и до декрета работала..и в декрете работаю..с детьми целый день не присядешь..все сама делаю
Та тема по ссылке про яйца. Зачем вы этого притащили к себе жить и замуж надо было выйти, имея ребенка без алиментов , нарожать ещё ? Встречались бы так и лизали друг другу. Он у мамы живет и ест, вам свои помогают. Отлично было бы. А не паразит жрет и каждый день сует свои причиндалы в нос.
Гость
Ната
Мое видение.вы дура.которая так хочет х..й в доме.что готова его содержать.а чтоб не убежал еще и ребенком привязать(что еще больше подтверждает моё видение того .что вы дура)
А главное это надо от каждого бегом рожать. Они же все на коленях умоляют.
Гость
Развод и подавай на алименты в твердой денежной сумме, т.к. не работает
Гость
Анонимно
Тут писали что всё идёт к тому что и второй ребенок останется без отца..а муж мне говорил отдать ребенка и он найдет ей "маму"..или вообще пусть бабка с дедом ее воспитывают (его родители).То есть лишить матери для него нормально..и самому устраниться тоже.а женщина ***?
зачем вы с ним вообще разговариваете??...Он вас просто на эмоции провоцирует..напоследок хочет повампирить вас)..подавайте на алики и перестаньте его уже бесплатно разговорами развлекать
Анонимно
Гость
зачем вы с ним вообще разговариваете??...Он вас просто на эмоции провоцирует..напоследок хочет повампирить вас)..подавайте на алики и перестаньте его уже бесплатно разговорами развлекать
Нет..это он ранее так говорил..сейчас месяц молчим и он и я
Гость
На алименты Подавайте на себя и ребёнка. Можно даже в браке подать. Тогда может зашевелится работу искать
Гость
А зачнм нужен такой муж?
Мамба Танго
АфалИна
Вот кто неликвид, так это ваш великовозрастный, ленивый, никчемный трутень, сидевший на вашей шее. Вот никак не пойму, зачем такие трутни женятся? Сидел бы уж на шее у своей мамки и не высовывался.
Автор! Квартира ваша. Смените личинку у замка, это не сложно и не потребуется весь замок менять, соберите вещички своего трутня и пригласите его пусть их забирает. Желательно пригласить ваших родителей, чтоб муженёк чего-нибудь не отчебучил. Назад жить его не пускайте, нахрена он нужен, кормить и обслуживать его??? КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ. Муж уже не изменится в лучшую сторону, только в худшую. Вам самой родители помогают, самой бы выжить с двумя детьми. Подавайте заявление на алименты. Его тогда принудят пойти работать, чтоб платить алименты. Мне кажется сейчас с этим строго. А вот насчёт развода, вряд ли сейчас заявление возьмут, по Семейному Закону до одного года ребёнку не разводят. Ну, год исполнится тогда подадите на развод, недолго уже ждать. А на алименты подавайте сейчас обязательно, не тяните! И уточните, на какие пособия от государства для обоих детей вы имеете право.
не разводят. если на развод подает муж жена даже беременная может подать на развод.
Гость
А ваш муж вообще работал? Когда познакомились и когда жить начинали?
Гость
Из первого брака Вы ровным счётом ничего не поняли ... И первый и второй мужья - это Ваш выбор . Они ведь хорошими были , за хороших Вы замуж выходили . Что произошло ? Вашей вины ни в каком браке нет ?
Гость
Анонимно
2й год..
2й год не работает и вы решились рожать? Бабы дуры - это про вас!!
Гость
он не работает 2 года... а ребенку общему 7 месяцев...Это как? зачем вы от него рожали? Видимо для себя только, другого ответа у меня нет... Ну тогда родили, пор его выгонять. Ну или хотя бы не пускать раз уже ушел.
Елена
Это что, теперь модно находить таких дол....бов и сажать себе на шею? Если он до свадьбы не работал, а жил на деньги родителей, это о чем-то говорит ведь. Ладно бы он сдавал квартиру, не работал, но семью содержал на эти доходы. А тут - на минуточку, ВЗРОСЛОГО мужика - содержат родители!
Ей-богу, ну женщины сами себя не уважают. Мало того что не работает, ребенок ему не нужен, так он еще и ее попрекает, срывает на ней плохое настроение.
Нет, давайте совета спросим, а то вдруг расстанусь с этим счастьем, а другого не будет.
Вариант один: сесть с ним спокойно, озвучить все претензии и проблемы, обговорить возможное решение. Как он видит семейную жизнь? Работать собирается? Извиниться за придирки и помочь хоть с чем-то не хочет? Вообще нет? Тогда досвидос, пусть тебя мама дальше содержит, а я у себя одна, чтобы тратить силы на такого д...била.
Елена
На алименты сразу подавайте.
Следующая тема